Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katren,
Здравка, я тоже подтянулась послушать Здравка, наверное, быстрый ответ выбрала, у меня так тоже пропадают сообщения. |
|
||||
|
||||
Здравка, ждём твоего сообщения. С нетерпением
|
|
||||
|
||||
Девушки , у меня брыли и нлсогубки., Что это? Отек? Или .. На всех фото , при любом освещении и ракурсе ..
Сегодня 12-ый день после опи. |
|
||||
|
||||
Девочки, простите, не получилось сегодня написать, но торжественно клянусь, завтра- обязательно ))
|
|
||||
|
||||
[b]ЕленаП,а вы что-нибудь делали с подбородком?Расстояние от нижней губы до конца подбородка уменьшилось и ямки не видно
Результат очень хороший. |
|
||||
|
||||
Галка а где брыли то ? Я не вижу , носогубки не поняла были до оп или нет ? В любом случае у тебя отек ещё в самом соку)) волноваться рано, ещё лицо 100 раз изменится , я вообще на гуманоида была похожа )))
|
|
||||
|
||||
Галка, а раньше как было? В сравнении надо смотреть.
|
|
||||
|
||||
Галка, брылей не вижу или ты хотела совершенно ровно ,как в 20 лет) носогубки смасом не убираются,есть некоторые доктора,девушки здесь писали,которые производят доп.манипуляции в зоне носогубок во время опи,ты с доктором это обсуждала на консе, он тебе обещал носогубки убрать? У тебя отек ещё,лицо будет меняться
|
|
||||
|
||||
скажи, о каких манипуляциях девочки писали, интересно , что за манипуляции , кто у нас из доков делает?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Я не помню,извини( носогубки-не моя тема,к счастью
|
|
||||
|
||||
Носогубки у меня были всегда и возле рта тоже «носогубки»)))
Я не обсуждала с ИС их, по наивности думая, что и они тоже убираются при СМАСе. Мне казалась , СМАС вообще все убирает нехорошее.. Ну что ж, буду ждать схождения отека, посмотрим, что останется .. |
|
||||
|
||||
Галка, от уголков губ вниз марионетки,тоже радикально не убираются смасом, резекцию дао делают для избавления от них.Увы и ах, если бы смасом можно было все штрихи времени убрать с лица.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, неа, в тверской теме только с кожной видела, но вроде неплохо, но не очень информативно)
Katren, тут и читала в темах у девушек, почитай форум) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, на чтение всего форума жизнь надо положить)) я пас, итак уже кучу прочла, теперь ограничусь этой темой и темой своего хирурга.
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, а ты к кому из тверских хирургов собираешься на консультацию 12-го? К Полеткину? 6-го октября в субботу клиника Свентицких проводит День открытых дверей. Я тверская. Они рядом, можно сказать в соседних зданиях. Я хочу сходить, посмотреть, что там у Свентицких, хотя для себя их на операцию не рассматриваю, записана к Типикину на декабрь. в прайсе у них написано подтяжка а в скобках СМАС, но не верю.
|
|
||||
|
||||
Леночка П зайди в тему про окрашивание волос))
|
|
||||
|
||||
Elen03, а что же тогда смасом убирается??
Безумная нимфа, тогда нафик был бы смас,можно и нити!? ЕленаП, очень хорошо выглядите! Я правильно поняла: низ -смас,верх-нити нерассос.? Галка, это отек, это видно,что отек! |
|
||||
|
||||
babochka, овал лица) отслойка при смасе не достаёт до марионеток и носогубок.Хирурги,в большинстве своём, и не обещают их убрать при смасе.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я дважды делала смас. Первый раз 16 лет назад. Второй- 6 лет назад. Результаты первого радовали меня довольно долго. Даже когда через несколько лет наметились возрастные изменеия, все выглядело прилично. Смас тогда совмещали с пластикой лба и нижней блефаро жиросберегающей. После оп красавишна была еще та... Когда сошли отеки, я уже не помню Но ощущения натянутости, плотности, упругости были несколько лет. Как говорится, не ущипнуть. Лицо держалось "как прибитое". Помню, что очень долго не возвращалась чувствительность кожи на висках и щеках . Пару лет мне казалось, что сверху и внутри под кожей что-то или кто-то ползает. Я даже периодически пыталась смахнуть этих нахалов с лица... Со вторым смасом все было иначе...
|
|
||||
|
||||
Галка, ну кто такие носогубки убирает? Тебе же на таз вместо лицо делают!
|
Закрытая тема |
|
|