Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций).

Ответ

Опции темы
Старый 05.11.2018, 00:34
Mutlu Mutlu вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 53 раз(а)

Mutlu на нуле

А интересно, сколько лет назад начали делать этот вид операций? Булхорн имею ввиду. Долгосрочные результаты на форуме есть? У нас тоже почему-то врачи отговаривают и не рекомендуют эту оп, странно, хотя пластика на высоком уровне, а вот булхорн неохотно делают.
Старый 05.11.2018, 00:58
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Алена, ты не слышала Агапов под местным наркозом делает булхорн?
Старый 05.11.2018, 01:04
Лёвка Лёвка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 166 раз(а)

Лёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нулеЛёвка на нуле

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Вот сча вообще рот не закрывается
да ничё! Позже отек спадет, сомкнутся губы, нормуль будет, думаю, как ты и хотела

Обо мне:
Старый 05.11.2018, 01:31
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (111)
Благодарил(а): 803 раз(а)

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Escada!, делает. Мне надо было сильно глубоко слоить чтобы контуирующую мышцу в мимике после низведения верхней челюсти убрать . Ну и вообще я все ж предпочитаю общий . А общий от Жарова ( анастезиолог Дега ) так вообще ни когда не откажусь . Дим Димыч как бодяжет вещества , лучшие наркозы в моей хизни . Сны цветные . Отходосов нет вообще . Голова ясная сразу после просыпания .

Mutlu, у нас на форуме первые сообщения о булхорне за 2007 год https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2092
Так что лет 10 этой оп точно есть .

Обо мне:
Старый 05.11.2018, 01:32
Samanna Samanna вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Samanna на нуле

АлёнаС, что на фотках до, что на фотках после (и в талии, и тут) - красотка))) Пластика, это я так поняла, поиграться (?)

Старый 05.11.2018, 08:59
SIMPOTIAZKA SIMPOTIAZKA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 20 раз(а)

SIMPOTIAZKA на нуле

АденаС спасибо тебе бльшое за такой познавательный ответ.
Старый 05.11.2018, 10:02
talulah talulah вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 32 раз(а)

talulah на нуле

Нос просто шедевр. Такие мини изменения, кончик буквально чуть припущен и уже эффект "длинная верхняя челюсть" пропал. Сейчас часто замечаю, что слишком короткий нос иногда добавляет возраста, хотя казалось бы! А вот, загвоздка в том что короткий нос визуально делает расстояние нос-губа длиннее. Ты пиарщик Агапова теперь, живой пример! Бул выглядит тоже оооч хорошо. Смотреть приятно прямо.
Старый 05.11.2018, 10:25
Tata1973 Tata1973 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 316 раз(а)

Tata1973 на нуле

АленаС, нос красивый до невозможности. Прям хочется вручить сразу свою носяру в руки Агапову ))
Старый 05.11.2018, 10:33
midori san midori san вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 620 раз(а)

midori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нулеmidori san на нуле

У меня такой же волнообразный шов мэде ин ДГ, на сроке 3 месяца особо заметна галочка под колумеллой. Шов в виде перевернутой галочки все же натуральней выглядит.
Вроде у девушки от Левина такой был.
Старый 05.11.2018, 12:07
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

АлёнаС, тебе просто повезло с наркозом от жарова.у меня так был самый жуткий от него.пол/потолок перевопачивался,рвало.жуть,короче.причем за стеной ,в соседней палате,тоже блевали))было слышно.
Так что кому как повезет,не всегда удачно набадяживает(

АлёнаС, а почему нос переделывала?ДО нос тоже был красивым.мне такие остренькие,точеные даже больше нра...
Но тут да на вкус и цвет все фломастеры разные)
Старый 05.11.2018, 14:33
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

АлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном путиАлёнаС на верном пути

Эльмира, у меня два раза был наркоз от Жарова . Походу мне два раза повезло. Ну видимо мой организм любит как Дим Димыч бодяжет . Мне после каждого из двух наркозов было : легкое просыпание и ясная голова сразу после просыпания .
И я писала об этом и описывая свою ринопластику у Агапова год назад .
Эльмира, а как вы к наркозу готовились ? Рвало ? Это за сколько ж часов до операции надо перестать жрать чтобы рвало ?
Меня даже не тошнит ни разу после любого наркоза ( что у Агапова , что у Андреищева ) , это потому что я за 15 часов до наркоза не жру и не пью и после просыпания я еще часов 15 тоже не жру , но не много пью ( стакан воды максимум ) .
По факту в день операции я голодаю больше суток .
midori san, я видела шов после була у Левина . Я сидела в ветке булхорн 3 года .
Мне нравится именно такая разметка . Я с своего телефона показывала Агапову какую разметку / шов хочу .
А ты что не показывала ? А теперь сидишь и сокрушаешься : у Левина другая выкройка и типо это круче .

