Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2019, 12:29
milena.riga milena.riga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 289 раз(а)

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Shata, спасибо, что интересуешься Конечно, я гораздо, гораздо лучше. Еще очень болит жиот и талия, прямо не по-детски, и не нравится вид моего запавшего дистаза.

Я до сих пор не сажусь на попу - садилась раза 4, в последнюю неделю, но и то, так как были ситуации, когда не могла себя выдавать, и то наклонялась вперед так что опиралась на бедра. Работаю стоя на коленях перед компьютером, или стоя, и комп высоко на полке. Сплю на животе по сей день, лицо конечно все эти два месяца отекало нещадно, я боялась себе его подпортить обвисанием тканей после отеков, но мне повезло видимо - к вечеру в последнее время все в норме. Но у мння никогда не было склонностей к отекам, и эта ситуация , когда нужно спать на животе, конечно, не самым лучшим образом отражается на лице - я выглядела как пьющая женщина (без шуток).

В 6 недель я стала ходить в зал, так как тренер осведомлена и строго проинструктирована, я хожу по дорожке минут пять, делаю упражнения на руки, плечи, спину, мячик между ног и на внутреннюю поверхность бедер, на босу (полусфера для йоги) иили мяче качаю пресс, каки-то махи ногами делаю. Не делаю никаких упражнений сидя на попе. Приседы, выпады, бег - все это нельзя минимум до 3-х месяцев, жиросжигающие трени нельзя до полугода, по крайней мер это то что я вычитала в рекомендациях американских хирургов после ББЛ на реалселф. После зала стало легче, отеги может меньше, но при постоянном весе стала выглядеть даже поменьше После тренировок очень неприятно животу - кровь начинает двигаться, и вся моя застоявшаяся на животе лимфа видимо тоже приходит в движение, ощущения непередаваемые . Моя проблема в том что никакой другой активности у меня не было - сейчас зима, очень холодно и скользко, боялась гулять чтобы попу не заморозить и не упасть, так что на улицу не выходила. Летом конечно горазздо лучше - прогулки и плаванье можно подключить.

Делаю массаж 2 раза в неделю, в последнее время массажистка взялась за меня поактивней, особенно за живот - у меня прям лимфа застаивается такими шариками, она все разминает, делает и лимфатический вначале, как-то открывает лимфоузлы, если я не ошибаюсь, массирует живот, ноги, пояницу.

Насчет веса - не меняется, как пошла на операцию 67,5, так сейчас и есть. Объемы я замеряла, в компрессионке и бандаже было 108, талия 70, сейчас 104 бедра, талия 73. И не меняются цифры пока.
Старый 26.01.2019, 12:39
Shata Shata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 447 раз(а)

Shata на нулеShata на нулеShata на нулеShata на нуле

milena.riga, ну отлично! Позитив чувствуется )))
В 6 недель в зал - круто. Думаю ты быстро восстановишься
Старый 26.01.2019, 13:27
Постоянный участник
Profi

milena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нулеmilena.riga на нуле

Shata, Спасибо! Я действительно уже прихожу в себя, работоспособность восстанавливается , и настрой позитивный тоже

Обо мне:
Старый 27.01.2019, 16:21
MarySol MarySol вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

MarySol на нуле

Всем привет, девушки)
Читаю потихоньку темы про липофилингу, ибо на попец настроена серьёзно)) вопрос возник вот в какой - хвалят в основном Левицкую. Это Питер. А в Москве спецов по липофилингу нет? Блин, до Питера ехать дальше и дольше...

Обо мне:
Старый 27.01.2019, 18:10
AnnaAsadova AnnaAsadova вне форума
SUPERIOR I
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 16 раз(а)

AnnaAsadova на нулеAnnaAsadova на нуле

Милена, отлично, что ты так хорошо восстанавливаешься)

МариСол, Гурьянов же)
Старый 28.01.2019, 04:02
Thetrueperfection Thetrueperfection вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Thetrueperfection на нуле

MarySol, я вообще с другой страны приехала с пересадкой на операцию к Левицкой)) было бы желание...

