Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А LAA лучше смыть (как кислоту) или сверху кремом закрывать? Я раньше ничем не закрывала, а сейчас озадачилась витЕ
*Illonika*, вы мне приснились |
|
||||
|
||||
Есть целая баклага)) не могу никак извести, она на мне не работает, пленка и все, под санскрин скатывается, кое-как ещё могу ее на ночь вместе со скваланом...у меня не кожа, а наказание какое-то
|
|
||||
|
||||
Юзерка, вот блин жеж, а я только купила. У меня сначала был Косркс ниа, потом Пурито, сейчас опять повторила Косркс, пришла к выводу, что он мне больше нравится. Если бы знала.... что у тебя есть
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кремовые лосьоны (ищем в составах масла, сквалан, церамиды) : - La Roche-Posay Xemose Baume [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - CeraVe, Daily Moisturizing Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Ceramedx Restoring Body Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Life Extension Skin Care Collection Body Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Andalou Naturals, Body Butter, Nourishing, Kukui Cocoa [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - DeVita, Shea Butter Brulée, Fragrance Free [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - BWC Fragrance Free Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Weleda, Baby, Comforting Body Lotion, Calendula [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Shikai, Borage Therapy, Dry Skin Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Manyo Factory Daily Body Lotion Herbgreen [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно брать тонёры или гель алое и смешивать со скваланом: - Manyo Factory Hyaluronic Acid Hydrating Repair Lotion [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Manyo Factory Real Fresh Aloe gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Now Foods, Solutions, Aloe Soothing Gel [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И с кислотами : - Coloplast Atrac-Tain Cream, 10% Urea + 4% AHA [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - NeoStrata Ultra Smoothing Lotion AHA 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - BWC AHA Renewal Moisture Lotion 8% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Sesderma Acglicolic Classic Body Lotion 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - DNA Code Exfoliatingl Body Lotion 10% Glycolic + 5% Lactic Acid [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] При сильной засухе можно взять крем или лосьон с минеральным маслом в составе, но с полезными ингредиентами для восстановления (масло ши, сквалан, церамиды) - Eucerin, Eczema Relief for Baby, Body Creme [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Aveeno, Active Naturals, Skin Relief Moisture Repair Cream, Fragrance Free, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Aveeno, Eczema Therapy, Moisturizing Cream, Fragrance Free [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Надо бы нам такую же темку завести, только по уходу за телом
У меня тоже тельце сохнет, мне кажется вода у нас жесткая. Важно крем наносить на еще влажное тело, не на сухое... после душа, скажем. Я взяла от балды Neutragena deep body lotion чето такое, для сухой и чувтсвительной кожи.. и кожа не сухая. Так же до этого купаюсь гелем от Биодермы, прозрачный бутылек, вроди не сушит, но если после не мазать крем то все равно будет сухо. Взяла Физиогель для тела крем - не то, вообще не в тему, странно..
|
||||
|
||||
*Illonika*, Огромное спасибо!!!!!!
|
|
||||
|
||||
что в составе?
|
||||
|
||||
Вот состав.. Физиогель для тела, мне кажется для сухой и чувствительной (там на немецком просто)..
|
||||
|
||||
Еще от акне на спине, той что вверху.. взяла от Cerave гель с салицилкой 2%, вот такой.. где-то в недрах инета его насоветовали.. тоже фигня
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Оч приличный.
