Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, ага я ещё хочу грудь сделать и эндоскопический лифтинг лица ... как все успеть ума не приложу Ты кстати тоже грудь делала вроде ?
|
|
||||
|
||||
Это все совместить с ногами, я думаю, практически невозможно.
|
|
||||
|
||||
Да, делала, но отдельно от ног )) и в этой теме это оффтоп))
Batman, ты не представляешь, какие операции умудряются женщины совмещать , если, конечно, врач согласен |
|
||||
|
||||
Даже знать не хочу.
Так и так, короткая серия Незнайки на Орловском. В целом, ничего особо не поменялось, дома ничего не болит, на улица ходьба вызывает все меньше и меньше вопросов, вернее - меньше заставляет думать о каждом шаге. В пятницу прошелся по округе около 5 км, вроде нормально. Две недели назад заказал какие-то модные стельки в Европе за миллиард рублей, вчера выяснилось, что кто-то где-то накосячил, пришлось сегодня ехать переснимать все, перемеривать заново, так что придется ждать еще две недели, так что пока хожу в старых стельках и новой обуви мне не светит. Но зато есть пара слайдов из чудо-аппарата, которые он (аппарат) прислал мне на почту. Для понимания прикрепляю слайд "до". Цветастая картинка - это так ноги давят на грунт (сейчас). |
|
||||
|
||||
Batman, завалов вообще нет ! Красота! Я рада что боли меньше стали, глядишь такими темпами забегаешь скоро )) Надеюсь со стельками все сложится у тебя и скоро пойдёшь с удовольствием покупать новую обувь!
Что касается операций, нет конечно совмещать не собираюсь, это в разных клиниках вообще планирую делать и стопы важнее, вернее левая. Вчера написала Процко на Ватсап, так как по емайл так и не получила ответа от него, выслала фото и снимки, сообщения как прочитанные стоят, но ни чего не ответил, может занят.... Мне его телефон на Фейсбуке дали, я надеялась что ответит, хотелось его мнение услышать. Пытаюсь определиться с врачом, заочно так сказать, думала Макинян, но у него очередь 1,5 месяца ждать, так что отпадает, у Карданова цена заоблачная... остаётся только Привалов в Питере в клинике Медси, здесь о нем мало упоминаний но судя по его профилю он хороший врач и клиника отличная. Ты кстати про пластику писал сухожилий, ее получается делают если там 3 степень нарушения или как то так ? Как они это диагностируют не знаешь ? При личном осмотре ? Просто когда я спросила у Привалова про пластику сухожилий, он так написал после 14 лет не делаем - бесполезно .... Макинян пластику под вопросом поставил. Ондар сказал что делать. Карданов делать но в другом месте ))) Вообщем не знаю ... Лёвка, за раз то не хочу все делать, за красотой хотела в Екатеринбург ехать там у нас очень хорошая клиника и врачи. Думала ногу сделать и там видно будет... по самочувствию )) |
|
||||
|
||||
Batman, Верхнее фото - до? А нижнее, где ты на чудо аппарате стоишь, это после?
Слушай ну как по мне, так просто красоте! |
|
||||
|
||||
Batman,
ЛГ оперирует в клинике Галактика, там Все возможно совместить: и ноги и грудь и .опу Прогресс, так сказать, "на лицо", скоро точно Со стельками видимо какая-то полоса у тебя "не белая" |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не знаю, какое верхнее из них, у меня они в ряд все. До - на тумбочке, причем сильно "до", это 16 год, прямо перед операцией было хуже, я думаю. С лазерными полосками - это вчера. На три месяца (типа снятие всех ограничений) может сделаю человеческие фотокарточки. Да, что-то как-то. Я прямо чувствую, когда иду, что стельки под старую ногу сделаны. Ну, что поделать, подожду, надеюсь, что длительное ожидание оправдает надежды на модные стельки эти. Просто в них все упирается, ни обувь не купить (смысл под старые стельки покупать), ни особо далеко не уйдешь. Ладно, две недели - не полгода. |
|
||||
|
||||
Даже если полгода, что такого? Вспомни, сколько ты мучился с прежними ногами ))(
|
|
||||
|
||||
Я имел в виду, что стельки ждать долго. А в целом, конечно, полгода - не срок, я так-то вообще раньше думал, что придется пятки ломать, а это бы на года полтора растянулось точно.
