Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Sunlight777, я тоже вижу все эти нюансы, уже не исправить, там внизу, просто зарубцевавшееся бесформенное мясо((( фото издалека, увеличенное, скрин с зеркала
|
|
||||
|
||||
@Sunlight777, что было до...
|
|
||||
|
||||
Как бы, брат родной не узнал спустя два года)
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, ну медпор ! Почему нет? Как раз тонкую спинку и аккуратный кончик ... ?
@Lilitu, ... с окружающими и у меня беда... некоторые и общаться перестали... спасибо хирургу за мои деньги )) Почему в Пластической хирургии такой хаос? Почему делают не то, что просишь за деньги заказчика? Без ответственности без последующего исправления косяков ... что за отрасль такая ненормируемая. Везде порядок, а здесь - делай что хочу, ответственности никакой |
|
||||
|
||||
@Sunlight777, всё правильно, так я об этом и говорю. А когда спинка низкая, глаза больше смотрятся и расстояние между ними визуально больше кажется.
|
|
||||
|
||||
Ну вот что делать? К кому идти? К ДГ все страшнее и страшнее ... косяков у него не убывает ...
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, да, но это нос при спинке, потом он стал кривее, меньше и шире у основания, но.... В глаза бросались скулы и глаза, на нос не обращали внимания. Я не фанат маленьких Носов, но как показала практика, крупным красиво смотрится нос правильной формы, гармоничной, если есть намек на несовершенства, то лучше меньше), дефекты не так явны
@Sunlight777, я не знаю, именно кончик сам ДГ говорил менять нельзя, а медпора я боюсь. Думаю, если многие не берутся, есть везкая причина, ДГ объяснял это тем, что нос расползется и кончик станет ещё шире |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас доктор Меладзе ответил, что он восстанавливает такие случаи, как у меня. Как Вы думаете, стоит идти на операцию в принципе к нему? Реконструкция, конечно ... Ваше мнение?
@Lilitu, и сейчас, оглядываясь назад, если бы у тебя был выбор ДГ или ДЮ, кого бы ты выбрала? |
|
||||
|
||||
@Sunlight777, оглядываясь назад, я бы вообще ничего не трогала
Меня напугал медпор, поэтому к ДЮ не пошла |
|
||||
|
||||
@Lilitu, а ДГ тебе на консультации показывал двух пациенток с восстановленными носами ? Спинки и кончики ? Я просто не спросила, какого года они? Он тебе показывал аналогичные твоему случаи?
@Lilitu, я бы на твоём месте попробовала медпор ... или гортекс. Я наверное до последнего не сдамся. Упорная. Но твоя независимость от мнения окружающих меня восхищает ! @Lilitu, ты на последнем фото на евреечку похожа, может из этого сделать гешефт? )) люблю большие носы, беда ) |
|
||||
|
||||
@Sunlight777, не показывал. Так наоборот много негатива насчёт медпора, и все остальные врачи такого же мнения. Зачем тогда бы все стали с ребрами и прочим материалом заморачиваться?
@Sunlight777, а какая именно у тебя проблема, что не устраивает? |
|
||||
|
||||
Ааааааа!
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, а я так и поняла)))
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Lilitu, привет)
1. Я выяснила, что у этой клинике, в которой я... была аналогичная проблема с пациенткой Саша Project, она же Саша Гинзбург, я общалась с ее мамой, клиника эта атас. Но уже поздно. 2. 25 апр вытаскиваю Байду из подбородка под общим 3. Появился снова в эфире мой еврейский жених, просил взять потребительский кредит ему на бизнес..и сказал, что примет меня любой ))), так мило. 4. Виделась с ДГ и НС, в раздумьях вся ... он сказал, можно с моим и в 8 мес, отеков нет практически ... хотя сначала, не понял проблемы... Вот. Прости, что все вываливаю. Но мы как побратимы). Это что то энергетическое эзотерическое |
|
||||
|
||||
@Sunlight777, ждём открытия твоей лички))) @Most, а я не, на своей волне совсем, видимо)))
@Sunlight777, из списка больше всего смущает жених))) |
|
||||
|
||||
@Most, конечно, слог у меня длинный, толстовский. Мост, извини меня за нападки, я правда думала ты из ее штаба. Потом залезла в профиль, посмотрела, из наших! Носатиков), но сделала правильный выбор. Я тебя поздравляю с удачным носом! Пусть все сложится с ним. Ещё раз извини
Ну вот к кому идти, девочки ... умом понимаю, что после повторки жди расплыва колбасок и аморфной формы... что делать ? Да лички, Лилиту, я не дотяну количеством сообщений. Я настолько уже прошерстила все ресурсы, что остаётся по твоему завету набраться терпения. Гиалуронкой закидываюсь, естественно, фанатично. Она рассасывается у меня недели за три ... так что вот так. Ну и ещё меня выдаёт пренебрежение к знакам препинания и дефисам А, ещё хотела вам сказать по поводу своего наивного умиления некоторыми хирургами, ну вы помните. Из недавнего. Говорю, ну с носом то что? Видите, он кривой? - он:да, а спите вы на боку или на спине? - на боку, но он таким был сразу после снятия гипса, - нет, это из за сна на боку. И после этих слов я все поняла. Все ответы, которые могут последовать потом. Так что вы правы были. |