Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
fertility, да решиться морально мне ббыло не сложно,случай свел с хорошым доком,финансовый вопрос решился,так как большую часть денег вернули.очень довольна,лишь бы все так и осталосьподнять складку укрепить и межгрудь также не простая манипуляция и чтоб все осталось на месте.дальше посмотрим.Ваша ситуация в любом случае проще,можно обойтись и без замены,а просто опусканием.не помню что стоит...
один и тот же имплант можно установить выше ,ниже и картина очень меняется эти же импланты могут выглядеть на Вас более натурально,если будут ниже,без такого наполненого верха.у меня профиль 5.8 для меня ето ну очень много,но установлены так что не видно не торчат как то вперед,хотя может что еще поменяется) с мотивой предыдущей рябь была везде,тканей нет,имплант мягкий |
|
||||
|
||||
fertility, разговор был длинный и для меня морально тяжелый,не хотел он признавать ошибку ,говорил ждать еще,а что ждать,грудь то не поднимется а дальше уползли бы,куча доводов,объяснений,терминов ,показывала на себе,говорила что шла за улучшением,а не приобрести еще больший комплекс,я корректно,но много говорила,перед етим все изучив,почему так у меня,в итоге он сказал,что такое у него впервые,предлагал переделку,поднять их,но я сказала что больше не могу ему доверять и денег не рисую и надеясь на его порядочность хотела бы возврата денег,и вернул 2/3 суммы
|
|
||||
|
||||
Na_tusya, ну хорошо, что док признал в итоге ошибку и вернул деньги
Девочки! Кто делал коррекцию или переделку у своих же докторов, если такие тут есть, напишите пожалуйста по какой цене вам делали? Мне предложили коррекцию/переделку, но цена смущает |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, Секси спасибо за отклик! а вы помните сумму, которую заплатили? я не знаю сколько стоит наркоз, мне озвучили стоимость коррекции 100тыс (клиника в Москве)
|
|
||||
|
||||
fertility, около 15 тыс. Час наркоза 13 тыс плюс пару тыс за расходные. За палату не платила, ближе к вечеру уже домой отпустили. Плюс анализы снова сдавала, тоже тыс на 5-6 вышло. Итого около 21 тыс вышло за все.
|
|
||||
|
||||
Девушки, такой вопрос. Расскажу кратко:грудь после 2 лет после операции, не проходит никакую критику, ассиметрия, "водопад", разная форма и т.д. По хорошему, я хотела для начала попробовать сделать коррекцию - подтяжку(?), написала своему доктору, но она даже не осмотрев меня, сразу написала - коррекция от 150 тыс. руб, ОТ, скорее всего выше(без анализов), что на несколько десятков меньше операции с имплантами всего, т.е. почти, а может и вообще стоимость полноценной операции с имплантами. Клиника не отвечает, врачу откровенно насрать. И вопрос, что делать дальше?меня такое положение дел не устраивает, изначально она говорила, что полностью отвечает за исход операции, а оказалось ей пофиг, еще и сделала акцент на том, что мне якобы сделала отличная скидка, тк у нее подтяжка от 250 т.р. Но блин, это не я себя искосячила, почему никто вообще ни за что не отвечает?Чтобы вы делали на моем месте?Всем спасибо и извините за сумбурность, я так зла и растеряна.
|
|
||||
|
||||
matilda555, импланты у тебя не маленькие. Своя грудь была с птозом. Хочешь не хочешь она бы поползла. Подтяжка ранее была по ареоле? В твоём случае надо было ставить пену с якорем. И то наверное не панацея.
Сходи в тему проблем, почитай последние 10-15 страниц. Большинству врачам в принципе на свою работу на..., многим даже на ранеем сроке, а у тебя 2 года прошло. И все они до опи обещают много чего... с целью привлечь пациента. Как правило это все лапша и глупости ((())) |
|
||||
|
||||
@Mila!, у меня изначально претензия к доку, в большом кармане, грудь просто болтается в нем, лежа уплывает, с правой все в порядке. Подтяжку я хотела делать вкупе с этой переделкой, и то рассчитывала хотя бы на 100 тыс руб за подтяжку. Тут бесит то, что ни клиника, ни доктор не идут на контакт:доктору вообще насрать, она говорит только цифрами, вообще не интересуется, а что у меня, что случилось, клиника просто игнорирует и всё, их врач ни в какую не идет на контакт..от этого обидно, противно. Я же не прошу бесплатной переделки,бесплатно(за цену наркоза и палаты и расходников я готова платить) я прошу только коррекцию кармана и всё, все остальное за деньги. Тут все выглядит что вставили кое-как и пофиг. То что грудь птозная - многие хирурги, с еще более птозной грудью делают шикарные работы, которые годами остаются шикарными.
Короче, меня бесит, что мне не отвечают безумно, меня оставили один на один с проблемой и всё..как я могу отдавать 150-200 тыс за подтяжку доктору, который не хочет нести ответственности за результат?.. @Eliana9, вообще с самого начала была видна ассиметрия, да, но не критичная прям. А сейчас грудь совсем "разболталась", ползет вниз. Вот сейчас в поисках доктора, который эту красоту переделает.. |
|
||||
|
||||
@matilda555, как я тебя понимаю (((, но как правило так себя ведут 90% "организаций, а также их специалисты" по вставлению сисек. И лишь 10% врачей желают разобраться с трудностями и несут хотя бы гарантийную ответственность за результат. Тут ничего не поделаешь, законами мы не защищены ((
Слушай, может с цифрами я погорясилась, наверное не в настроении сегодня)). Блин, но вот бывает так. Но ты знаешь, не бесись! "По сравнению с Бубликовым не так и плохо!" |
|
||||
|
||||
@fertility, вчера сделала корекцию у своего же доктора, ничего не платила. По старым швам делал подтяжку, подшивал карманы. На данный момент результатом довольна.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня через 2 дня операция, а док вдруг огорошил тем, что мне после анатомов теперь только круги можно ставить! Тк высока вероятность, что они перевернутся. Это действительно так? Нельзя это как-то урегулировать? На мне анатомы то смотрятся как пришитые мячики, к круглым не готова морально!
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо! А ещё сказал, что может быть дабл бабл, если занизим складку. Это частое осложнение и оно на нуле вообще бывает? Своих то тканей у меня практически нет
|