Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уже прошло 4 месяца, Грудь на вид и на ощупь очень натуральная
|
|
||||
|
||||
В зависимости от белья, могут выглядеть и вызывающе. В водолазке вообще огромными кажутся, вырезы не ношу)
|
|
||||
|
||||
775 cc повторная
Девочки всем привет! Сделала замену у Круглого 335 на 775, операция прошла 17 октября, каждый день ходила на перевязки, ставили дренаж, потом откачивали, скапливалась жидкость , уже прошла неделя, сегодня поставили укол кеналог, отправили домой ( я из москвы) теперь переживаю что же это за жидкость и почему так долго, кто сталкивался? Через 10 дней нужно сделать узи, боюсь
|
|
||||
|
||||
Для тех, кто любит 500сс+. Часть 6
@llizainaya
Привет, в нету до? И после стоя?какие твои параметры? У Круглого норма после вторички быть неделю, процедуры... И жидкость он тоже блюдит неделю откачки. |
|
||||
|
||||
Есть)) первые)) и то что с ними стало после родов и кормления(( поменяла и уменьшила ареолы
|
|
||||
|
||||
Всем привет)девушки подскажите у кого евросиликон круглые 500+они мягкие на ощупь, а то я импланты трогала они показались мне ну уж очень твёрдыми, через месяц операция ,а тут переживаю как бы шарики твёрдые не вышли))
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl;
У меня круглые евросиликон 750 со 100% заполнением. На мой взгляд, дубовые... по крайней мере сравнивая с былыми алерганами. НО у меня родного добра - только кожица..; полагаю, оттого такой эффект. Иногда меня это оч бесит, а иногда думаю о том, что лучше так, чем кисель а-ля натурель...) |
|
||||
|
||||
@Mikigirl, у евросиликона вроде есть еще серия не со 100% заполненностью. Как вариант - заехать к ним в офис пощупать образцы. Политехи тоже жестковаты. Но есть и плюс: больше жесткость - меньше ряби. Но это в другой теме лучше обсуждать
|
|
||||
|
||||
@Question, а в какой теме мне спросить?)) Мне будут ставить 800сс,но я не хочу чтобы они были как шарики твёрдые, скажите от своей железы мягкость зависит?
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, лучше обсуждать в теме выбора имплантов или в результатах (ощущения насчет мягкости). Если своя железа есть, то конечно будут казаться мягче. Но лежа на спине - самый жесткий вариант. Идеально - приехать в офис и сравнить 2 варианта наполненности и потом обсудить с доком.
|
|
||||
|
||||
@Mikigirl, может, это с круглыми так... У меня 665 анатомы политех - за полгода стали почти такими же мягкими, как Натрель после 4х лет (те первые полтора года прям жёсткими были).
|
|
||||
|
||||
Спасибо девушки))
|
|
||||
|
||||
Девочки кто ставил пену 600+ через ареолу, расскажите всё ли у вас хорошо, покидайте фотки или ссылки на свои результаты?! Именно через ареолу и именно пену !!!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Сегодня сняли швы, сделала узи все ок. Прикладываю фото, есть вопросы))
Мне кажется у меня межгрудка широковато получилась и низковато сиси? Или я загоняюсь( хотела немного другого результата , чтоб выше и ближе, но получилось что получилось, подтяжку док не предлагал. Вообще не пойму , вот у кого то сиси прям близко , а у кого то нет) в чем суть? Про полюсы и тд я не шарю, только знаю что у меня евроселикон 750сс. На форум наткнулась уже после опи, жаль не раньше, хотя может и хорошо)) заморачивалась бы по поводу выбора еще )) я дама впечатлительная. В общем нужно субъективное мнение )) |
|
||||
|
||||
@Lizainaya, низковато, потому что низко поставили. По уму их надо было ставить выше, но делать вертикальную подтяжку. У тебя железа своя очень тяжелая с имплантом будут отвисать. А тебе не предлагал док вертикалку с редукцией?
|
|
||||
|
||||
@Lizainaya, по поводу межгрудки. Есть 3 типа грудной клетки и вот от типа зависит межгрудка. У тебя выпуклая грудная клетка и от этого межгрудь шире, но в этом я проблемы не вижу. Низковато немного, это да
|
|
||||
|
||||
Нет не предлагал( я была на все готова, сказал не нужна подтяжка( ну посмотрим что со временем станет, у меня после кормления грудью вообще не понятно что с титьками стало , опустились и очень мягкие были , сейчас еще фото найду до .
Сейчас как бы тоже самое, только имплант большой и кожа вся натянулась. Черт его знает шо теперь делать, смотрится как бы натурель �� но еще совсем мало времени прошло, как бы потом до пупа не повисли, в подтяжку на таком объеме вообще не представляю, это же такой большой шрам на всю титьку( ох и ах |
Закрытая тема |
|
|