Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А интересно, сколько лет назад начали делать этот вид операций? Булхорн имею ввиду. Долгосрочные результаты на форуме есть? У нас тоже почему-то врачи отговаривают и не рекомендуют эту оп, странно, хотя пластика на высоком уровне, а вот булхорн неохотно делают.
|
|
||||
|
||||
Алена, ты не слышала Агапов под местным наркозом делает булхорн?
|
|
||||
|
||||
да ничё! Позже отек спадет, сомкнутся губы, нормуль будет, думаю, как ты и хотела
|
|
||||
|
||||
Escada!, делает. Мне надо было сильно глубоко слоить чтобы контуирующую мышцу в мимике после низведения верхней челюсти убрать . Ну и вообще я все ж предпочитаю общий . А общий от Жарова ( анастезиолог Дега ) так вообще ни когда не откажусь . Дим Димыч как бодяжет вещества , лучшие наркозы в моей хизни . Сны цветные . Отходосов нет вообще . Голова ясная сразу после просыпания .
Mutlu, у нас на форуме первые сообщения о булхорне за 2007 год https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2092 Так что лет 10 этой оп точно есть . |
|
||||
|
||||
АденаС спасибо тебе бльшое за такой познавательный ответ.
|
|
||||
|
||||
Нос просто шедевр. Такие мини изменения, кончик буквально чуть припущен и уже эффект "длинная верхняя челюсть" пропал. Сейчас часто замечаю, что слишком короткий нос иногда добавляет возраста, хотя казалось бы! А вот, загвоздка в том что короткий нос визуально делает расстояние нос-губа длиннее. Ты пиарщик Агапова теперь, живой пример! Бул выглядит тоже оооч хорошо. Смотреть приятно прямо.
|
|
||||
|
||||
АленаС, нос красивый до невозможности. Прям хочется вручить сразу свою носяру в руки Агапову ))
|
|
||||
|
||||
У меня такой же волнообразный шов мэде ин ДГ, на сроке 3 месяца особо заметна галочка под колумеллой. Шов в виде перевернутой галочки все же натуральней выглядит.
Вроде у девушки от Левина такой был. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, тебе просто повезло с наркозом от жарова.у меня так был самый жуткий от него.пол/потолок перевопачивался,рвало.жуть,короче.причем за стеной ,в соседней палате,тоже блевали))было слышно.
Так что кому как повезет,не всегда удачно набадяживает( АлёнаС, а почему нос переделывала?ДО нос тоже был красивым.мне такие остренькие,точеные даже больше нра... Но тут да на вкус и цвет все фломастеры разные) |
|
||||
|
||||
Эльмира, у меня два раза был наркоз от Жарова . Походу мне два раза повезло. Ну видимо мой организм любит как Дим Димыч бодяжет . Мне после каждого из двух наркозов было : легкое просыпание и ясная голова сразу после просыпания .
И я писала об этом и описывая свою ринопластику у Агапова год назад . Эльмира, а как вы к наркозу готовились ? Рвало ? Это за сколько ж часов до операции надо перестать жрать чтобы рвало ? Меня даже не тошнит ни разу после любого наркоза ( что у Агапова , что у Андреищева ) , это потому что я за 15 часов до наркоза не жру и не пью и после просыпания я еще часов 15 тоже не жру , но не много пью ( стакан воды максимум ) . По факту в день операции я голодаю больше суток . midori san, я видела шов после була у Левина . Я сидела в ветке булхорн 3 года . Мне нравится именно такая разметка . Я с своего телефона показывала Агапову какую разметку / шов хочу . А ты что не показывала ? А теперь сидишь и сокрушаешься : у Левина другая выкройка и типо это круче . Цитата:
Ты приходишь в мою тему и критикуешь мой выбор . Дорогая на форуме это запрещено. Мне срать что ты думаешь о моем выборе лекала . Ты пойдешь за это в блок , потому что на форуме не уместна критика выбора пациента . Дабы не отбивать охоту делится своими фото « до « и « после « . Я сама решила как и сколько мне будут отрезать . Цитата:
Главное чо нравится владельцу носа , нее ? |
|
||||
|
||||
АлёнаС, всегда голодаю сутки до ОП и неделю разгрузочную делаю.
Год назад меня рвало фонтаном после наркоза около 2-х дней от любого глотка воды. Деву в соседней палате тоже. Тахикардия. . С нами весь персонал возился Страшно было после на рино идти. После наркоза рино, через 5 минут всем строчила и общалась по телефону, через час скакала по клинике. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, ну я всегда все наркозы норм переношу . И просыпаюсь всегда на позитиве . Но иногда с ватной головой ( после Спиковского наркоза при челюстно лицевой оп была тяжелая , тупая , ватная голова ) .
Самые вкусные за всю мою жизнь у меня наркозы от Жарова . Реально я под ними кайфую . Дим Димыча люблю нежно . Я его тока вижу , меня уже торкать начинает |
|
||||
|
||||
АлёнаС, тоже легко переносила до этого памятного .
После был дикий животный страх, но желание иметь новый нос пересилило)) |
|
||||
|
||||
Было 5 наркозов,из них 2 от жарова,оба были плохими.точнее один плохим,другой,просто ,жутким с "вертолетами".
ДО не ела долго,ну тоже около суток,-были не рвотные массы(пардон),тошнило оч сильно,желчь вышла. У других такого никогда не было.В СохоКлиник,Галактике наркоз чудесный.Просто,просыпаешься и все. Так про нос я и сказала,что главное что тебе нравится. |
|
||||
|
||||
Эльмира, ок рассказываю чем не устраивал нос . Хотя дивлюсь как это не видно глазу .
Картину пропоциональности портил кончик носа, причем ноздри почти на том месте, где они и должны быть ( по маске золотого сечения ) Но очень смущало , что у меня спинка носа и переносица была намного шире кончика носа, это вносило свою лепту в восприятие лица, как не совсем сбалансированного и странного. Вообщем нос стал после повторной рино выглядеть : генетически здоровым . А до этого было : не естественно . Таких носов : узкий кончик и широкая спинка нет в природе . Правильно нос треугольничком : узкая спинка / переносица и широкий кончик . Вот у этой бабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Губы которой я себе хочу ( ну правда поменьше , не настолько перекачать вареники . Но сама форма нра ) трындец какой не правильный нос . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, на аватара похожа из- за этого носа. Но всё рано, что- то в ней есть. А губы есть без красной помады, а то красной помадой можно хоть павианью жэ себе нарисовать? кто она? Где ты таких находишь только, с пограничной красотой))
А мне оочень нравится форма губ у Линдси Виксон [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
La Fresh, в теме здезд тока обсасала хобот этой тибетской модели . Иди профиль ее глянь . Ей бы нос исправить.
Люблю лица запоминающиеся . La Fresh, Виксон да , красотка . Ее называют -рыбка , из за губ . |
|
||||
|
||||
У Линдси тоже сделанные губы?
|