Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к восторгам!супер результат !
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое!!!
|
||||
|
||||
Kris_tina, обалденно получилось! По мне , такая фигура аппетитная и красивая)
|
||||
|
||||
Как статуэтка.Очень и очень красиво.На талии ни жиринки,а бедра просто шик.Это самое лучшее вложение средств.
|
|
||||
|
||||
Malen4ik, спасибо большое!
Lor@, спасибо! Да всю спину липили,бока,фланки,галифе... на талии и спине еще отёк есть. Когда уйдет будет еще краше,хотя мне и сейчас все нравится
|
||||
|
||||
Бомба!!!! Просто отрыв башки!!! Крис!!! Круто нереально ! Я тебя поздравляю!
Восстанавливайся поскорее !
|
||||
|
||||
eshka, спасибо дорогая
|
||||
|
||||
Kris_tina,
вау! просто супер!!! У себя на компе сделала в паинте до и после, но вставить не умею. Сижу, контрастом любуюсь)) Девочки, кто умеет, сделайте, пжл, склеечку. |
|
||||
|
||||
Os, спасибо большое !
|
||||
|
||||
Кристина, да тут нечего сказать! За такую красоту не жалко и сложную реабилитацию пройти! Результат просто потрясающий!!!
|
|
||||
|
||||
Куксь, спасибо . Да я тоже посмотрела на фото и прям на душе похорошело
|
||||
|
||||
Kris _tina, до чего же ты вся ладненькая! Заживай скорее!
|
|
||||
|
||||
Обалдеть, какие плавные, изящные линии. Женственно и необыкновенно красиво!!! Анна, спасибо за склейки.
|
|
||||
|
||||
Tata1973, спасибо!
AnnaAsadova, ооооо спасибо за склейку. Прям небо и земля . И даже имеющиеся неровности меркнут на общем фоне отёки да.я их даже чучствую еще. Спина сильно приливает и от компры буграми прям
|
||||
|
||||
Бог мой, какая красотень!!! Я под столом. Ни одной складочки, как ластиком стёрли. Браво врачам!! Фигура- совершенство женственности. Искренне Поздравляю - реабилитация пройдёт, а фигура останется.
|
||||
|
||||
margoSab, спасибо большое!!!!
|
||||
|
||||
Красотка какая. Фигурка отпад. Отек спадет, вообще бомба будет. Поздравляю.
Все заживет, а красота останется.
|
||||
|
||||
Ух, аж дух перехватило! Просто космос! Очень красиво и изящно!
Kris_tina, я тоже "акционерка" в Абриелль - жду своей очереди.... Любуюсь и хочу все больше. Грудь великолепна, попа, бедра..........русалка! |
|
||||
|
||||
Kris_tina, новые фото какие ахх! красота и гармония
|