Блин девочки, так хочется на повторку, но вот не хочу общего наркоза..в мае делала операцию в Корее под общей анестезией и с тех пор проблемы с мозговой деятельностью..

Так вот, я хотела спросить, кто нибудь оперировался у Левицкой под эпидуралкой и операция длилась не больше 5 часов? Спасибо!
Старый 28.01.2019, 04:54
Pupsiq Pupsiq вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Pupsiq на нуле

Гармонизация хорошая вещь)
Чувствую себя человеком. А еще говорят, типа все должно быть как заложила природа) попы не было тотально. Теперь все устраивает
Миниатюры
39e95ed5.jpg   497ba46c.jpg  
Старый 28.01.2019, 08:09
Плоская Плоская вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 2 раз(а)

Плоская на нуле

Пупсик , какая красивая фигурапредставляю как тв довольна
Старый 28.01.2019, 13:29
EvaG EvaG вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

EvaG на нуле

Pupsiq, отличный результат!!!!

Обо мне:
Старый 28.01.2019, 13:50
Ледибосс Ледибосс вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 22 раз(а)

Ледибосс на нуле

Девочкииии, роднулечки с булочками спелыми и мечтающие о них. У меня дубль ТРИ!!!
Барабанная дробь....!!!!!
У меня завтра операция у АС Гурьянова, Юхууу!!!
Нервыыыыы.... Кто нибудь успокойте меня???
Старый 28.01.2019, 16:06
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Скрестили пальцы

Старый 28.01.2019, 16:13
SUPERIOR I

Ледибосс, ну дай бог! Все будет хорошо, желаю тебе самой красивой попы!!!))
Старый 29.01.2019, 01:10
Постоянный участник
Profi

Ледибосс! Удачи, милая, столько ты пережила, ты заслуживаешь наконец круглой красивой попки! Чтобы все хорошо получилось

Обо мне:
Старый 30.01.2019, 01:41
Постоянный участник

Ледибосс на нуле

Наркоз ный отходняк жэээсть... тяжело описать. Из позитивного Я очнулась и попросила кусок воды. Кусок! Карл!)))
Старый 30.01.2019, 05:43
Постоянный участник
Profi

По умолчанию Липофиллинг ягодиц (фэтграфтинг). Часть 4

Ледибосс, так хочется тебя поддержать!!!! Мои воспоминания свежи , и поэтому девочки, после этой операции мне лично хочется просто написать - будет легче, и результат будет красивый, надо только потерпеть. Расскажи , сколько забрали, какие зоны отлипили, сколько ввели, все же интересно как шпион молчала, готовилась к операции ? Это же наверняка не было импульсивное решение, особенно учитывая предыдущий опыт

Обо мне:
Старый 30.01.2019, 13:29
Постоянный участник

Ледибосс на нуле

milena.riga, Спасибо большое. Готовилась несколько лет. Но времени подходящего никак не могла найти. Знала что примерно в марте дадут отпуск. Но после нового года внезапно мне говорят с 26 января до 22-февраля у меня отпуск. Судорожно звоню и Левицкой и Гурьянову. МГ говорит запись на апрель. АС вовсе не отвечал. Я даже засомневалась что сделаю операцию или нет. И вот в один прекрасный день помощница Гурьянова сообщает что 29-января могут взять. Я была очень рада, что мой любимый доктор и его команда опять идут ко мне на встречу. Недалеко от моего дома, хирург к которому я доверяю, все складывается. Однако когда узнала стоимость опять появились сомнения, что успею ли собрать нужную сумму и вот в таком состоянии ещё на работе много дел перед отпуском накопилось, защита диплома параллельно. Муж против, считает что все ок, лучше съездить на отдых, ведь оба в последнее время очень устали. И вот за день анализы собираю и решаю прооприроваться 29-го и написала сразу сюда. У меня даже консультации не было. Фотки на почту отправила за пару дней, Андрей Станиславович ответил что ноги липосачить не будем, нет необходимости и все. 29-го с утра результат флюра забрала из Поликлиники, забежала домой переодеться и поехала на такси в клинику, забыв ананлизы дома(((. В клинике пока меня рисовали, делали разметки муж привёз анализы. Потом консультация с анестезиологом, оформление бумаг и меня завели в операционку. Очнулась ночью, озноб, говорят орала на всю клинику. Сделали укол, обезболили, успокоили. Катетеры торчали везде, на спине, в уретре, в венах. Анестезия была общей и эпидуральной совместно. Пока не поняла почему.