Я рассчитываю сейчас, что до года какие-то будут неудобства или дискомфорт или побаливать что-то, т.е. готов к этому сроку. Сейчас жду трех месяцев, это через месяц, как бы должны сняться все ограничения по нагрузкам, посмотрю, что из этого выйдет. Кстати, хотелось бы почитать/увидеть фото тех людей, которые сделали операцию 5 и больше лет назад, как что у них, как самочувствие. Интересно было бы. |
|
||||
|
||||
Наталка., насколько я помню Процко не отвечает по телефону, если только кого уже прооперировал и то редко, а к ЛГ в Галактике тоже очередь? К клиникам Медси отношусь очень осторожно, подруга работает в одной из "центральной"....
Batman, хороший результат!! Со стельками у меня не складывается, если присутствуют "агрегаты" и компьютерные программы, которые не понимают как мне их сделать, ноги у меня загадочные |
|
||||
|
||||
Olgaas, я пыталась с ним связаться через емайл, он не ответил, нашла страничку клиники в Фейсбуке, туда написала мне ответили и дали номер телефона. Я конечно объяснила ситуацию ... что далеко живу и все такое... Как ещё с ним связаться ?
Медси это которая в Питере, я хотела туда к доктору, но вы меня пугаете ...что там у них ? ЛГ в Галактике первый раз слышу ... если там нет очереди я бы туда пошла конечно, в принципе я этому врачу бы доверилась, так как слежу за его Инстаграмм и вижу работы и довольных пациенток, включая Олю здесь ))) Вообще думаю к Карданову что ли пойти,... просто странно что он пластику сухожилий написал переднего свода... у других задне берцовой и то под вопросом |
|
||||
|
||||
Наталка., если ты
то посты из Галактики точно видела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Видимо его именно поперечное плоскостопие больше "смутило". |
|
||||
|
||||
Доброе утро! 24 апреля в 8:20 увезли в операционную для : 1) артроэрез подтаранного синуса правой стопы; 2) остеотомия добавочной ладьевидной кости с пластикой сухожилия задней большеберцовой мышцы правой стопы. Использован один титановый канюлированный имплант для подтаранного артроэреза #11.
Было очень радостно, что к обеду я успеваю 25 числа отбытие. Совершила глупость, что обезболилась за компанию со всей палатой часов в 12 дня. А самолёт в 17:50 был. И в самолёте меня обезболивание и отпустило...ужасные ощущения, благо, через 1:10 приземлились. Мораль: обезболивайтесь перед самым выездом (если на самолёте). В Мэдси прекрасно! Отношение персонала несравнимо с частными тольяттинскими клиниками. Айдыс Вячеславович потрясающий! Не отмахивается, все объясняет. И это все с условием, что мы "понаехали с квотам и на бесплатные операции". И ещё, хочу рукоплескать тем, кто две ноги сразу делает! Вы герои! |
|
||||
|
||||
Pogo, поздравляю
Позитивной реабилитации тебе! Ты - молодец, отличный пример для подражания для потенциальных пациентов, "летающих иногородних", которые сомневаются и менжуют лететь или не лететь |
|
||||
|
||||
Pogo, добро пожаловать в клуб любителей хирургической коррекции деформаций стоп )
Я слышал, что бывает такая лишняя кость, это Ваш случай? У нас же чистый артроэрез, если бы кости удалять и пластика, конечно по одной делать надо. Какие планы? Летать на перевязки? ) |