Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Безумная нимфа, я брюнетка)))) |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, эндо Янковская 5 лет назад, импланты в среднюю Ищенко 3 года назад
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Удивительно, но абсолютно похожа на себя молодую, просто чуть кг прибавилось. А молодцы доки в твоём случае!
|
|
||||
|
||||
эт зря. ярый фанатизм и прочий маргинализм - так себе помощники.
|
|
||||
|
||||
Я вам больше скажу... я не знаю ни одной пациентки после эндо которая бы пожалела о том, что сделала эту операцию. ( за редким исключением) К "новому " лицу очень быстро привыкаешь как ко всему хорошему.
|
|
||||
|
||||
К огромному сожалению, другие омолаживающие операции часто проигрывают эндоподтяжке. Опять же, по наблюдениям, часто идут на повторки по средней зоне к эндоскопистам
|
|
||||
|
||||
Цитата:
к огромному сожалению от эндоскопистов идут тоже на повторки))) Выглядеть в 50 на 35 к огромному сожалению тоже не выйдет вообще ни от какой оп. Хоть трижды ярой будь)) |
|
||||
|
||||
Показала фото по поводу эндо скул и изменения черт лица после эндо, которых так боятся девушки..
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, ни фига се!!!изменилась реально в лучшую сторону.глаза более открытые стали
|
|
||||
|
||||
Хотя не буду лукавить , есть у меня объемы))) щеки « яблочки « образуются не на скулах , а в средней зоне ) Как вариант , доктора можно попросить перераспределить ткани по центру лица .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Подскажите, как фото повернуть? С телефона отправляю. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд самый красивый представленный на форуме результат эндо, был у Натальи66(или 666) после операции у Янковской. Очень красивое лицо,как вы тут пишете -наполненный верх, и без излишеств щек-скул . Позже Наталья показала очень достойный , изящный результат подтяжки овала лица и шеи от Гурьянова.
|
|
||||
|
||||
Читаю эти страшилки и так обидно становится... Эндо да в умелых руках очень красивая операция..
дай ссылку , только вспоминала о ней |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я ставила нити в среднюю зону лица, 5 лет назад, хирургические. Плюс подтяжка смас и височная 2 года назад. Средняя зона без эндо отлично поднялась. И сохранилась естественность лица. Первое фото 36 лет, второе сейчас, 47 лет |
|
||||
|
||||
alvis, на мой взгляд, " круглого" глаза нет. Но тут еще огромную роль играет исходник. У меня глаз от природы круглый, круглил после эндо, имплант + контопластика, форма все равно осталась округлая
|
|
||||
|
||||
а мы тут знаем)
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня много)))) но хочу показать еще одну фотку, так сказать добавлю ложку дегтя в эту бочку меда.. это эндо в мимике, тут явно видно, даже к доктору ходить не нужно. Эндо морда и эндо стрелы, которые закладываются в улыбке, когда щеки все таки подпирают глаза)))
|
Закрытая тема |
|
|