Бывалые знаете да, как болят все. Это мне ещё ноги не трогали. Но ребра ппц со спиной болели. Компра и сверху пояс жёсткий как корсет давит ужасно. Сейчас убрали из уретры и сама встала впервые. Покормили запеканкой и йогуртом на завтрак. Под компрой сплошной синяк. Дышать тяжело, диафракма зажата этим поясо-корсетом(((. Попа вроде круглая. Но сколько откачали и ввели не знаю. Ещё не перевязывал врач-там спрошу. Но открытые места где нет копрессионки очень оттекли. Даже спина-плечи, половые губы, руки, ноги. Остальное все что узнаю попозже напишу. Не знаю выпишут домой или нет. Я чувствую себя нормально. Но врач анестезиолог сомневается после моего вчерашнего концерта.
А ещё вчера плачу, кричу, Медсестра говорит потише ночь, люди спят. Я спрашиваю ночь уже??? А она конечно. И я такая: неужели у никого нет и не было отходняка и все прекрасно чувствуют себя и спят? Риторику поняли. Но сарказм мой не оценили)))
Мне сейчас неловко конечно от моих слов. Но вчера реально было плохо и эмоции не смогла сдержать.
Старый 30.01.2019, 15:33
Mari_serg Mari_serg вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

Mari_serg на нуле

Ледибосс, а ты воспользовалась скидкой 30% по акции на бесплатную опи? Или не подавала заявку?
Старый 30.01.2019, 16:22
Постоянный участник

Ледибосс на нуле

Не подавала заявку. Но у меня есть 20% персональная скидка постоянного клиента))

Мне ноги не трогали. Только спина и живот. Липили с ультразвуковом очень тщательно. Поэтому под компройразметка оказывается зеленый фломастер а не синяк. Уже перевезяли. Опи говорит АС была долгой и кропотливой из-за отсутствия жира. Граммами собирали каждый жир, и из того что выходила половина жира спянные и не годны к пересадке. А спаяны они из за предыдущего липо. И так половина вот таких не годных. Поэтому примерно 250-300 только удалось ввести донорского жира. А отлиплсачили по полной. До костей пытаясь найти жир. Но и цель была не латинос, а просто собрать и восстанавить форму ягодиц испорченную после глютео. Кубики на животе я не просила, ну и не было жира лишнего чтоб там оставлять. По моим ощущениям болит, распирает , давит корсет. Но док говорит отека нет практически на животе и на спине. Перевязал. Сидеть даже разрешил. Лежать на боку тоже. Только на спине нельзя. Под компрой давящие салфетки подложены в районе копчика и под пупком. Из-за них большого отека и сером не должно быть он сказал. В общем пока все довольны. Часов в 7 домой муж заберет.

250-300 в каждую ягодицу*
Фотки до и после
Миниатюры
cdd291c1.jpg   a37cfd34.jpg   7148df85.jpg   36f9bf77.jpg   7d6b9747.jpg  
Старый 30.01.2019, 17:24
Летто Летто вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 600 раз(а)

Летто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нулеЛетто на нуле

Ледибосс, поздравляю, долгожданная операция, надеюсь результат тебя будет радовать.
Держись, ну ты же знаешь, что будет легче с каждым днем, первые 3 дня пережить нужно)
Сколько в итоге за ОП заплатила?
Старый 30.01.2019, 17:41
SUPERIOR I

Ледибосс, худышечка совсем, и правда жира вообще нет!
Пусть в этот раз все получится!!!
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru