Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, ваш муж-волшебник! Браво!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Mami, пока не волшебник, только учится))). Я хочу ягодицы чуть уменьшить, но он сопротивляется, говорит святое не трогать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра,
![]() Иннтра, а кожа как на животе после того как жир ушёл? |
|
||||
|
||||
![]()
Mami, пока не вижу изменений, не растянулась -это точно. Там ещё есть, с чем работать, посмотрим, что дальше будет. Мне кажется риск растяжения есть там, где жира не очень много- руки например.
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто-нибудь делал букальный массаж лица? мне сегодня фото показали - ну прям как пластика результат
|
|
||||
|
||||
![]()
Vikka4, я делала))), я вообще поклонница массажей.
Делала весной 2017 года 10 сеансов, лицо слегка схуднуло, но в в моем случае это на пользу, после массажей колода Коллост и филоргу. Честно, изменения не значительные были. Я нашла для себя более действенный способ))). Букальный надо раз -два в месяц поддерживающие делать, чтобы результат оставался, это же с мышцами работа, а они быстро в прежнее состояние возвращаются без тренировки, все как с телом. |
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, а что за способ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ручная Пластика конечно))) и для тела и для лица. Для усталого и деформационного типа старения самое то. И пусть многие не верят, что жир можно убрать локально, я убедилась в обратном.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня вообще жира нет
мне обещают букальным переместить ткани |
|
||||
|
||||
![]()
Тогда да, букальный может помочь, но будьте готовы к тому, что поддерживать результат нужно. Мне больновато было, когда делали букальный. Мышцу с обеих сторон захватывала косметолог и растягивала ее, после больно жевать и рот открывать, но когда знаешь, ради чего, можно выдержать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чего обещают сделать??
![]() ![]() Тема начинает плавно переходить в разряд экстрасенсорики, народного целительства, тибетских хилеров , якутских шаманов и знахарей всех мастей, потому что к медицине она отношения точно не имеет. Одни руками жир удаляют, другие ткани двигают. Девы, ну вы серьезно? Расщепление жира — это сложный многоступенчатый процесс, в котором участвуют нейромедиаторы, тиреоидные и стероидные гормоны, инсулин. Про ,, двигает ткани,, даже сказать нечего. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, спасибо, ты нам глаза открыла))) может ты и в остеопатию не веришь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, я в чудеса не верю.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, а у Васина Вы что именно делали? Вам результат понравился?
И еще зона коленей - это сколько зон, чтобы примерно понимать цены. Тоже хочу к нему записаться, но что-то так боли боюсь (из-за нее же и от липо отказалась((( |
|
||||
|
||||
![]()
Sakura, я делала у него галифе, внутреннее бедро, 1 сеанс живот, спину. Больно, но терпимо. Колени тоже планирую делать, Васин говорил, что их можно за раз сделать по часу на каждое.
Конечно результат понравился), я же продолжаю делать другие зоны. |
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра,муж сдался что ли?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mami, убедила)))
Сказала, только целлюлит уберём))) |
|
||||
|
||||
![]()
Иннтра, как Ваши дела? Как ягодицы? Целлюлит ушёл?)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Mami, ягодицы уменьшились, но не там, где надо))). Ушёл жир с верхнего полюса. Короче, вывод: верхнюю половину трогать не нужно, нужно делать только нижнюю половину ягодицы. Будем исправлять.
|
Закрытая тема |
|
|