Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
5 месяцев и 1 неделя. Вообще ничего не меняется. Вообще ниче не вижу. Где было опухло остается опухло, что на какой высоте было так и остается )
Ну и на фотах я блин чемпион по "морде кирпичом", аж самой страшно )))) |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, спинка ровненькая, ноздри выглядят одинаково и даже как будто чуть более открытые, чем на предыдущих фото во вложениях. Или ракурс такой? А с какого месяца ощущение, что не меняется ничего?
|
|
||||
|
||||
@rubinoshka, с третьего.
Еще из-за подложенного в ноздрю хрящика над ним собираются козявки и колят, колят. Задолбали уже эти козявки. ДЮ написал что нос немного прямее стал. Раньше я на мобильник снимала, а теперь на фотокамеру, возможно ракурсы изменились. На мобильнике у меня не так много подбородков кажется |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ясно). Наверное, дальше будут очень постепенные изменения, незаметные глазу. У меня тоже в одной ноздре похоже хрящик подкладывали. Был разрез внутри и эта ноздря более отечная сейчас.
|
|
||||
|
||||
@rubinoshka, @Little-Olga, девочки, подскажите, зачем хрящ в поздний подкладывают?
У вас же первичные рино, верно? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, честно говоря, я не уточняла, зачем. У меня были асимметричные ноздри. Так как, кончик носа подняли, то ноздри сильнее открылись. Скорее всего в одну ноздрю подкладывали, чтобы выровнять с другой ноздрёй.
|
|
||||
|
||||
@rubinoshka, спасибо!
А отек сильный сколько держался? Смотрю темы пациенток радионова, у всех довольно долго (как мне кажется, я, конечно, не специалист) |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, 2 недели нос был ужасно отёкший. К месяцу получше гораздо.
|
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, я уже рассказывала об этом. Рейки из хрящя подкладывают в ноздри чтобы форма ноздрей оставалась натуральной, а не прогнутой внутрь. Короче чтобы ноздри не слипались и не закрывались, а оставались открытыми и воздух проходил.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а откуда хрящ берут?
Из ушей? Извини, я видимо пропустила где это было написано. Темы длинные, приходится читать быстро. |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, из перегородки
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, как это нет изменений, вот на фото в сравнении видно носик прямой и колумелка есть, замечательно.
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, ааа) ну возможно пошёл тот этап когда изменения происходят медленно и незаметные особо глазу. Мне нравится в анфас ваш носик. Очень милый.
|
|
||||
|
||||
Я тут жаловалась на корки в кончике носа, которые все никак не проходят. Сегодня пожаловалась ЛВ, состригла всю волосню для фото и обнаружила на перегородке мощнейший отек с этой стороны ноздри.
Испугалась конечно! Но ЛВ сказала что морская вода провоцирует течь, течь застывает в процессе течи, перегородка реагирует на раздражение отеком. Посоветовала делать примочки из Диоксидина или мазать корки бепантен плюсом. |
|
||||
|
||||
@Little-Olga, я тоже димексид прикладывала. Помогло
|
|
||||
|
||||
@OlAn, димексид и диоксидин это две большие разнтцы!!! Димексид мы разбавляем и снаружи мажем, а диоксидин это антисептик в ампулах. Кто из них был? Снаружи или внутри?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga, а что вам не нравится? Что вы хотите получить?
|