Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@BitterMoon, я с вами согласна в том, что вы говорите. Но по фото ваш нос не выглядит ужасно, на мой взгляд... Нос как-то изменился со временем? Интересно посмотреть свежие фото и фото до)
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, Ну, сошли отёки, иногда чувствую отёк, но визуально уже не сильно что-то меняется и уже, думаю особо не изменится. Провал есть, уходящий больше вправо, шишка небольшая на переносице справа тоже есть, и всё это было через 2 недели после опи, не знаю, образуется ли костная мозоль так быстро, или это просто так недопилили кость. Больше всего угнетает провал, ну и недостаточная длина. Фото прилагаю. В анфас видно как вдавлена спинка, эффект лепёшки, и визуально нос кажется ещё шире, хотя его сужали.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, да, в анфас видно, что провальчик небольшой... А профиль хорошенький)
|
|
||||
|
||||
@LenaRino, Спасибо, но и в профиль спинка низкая слишком, она у меня и была невысокая, только за счёт горбинки была высота адекватная, а теперь совсем уж нос прижат к лицу, мне такое не нравится( К тому же, я совсем не "милашного" типажа, мне нужен нос, а не носик, а этот смотрится несуразно
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, нормальный у вас нос вышел, мне нравится. Вы сами себя накручиваете из-за низкой спинки. В жизни никто ваш нос под лупой не рассматривает, люди вообще в этом не разбираются
|
|
||||
|
||||
@Amare, Да меня меньше всего волнует мнение окружающих, понятно, что никому нет дела до чужих носов и никто не будет рассматривать. Мне тоже всё равно у кого там какой нос.. Я операцию делала для себя, и результат меня не устраивает от слова совсем, и этот результат не соответствует моим пожеланиям и ожиданиям, он мне навязан.
|
|
||||
|
||||
Согласна с вами! ДЮ это Радионов? Вы были на консультации?
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, Вопрос адресован мне?) Если мне то да, на консультации я была. Да, ДЮ это Радионов Дмитрий Юрьевич.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, все правильно. Вкусы у всех разные ,как и понятия эстетики . Вы платили свои деньги и должны быть довольны , а мнения могут быть разными и не надо на них ориентироваться .
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, Извините, может пропустила, а когда вы были у ДЮ и когда планируете вторичку делать? И он вам только рёберный хрящ предложил, не ушной например?
|
|
||||
|
||||
@cipolla, Была в марте, после опи на тот момент прошло 6.5 мес., ДЮ сказал приходить через год. В моём случае ребро, т.к. мне нужно поднимать спинку и увеличивать проекцию кончика. Насколько я понимаю, ушные хрящи для этой цели не подходят, а перегородочных, наверное, не хватит.
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon понятно, ну это правильно, будет время принять взвешенное решение по поводу повторной оп. ДЮ плохо не сделает, я уверена, но с другой стороны понимаю, как сложно переждать этот год, если нос не устраивает :’(
|
|
||||
|
||||
@cipolla, Спасибо за понимание) Да ничего, буду ждать. Результат мне не нравится, но объективно я понимаю, что это не кошмарное уродство, в глаза какой-то дикий ужас не бросается, я в апатии, но не в депрессии: есть надежды на светлое будущее) Да и к тому же, не год уже остался, а всего 10 мес., надо мыслить оптимистично)
|
|
||||
|
||||
Девушки, а я такой вот ещё результат нашла в инст у какого то турецкого хирурга, где после вторички изменился рот. Как считаете в чем причина? Вроде бы и колумелла не сильно срезана? Спинка сильно опущена?
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, на фото вижу, что после вторички наоборот губа приподнялась, скорее всего из-за того что в спинку имплант добавили
|
|
||||
|
||||
Я тоже написала, что рот изменился после вторички. (В лучшую сторону) но и нос, как будто меньше стал после. Не уверенна, что там имплантат. Как будто колумелла жёсткая держит верхнюю губу в низком положении
|
|
||||
|
||||
@Miss_natasha, да, рот изменился в лучшую сторону, но она и губы подкачала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@BitterMoon, Аа я не увидела что там ещё грудь) ну в любом случае, губу можно спасти как можно видеть из некоторых результатов вторичных рино) и это радует
|