Если не то, коже возможно не хватает увлажняющего фактора - мочевины, молочной кислоты, гиалуронки. Eucerin UreaRepair Plus Lotion 10% Urea [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
2% салицилки при умывании/очищении - вообще трудно надеяться, что кислота за это время поработает, тем более с кожей спины. На спине кожа толстая, туда вот как раз со спиртиком нужны лосьоны для борьбы с акне. А этот клинзёр очень слабенький вариант, этап подготовки кожи к дальнейшему уходу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробую этот Еуцерин найти тут у нас спасибо! Спину протираю Ординари гликолькой 7%, там тюбик большой и не жалко.. Или все же взять какую-нибудь салициловую кислоту? А вообще надо перестать носить синтетическую ветровку каждый день, мне кажется от нее беда. Но гулять с собакой в ней очень удобноо
|
||||
|
||||
*Illonika*, прокомментируйте, пожалуйста, состав. Знаю, что обсуждали уже Бепантен, ноих столько разных
Ingrédients Bepanthen Sensi Daily Care Crème Aqua, caprylic/capric tryglyceride, glycerin, olea earopaea (olive) fruit oil, isostearate, 1,2-hexanediol, cetearyl alcohol, panthenol, butyrspermum sparkiii (shea) butter, niacinamide, glyceryl stearate, citrate, alpha-glucan oligosaccharide, limnanthes alba seed oil, hydrogenated lecithin, hippophae rhamnoides (seabuckthorn) fruit extract, tocopheryl acetate, xanthan gum, sclerotium gum, squalane, tetrasodium glutamate diacetate, ceramide 3, citric acid, rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract. На ночь ,как увлажняющий или третиноин закрывать пойдет? Спасибо Или вот такой ceravre baume hydratant ALCOHOL, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, CETYL ALCOHOL, CETEARETH-20, PETROLATUM, DIMETHICONE, PHENOXYETHANOL, BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE, POTASSIUM PHOSPHATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, SODIUM LAUROYL LACTYLATE, DISODIUM EDTA, DIPOTASSIUM PHOSPHATE, CERAMIDE NP, CERAMIDE AP, PHYTOSPHINGOSINE, CHOLESTEROL, XANTHAN GUM, CARBOMER, SODIUM HYALURONATE, TOCOPHEROL, CERAMIDE EOP |
|
||||
|
||||
Так это же средство для очищения кожи оно не должно впитываться.
тоже хорошо, но это скорее на предупреждение прыщиков работает. А бороться лучше салицилкой, только не этим лосьоном(клинзёром) Cerave для очищения/умывания, а лосьоном в прямом смысле, как Ординари АНА.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вылезла реклама Hylamide на инстаграме. Нам такое надо? Альтернатива бронзеру (хотя на кой, если мы постоянно под СЗ ходим ) Может попробовать, если достать где.. Смотрю в отзывах, некоторые на желтый цвет лица жалятся.. Hylamide Glow radiance booster
|
||||
|
||||
А я думала ты про Cerave с салицилкой.
буквально на днях обсуждали в солнцезащитной теме автозагары и его в том числе. Средство хорошее, но рутинщицам очень сложно его вписать в уход из-за актиовов. А на счет получающегося тона кожи не угадаешь, тут многое и от своего пигмента зависит.
|
||||
|
||||
опа.. чето я проспала.
|
||||
|
||||
Нет, он с ниацинамидом.
тоже нет - там вазелин. Нам нужен у Cerave тот, что идет для нормальной и сухой кожи. Этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У нас он вот так выглядит (на этикетке неправильный перевод про сухую и очень сухую кожу) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
если это сезонная тема, попробуйте наносить масло (типа масла ши) ПОВЕРХ гиалуронового тонера (типа Hada Labo), мне в прошлом году очень помогло, литрами лила на себя этот тонер)) замазывала маслом ши (ан самом деле у меня была смесь, но просто ши тоже,думаю,хорошо). Мучилась всегда в отопительный сезон, прям корка такая на коже ног аж образовывалась постоянно... В этом сезоне круглосуточно пашет увлажнитель, помогает!
|
|
||||
|
||||
sopik, мне больше всего нравится Physiogel Body Lotion розовый. Лучше всего опробованного.
А вы что-то из Омега-3 принимаете? У меня кожа очень тонкая и без крема я никуда, но уже лет 15 плюсом десертная ложка льяного масла утром, рыбий жир и, собственно, рыба. Пробовала масло исключить, сразу замечаю, что кожа суше становится. Цэца, а что не в тему Physiogel? Жирный или не смягчает? |
|
||||
|
||||
Цэца, извиняюсь, пропустила про то, что быстро впитывается. У вас голубой наверное. Розовый он более насыщенный.
Мне, наоборот, Eucerin не нравится))) Каждому своё. |
Закрытая тема |
|
|