Цитата:
Сообщение от midori san Посмотреть сообщение
У меня такой же волнообразный шов мэде ин ДГ, на сроке 3 месяца особо заметна галочка под колумеллой. Шов в виде перевернутой галочки все же натуральней выглядит.
Вроде у девушки от Левина такой был.
Вот лекало . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приходит пациент и тыкает пальчиком как хочет .
Ты приходишь в мою тему и критикуешь мой выбор .
Дорогая на форуме это запрещено.
Мне срать что ты думаешь о моем выборе лекала .
Ты пойдешь за это в блок , потому что на форуме не уместна критика выбора пациента . Дабы не отбивать охоту делится своими фото « до « и « после « .
Я сама решила как и сколько мне будут отрезать .

Цитата:
Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
АлёнаС, а почему нос переделывала?ДО нос тоже был красивым.мне такие остренькие,точеные даже больше нра...
)
И вот эта хрень : кому чо нравится , тоже на форуме не уместна .
Главное чо нравится владельцу носа , нее ?

Обо мне:
Старый 05.11.2018, 14:35
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

АлёнаС, всегда голодаю сутки до ОП и неделю разгрузочную делаю.
Год назад меня рвало фонтаном после наркоза около 2-х дней от любого глотка воды.
Деву в соседней палате тоже. Тахикардия. . С нами весь персонал возился
Страшно было после на рино идти. После наркоза рино, через 5 минут всем строчила и общалась по телефону, через час скакала по клинике.
Старый 05.11.2018, 14:40
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

ТруЛяля, ну я всегда все наркозы норм переношу . И просыпаюсь всегда на позитиве . Но иногда с ватной головой ( после Спиковского наркоза при челюстно лицевой оп была тяжелая , тупая , ватная голова ) .
Самые вкусные за всю мою жизнь у меня наркозы от Жарова .
Реально я под ними кайфую . Дим Димыча люблю нежно . Я его тока вижу , меня уже торкать начинает

Обо мне:
Старый 05.11.2018, 14:42
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 633 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

АлёнаС, тоже легко переносила до этого памятного .
После был дикий животный страх, но желание иметь новый нос пересилило))
Старый 05.11.2018, 14:53
Эльмира Эльмира вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 984 раз(а)

Эльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном путиЭльмира на верном пути

Было 5 наркозов,из них 2 от жарова,оба были плохими.точнее один плохим,другой,просто ,жутким с "вертолетами".
ДО не ела долго,ну тоже около суток,-были не рвотные массы(пардон),тошнило оч сильно,желчь вышла.
У других такого никогда не было.В СохоКлиник,Галактике наркоз чудесный.Просто,просыпаешься и все.
Так про нос я и сказала,что главное что тебе нравится.
Старый 05.11.2018, 15:40
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

Эльмира, ок рассказываю чем не устраивал нос . Хотя дивлюсь как это не видно глазу .

Картину пропоциональности портил кончик носа, причем ноздри почти на том месте, где они и должны быть ( по маске золотого сечения )
Но очень смущало , что у меня спинка носа и переносица была намного шире кончика носа, это вносило свою лепту в восприятие лица, как не совсем сбалансированного и странного.

Вообщем нос стал после повторной рино выглядеть : генетически здоровым .
А до этого было : не естественно . Таких носов : узкий кончик и широкая спинка нет в природе . Правильно нос треугольничком : узкая спинка / переносица и широкий кончик .

Вот у этой бабы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Губы которой я себе хочу ( ну правда поменьше , не настолько перекачать вареники . Но сама форма нра ) трындец какой не правильный нос .

Обо мне:
Старый 05.11.2018, 16:36
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от АлёнаС Посмотреть сообщение
Катерина, нормальные фото ? Могу их прикрепить к движку форума и в галерею наших результатов запостить ? Сюда https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1975
Да, фото отличные. И овал лица мой напоминает легким подвисом в области брылей... С нетерпением жду, что изменят импланты.

Старый 05.11.2018, 16:38
La Fresh La Fresh вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 402 раз(а)

La Fresh на нуле

АлёнаС, на аватара похожа из- за этого носа. Но всё рано, что- то в ней есть. А губы есть без красной помады, а то красной помадой можно хоть павианью жэ себе нарисовать? кто она? Где ты таких находишь только, с пограничной красотой))
А мне оочень нравится форма губ у Линдси Виксон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Старый 05.11.2018, 16:48
АлёнаС АлёнаС вне форума
Постоянный участник
Profi

La Fresh, в теме здезд тока обсасала хобот этой тибетской модели . Иди профиль ее глянь . Ей бы нос исправить.

Цитата:
Сообщение от La Fresh Посмотреть сообщение
Где ты таких находишь только, с пограничной красотой))
Люблю лица запоминающиеся .

La Fresh, Виксон да , красотка . Ее называют -рыбка , из за губ .

Обо мне:
Старый 05.11.2018, 17:45
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 048 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

У Линдси тоже сделанные губы?
Ответ
Комплексная реабилитация после пластики на аппаратах Indiba, Индиба, Хелео, BBL