Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nirvana75, Объемное лицо, я бы мужчинам его больше доверила)) А что Гурьянова не рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, смас точно напрашивается. Чтобы было как последней фото, где 34 года. Ну и платизму, чтоб 2 раза не ходить))) На счет средней .. не знаю. По мне, так она у вас итак хорошая, наполненная. Ассиметрию бровей , такую, чтоб в глаза бросалась, я не увидела. Вы красотка. Овальчик подтянуть и все. Главное, чтобы не чик
|
|
||||
|
||||
в молодые годы и вес поменьше, че уж
|
|
||||
|
||||
Очень красивая женщина! Эндо средней, СМАС и платизма.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое, девочки, за комплименты! С весом проблема последние два года, очень трудно снизить вес, тем более, я на антидепрессантах после смерти мамы.
А липофил в верхние веки не просится? Со средней и у врачей расхождение мнений, и тут вы тоже пишете по-разному. |
|
||||
|
||||
А ещё на один вопрос ответьте мне пожалуйста - брови не низко? Эндо лба или бровей не стоит? А липофил бровей и/или висков? После второго липофила у Гурьянова был очень свежее лицо, и верх более наполненный (был ещё лпф лба), пример на фото.
К Гурьянову не пошла, дорого мне. И очень понравились работы и стоимость Догузовой. |
|
||||
|
||||
Шикарные брови)
|
|
||||
|
||||
Брови, кстати, дались большим трудом. Изначально были хорошие, сдуру сделала в Тайланде страшный таджикский татуаж, долго выводила лазером, потом сделала лёгкий микроблейдинг, потом теневую технику, потом повторно микроблейдинг, и вот теперь, вроде, ничего
|
|
||||
|
||||
Тресь, плюшка та только тебе видна. Общее впечатление девочки выше написали - максимум 35. С удовольствием присоединяюсь к этому мнению.
Nirvana75, средняя, на мой взгляд, в полном порядке, низ - да, можно, если уж сама готова |
|
||||
|
||||
Тресь, милый беби-фейс Не могу молчать -- надо форму бровей исправлять. Не обижайтесь
Исправите брови -- будет ещё минус много лет. Я из лучших побуждений, которыми вымощена дорога в ад Nirvana75, снижение высоты прикуса проверяли? |
|
||||
|
||||
Ой, а что это? А как это? Я думала о том, что с двух сторон у меня металлокерамика - с одной много лет мост, с другой вот недавно два выпали, не сделала ещё. Это об этом? Это может влиять на нижнюю часть лица?
Но вообще-то она и у моего отца очень выраженно опущенная А ещё вот проблемка - Догузова сказала, что Смасом не поднимутся углы рта, а что тогда может их хотя б слегка приподнять? Я привыкла постоянно их как бы вверх держать, но если расслабляюсь, они сильно вниз смотрят ( |
|
||||
|
||||
Nirvana75, углы рта поднимет корнер+резекция дао
|
|
||||
|
||||
На правду не обижаются Я уже хожу на удаление. Становятся бледнее. Но больно, ппц. У меня вроде и опыт есть много-много часовой в плане тату. Но выводить.. Правда, я не представляю, что потом делать, когда выведу)) Попробовала нарисовать брови пошире, чтобы, так сказать, примериться. Это ужас ужасный))) Вот у всех красиво, а я как дебил ))
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, это проверяется у ортодонта. Это влияет на все лицо и нижнюю часть особенно.
Зубы истираются, увы. Лично я не стала бы делать пластику с отсутствующими зубами. Я бы сначала сделала зубы, а пластику после зубов. Тресь, сходите к разным бровистам, пусть Вам нарисуют разные варианты, а Вы подумаете )) |
|
||||
|
||||
Тресь, я знаю о чём ты говоришь ))) На фоне таких больших глаз и пухлых верхних век к наружному краю не знаешь какая форма бровей подойдёт ,сама этим озадачена и какую бы форму не рисовали ,а особенно широкие - вот точно дебил ,по другому и не скажешь ,ведь свои брови тёмные ,сама тёмная ,а кожа белая и какой найти компромисс ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nirvana75, если у тебя стандартное протезирование, то делай смас, а если зубов нет давно, косная пластика предстоит и еще какие-то осложнения, то лучше зубы сначала. Отеки от стоматологических операций способны повлиять на результат смаса.
|
Закрытая тема |
|
|