Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Котько, да уж, пацан в шубе это наводит на некоторые мысли)))
|
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, прочитала про твой случай с «замыканием» лап, очень похоже на наш Мы сразу к доку, слава богу клиника в соседнем подъезде, прощупали позвоночник, сделали рентген, резюме — защемление позвонка (есть кисточка маленькая) в следствии резких скачков—прыжков (бывают такие случаи у малюсек, да еще если травмы какие—то были, в нашем случае родовая была, вроде плохо на ножках стоял, самый слабенький в помете был), назначил курс преднизалона, массаж.. Ттт, скоро уже год как нового приступа не было, но преднизалон всегда теперь на готове держу: последний раз такое было от перевозбуждения, носился на ужаленный, а ведь возраст то уже не детский совсем.
Зора, горе, сочувствую, это же как близкого потерять! |
|
||||
|
||||
Ирина71, да, мне показалось даже хуже чем близкого потерять, как ни кощунственно звучит. Измучилась вся, что вдруг доктора, что то не доглядели, что был шанс спасти. Вдруг диагноз другой был. И еще куча вдруг... Виню себя, что оставила в клинике и уехала, а не сидела там всю ночь. Потом докторов замучила, на сколько ее обезболили, не мучилась ли?
По ночам ревела месяц, до сих пор глазами ищу в тех местах где она обычно обитала. Заказывали индивидуальную кремацию. Теперь урна стоит. Диск дали, где весь процесс записан на видео, смотреть боюсь, вдруг сердце не выдержит. Весной похороню и деревце посажу. Спасибо, девочки, за сочувствие. |
|
||||
|
||||
Котько, нормально будет))) У меня тоже много разных шкурок и каждый раз хочу что то сшить, но рученьки их жопушки растут.(((
Ирина71, сейчас уже носится, как угорелый. Это наверно с котом разодрался пока меня не было. Кот провокатор, постоянно Тимошку исподтишка достает. Да и кот весит почти 6 кг, а Тимоха 2,6 всего. Зора, я тоже себя винила, тоже потащила к клинику, там предложили сделать оп на глаза (пекинес был, у них глаза на выкате, где то повредил,а я сразу не заметила) Сделали ОП и она совсем ослепла. Понимаю, что она пожилая уже была, ей почти 10 было. Рыдала я белугой, от бессилия всю мебель в комнате разгромила. С мамой 4 месяца не разговаривала, мужа (прошлого) с вещами выставила, они ее без меня усыпили, пока я на работе была. Я ничего не знала. Стало мне плохо на работе, отпустили домой. Пришла,а собаки нет. Долго не могла им простить такого предательства. Они знали, что я бы не дала усыплять поэтому вызвали доктора, когда меня не было. Не хочу вспоминать.... |
|
||||
|
||||
Валерия Хорошая, какой ужас, я вас понимаю отлично! ну и что что слепая. Китаечки вообще страдают этим с годами. У нас мальчик гуляет, мы его давно знаем, смотрю идет шатается, прямо не посебе, а хозяйка говорит, ничего, ничего, совсем перестал видеть, но скоро освоится. Тепер ходит рядышком с ней всегда на поводке, к собакам подходит нюхаться, его никто не обижает, как будто они чувствуют, что с другом что то не так. Ведет себя как обычная собачка.
Прямо убить за такое хочется.... |
|
||||
|
||||
kotik-spb, так и Бетти уже приноровилась слепая ходить по улице и по квартире ( на улицу выносила в парковую зону и на поводке, тихонечко гуляли). У нас во дворе очень много пекинесов было и все уже не молодые, ее тоже все знали, со всеми она "здоровалась" обнюхивалась. Были конечно проблемы со здоровьем, все таки не молодая уже была,но не мучилась она. Я же не живодер и если бы увидела, что собака мучится от боли, то сама бы приняла решение, наверно.... Не дай Бог, оказаться перед таким выбором.
|
|
||||
|
||||
Сегодня у нас оттепель))) всего 26 мороза и Малыша гуляла во дворе пока лапы не стала поджимать, я ее потом домой загнала. Забежала на кухню и как зачарованная смотрела кино - в духовку, где жарились полу тушки цыпленка)))Конечно, получила, чего хотела))) Эх, жить здорово!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1, а фотки зажала?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите.
Очень хочу французика или мопса. Но меня останавливает мысль, что дома меня нет постоянно: ухожу в 6-7, прихожу в 8 вечера. Утром гулять вряд ли смогу (встаю в 5 в спортзал, в 4 вставать для выгула собаки просто анриал уже) Я права, малыш ведь скучать один дома будет???? |
|
||||
|
||||
Perfectionist, так возьми подрощенного. Французов очень часто бросают, есть группа помощи в Инстаграме и большой выбор. Заодно и помощь.
|
|
||||
|
||||
Такие смешные))) Метисы овчарка с чао чао, овчарка с ретривером, а парочка смешная не помню кого с кем мешали, вроде хаски с кем-то)))
|
|
||||
|
||||
Катерина, да я бы взяла, но боюсь, что так, как должно, ухаживать за ним не смогу, а он будет скучать один.
Мне подруга говорит: бери двоих сразу. Ну на это я точно не решусь))) |
|
||||
|
||||
Девочки, мое чудо жрет кошачьи говна. А потом летит целоваться. ))) Ну капец ))))
Муж смеется, экономия и безотходное производство. Ну это совсем не в какие ворота. Чего делать то? )))) |
|
||||
|
||||
Котько, О, здесь это уже обсуждали
Полистай тему или вот почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Perfectionist, не юному такое внимание как щенку не нужно.
|
|
||||
|
||||
Моя тоже жрет ( а поскольку дома целый день никого нет, то как-то сомнительно мне, что можно отучить. На выходных-то она почти даже не пытается - знает, что будут ругать, зарррраза! ))
|
|
||||
|
||||
Котько, рубец. Видела в кошато-собачачьих магазинах в сухом виде.
|
|
||||
|
||||
А может и ничего не помочь. У нас мелкая так и не перестала, это инстинкт. Никакие рубцы, специальные средства из магазинов - бесполезно.
|
|
||||
|
||||
Perfectionist, если так по долгу нет тебя дома, возьми лучше кошку. Собакам очень нужны люди, у них портится характер и поведение если они все время одни. Особенно если это породы компаньоны и щенки. В лучшем случае в «спячку впадут» соба станет равнодушной и инертной, В худшем будет привлекать к себе внимание и портить вещи, грызть углы, гадить где попало.
Кошкам самим с собой интересно, могут в окно смотреть пол дня)) собаки совсем другое, это точно как дети, только дети вырастут а эти всю их жизнь дети. |
|
||||
|
||||
Нас тоже целый день дома нет. Дома с котом сидит. Ну думаю ему не холодно от этого не жарко. Зато весь вечер тискаемся и гоняет по дому. Гуляем каждый вечер, хоть чуток, но гуляем. Большие дела делаем на улице почти всегда.
Если из соображений что нет дома, не брать. Вот сейчас куда я его. Мы уже привыкли к нему. Во, компаньон нафиГ, спит целый день, аж глаза плющит. )))) главное мой тапок рядом. Таскает за собой ))) |