Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Общались с Робертом, делаю МСКТ на сроке пол года ( это конец июля / начало августа) и в начале августа встречаемся оценить обстановку ).
|
|
||||
|
||||
Скоро будет пост в Инстаграм, с его мнением
|
|
||||
|
||||
Мне кажется пост с его мнением должен быть после МСКТ ) а так какое мнение пока не видно что там реально по костям и имплантатам ..., но ему виднее конечно .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
По-моему, очень соразмерно получилось.
|
|
||||
|
||||
Катерина, это не статичное фото у дока, это из жизни... просто отметится.
А так вобще, в свете последних событий и комментов в мой адрес я поняла, что нашему пациенту надо прям чтоб было видно за что уплачено)))) если подбородок не выехал на 2 см вперёд или вниз, то ппц нахрена такое делать и до было лучше. Я вот тоже считаю, что деликатные вмешательства - наше все! Не люблю когда лицо кричит о пластике |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сроку почти пол года, сегодня сделала КТ, отправила Роберту. Вечером загрузили прогу и посмотрела что там, ибо любопытство распирает). Выкладываюсь
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, продается вроде домашний даже аппарат для микротоков, если есть вопрос с отеками - можно попробовать.
Результат яркий, лицо стало очерченным |
|
||||
|
||||
Да, я давно про этот аппарат знаю, по мне так эффект от него философский ) да и несколько поздновато приобретать , сроку пол года почти
|
|
||||
|
||||
@ТикТак, о, как на КТ все страшненько смотрится, все эти шурупы))) на последнем фото слева - это так шуруп вылез из кости? Жуть...
А если смотреть на живого человека, то конечно красиво получилось, более правильные черта лица стали. Красотка. |
|
||||
|
||||
Летто, ага, у меня один шуруп вышел насквозь ), я естессно не в курсе была пока на КТ не увидела. Роберт написал, что ничего страшного, такое бывает .
Во мне все больше и больше зреет мысль о том, что нужно все таки все эти шурупы и пластину вытащить. При встрече с Робертом будем этот вопрос обсуждать. Изначально он мне говорил, что это по пожеланию пациента, но лишний раз лезть не стоит если все хорошо зажило. Сейчас я уже проштудировала форум , многие пишут что воспаляется через 3/5 лет..., а я такая паникерша буду жить и накручивать , что завтра воспалится). Плюс все эти шурупы пластины это лишний отек, как многие пишут. Естественно вытащить мне можно только то, что в подбородке. С силиконовых углов шурупы не вытащить, они углы держат. |
|
||||
|
||||
Цитата:
а вроде говорят, что эти шурупы из того же состава сделаны, что и зубные импланты в каких темах писали, что может воспалиться? тоже хочу теперь почитать |
|
||||
|
||||
Я точно не помню... в челюстях кажись или в подбородках ...
Я там ещё коментила что мол читаю вас и хочу теперь повытаскивать)))) |