Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки помогите с моделированием очень прошу
|
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, все разъехались и на каникулах.
Хороший нос получится! Вас не устраивает картошечный кончик , правильно? Какие у Вас пожелания к будущему носу? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля ) не устраивает все((( горбинка, нос кривой уходит в право сильно((( кончик раздвоенный картошка, длинный и ещё эта пипка внизу прям свисает ((( короче один сплошной комплекс нет сил уже так жить
Труляля я к сожалению не успела прочитать весь форум) вы тоже делали рино у кого? |
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, Горбинку я бы оставила, шарманистая такая.
Убрать длину, перебрать кончик, подобрать/подшить колумеллу, лёгкая ассимметрия ( может остаться) По правилам форума, назвать имя врача возможно только при наличии фото ДО и ПОСЛЕ. Моих фото нет, поэтому фамилии хирурга тоже нет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, Не цитируйте сообщения предыдущего юзера. Получите штрафные очки.
РААААдионов, не РООООдионов, буква А. Здесь не принято давать прямых рекомендаций и советов по выбору врача. Читайте темы по рино. Меня не устраивают мои ноздри )). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А отзыв вы оставили, ггг |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, покАжете нос 8-летний Радионовский?
|
|
||||
|
||||
![]()
Nrj_anfik, Нос вполне нормальный , ужаса я не вижу. Где он кривой? Может фото в анфас поставила неинформативное? Доктор сам сделает тебе моделирование, будешь сама участвовать в процессе. Скажешь, что устраивает, и что нет, а он подправит . Если будет время может и не 1 вариант. Принеси ему те носы, которые тебе нравятся.
трубка из ткани, напоминает марлю, для того чтобы нос дышал, и ноздри форму держали. Их оставляют до 3-4 дней, потом вытаскивают, то-то вроде сплитов. |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз у вас вроде операция была очень давно вам что то не нравиться? Раз сидите тут
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я выкладывала фотки, но они слетели после глюка на сайте. А потом у меня сдох комп, на котором они были. Так что новые выложить - ТАКОЙ гемор, особенно подходящие ДО найти.
Ага, захожу иногда в темы с носами почитать. Устраивает или нет - не могу ответить, фоток-то нету ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бейлиз, Нос меняется с годами , или нет? Покажи , жутко интересно, старенький носик посмотреть. )))) Пожалуйста))))
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
хачу. Надеюсь )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как из такого хрящеватого кончика? только Let Down ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня было 2 ОП. Обе в 2010 году. После синяков под глазами остались чёрные пятна. До сих пор. Вывести никак не получается. Ты их удаляла лазером? Расскажи по-подробнее пожалуйста. |
|
||||
|
||||
![]()
Sanmarina, как ваши дела??)
|
|
||||
|
||||
![]()
Энн 2015
А вы моделировали нос с аристократической горбинкой? То есть это ваше желание и доктор его исполнил, верно я поняла? |
|
||||
|
||||
![]()
Irina N, у меня еще небольшой отек на переносице, там у меня имплант в перегородке. Если маленькая останется, я буду рада, будет ближе к моему родному, так никто не замечает перемен, даже близкие))))
Barsssik, делала лазер на пигмент. у Клименко М. Д. (Москва) GMT-clinic.ru . Спустя 2 месяца , после нескольких конс у разных косметологов, сделала процедуру - удаление пигментации на александритом лазере Candela. Была коричневая корка после процедуры 1 неделю вышелушивалась. Потом все прошло )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за ответ. Вы ещё писали после 1 ОП, что у вас слизь выделяется из носа. У меня вот уже 9 лет слизь.
У вас после 2 ОП она прошла? Почему вообще начала выделяться слизь? |
|
||||
|
||||
![]()
Barsssik, после второй из носа не течет, там второй хирург (лор) Л.В поколдовала, нужно у нее спросить , что она сделала. Сама удивилась, после первой оп текла вода , особенно при наклоне, до полугода наверно. А потом меньше, но постоянно с платком. Сейчас только от холода, или с холода в тепло когда заходишь ( но совсем немного) , но это несравнимо, что было раньше))).
|