Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Крылья носа 3тр. Убирали в итоге,около носа. Малость недоубрали, только дома разглядела.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Записана на опи 31 октября. В иваново пробуду до 6.11, кв нашла прямо рядом с клиникой. Кто то планирует в эти даты на операцию?
|
|
||||
|
||||
@docha., Может уже поздно, но напишу - я видела результаты якорных подтяжек, без имплантов - АИ показывал мне на буке своём во время очной консультации. Отлично, красиво. Но для себя я выбрала +импланты сразу
Всем привет!) Давно не была тут) а 23-го будет уже 4 месяца после липофила. Реабилитация ещё идёт, онемение и боль до сих пор периодически вылезают((( фото нет... Постараюсь в ближайшее время смастерить. |
|
||||
|
||||
@Фиалочка, с удовольствием посмотри что у тебя получилось. Неужели так долго реаба у тебя и все ещё онемение есть и боль? Напомни, сколько влили тебе мл? Боль и онемение в местах липосакции? Ты массажи подключила уже?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Липофил попы он любит, липофил груди - нет. Птоз был и есть, но он не является каким-то препятствием к липофилу, просто результат никто хороший не прогнозирует при этом. Возможно, дело в твоем исходнике, поэтому сопротивляется. Покажи. |
|
||||
|
||||
@Vasilisa123, скажи, а ты только липофил бпг делала? А липосакцию боков, ног или чего-то ещё? Ты же худышка, не напомнишь свои параметры?
|
|
||||
|
||||
Я ему вчера вечером ещё роман накатала , с фото в кружевном белье и убеждениями что всё очень красиво, никакой птоз в подтягивающем лифе не видно, а без белья я только сплю и моюсь, поэтому в эти моменты абсолютно без разницы что и до куда у меня висит . А вот побольше объемчику положить в лиф очень хочецца! Наверное с ответом будет долго мучать меня... Боюсь как бы не передозировала, а то решит что я чокнулась )))
Анжелина, а ты проходила какие доп анализы для липо груди по сравнению с 1м разом? Маммолога? |
|
||||
|
||||
@magdala, о, мне кажется исходник суперский. Я тоже не смогла его сразу уговорить, только на второй заезд)))
Может, он думает, что не наберет жира на всё? Дополнительно я ничего не проходила, но, думаю, более молодым пройти нужно будет. По-моему, Алис делала что-то. |
|
||||
|
||||
Всем привет из Европы! Мне позавчера АИ заменил импланты Алерган на Политех пену, и сделал якорнуую подтяжку груди. Был, как всегда на высоте). Выложу фото через недельку. Подзаживу немного.
А 1 августа делала у него липо делала (спина, фланки, колени, внутренняя бёдер, и низ живота), и липофиллинг ягодиц, и лица немного, бонусом. Не писала, потому, что ветка эта была закрыта... Фото липосакции тоже выложу. Но так как 2 мес мне не разрешил док вес наеденный для липофила скидывать, то результат не особо виден. Хотя формы улучшились. Всем привет из Европы! Мне позавчера АИ заменил импланты Алерган на Политех пену, и сделал якорнуую подтяжку груди. Был, как всегда на высоте). Выложу фото через недельку. Подзаживу немного. А 1 августа делала у него липо делала (спина, фланки, колени, внутренняя бёдер, и низ живота), и липофиллинг ягодиц, и лица немного, бонусом. Не писала, потому, что ветка эта была закрыта... Фото липосакции тоже выложу. Но так как 2 мес мне не разрешил док вес наеденный для липофила скидывать, то результат не особо виден. Хотя формы улучшились. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да. Со здоровьем все ок. Наркоз норм переношу. Уговорила. Я позже не хотела. Так как предстоит ещё повторная липо (вылезут бугорки, или недолипы), и буду на повторке кожу передней поверхности подтягивать. Я и раньше хотела подтяжку, а после липо этой зоны однозначно надо. Поэтому с грудью сейчас заранее разобрались. А через 4 месяца тело доделаем.
|
|
||||
|
||||
@Сивилла, ну ты герой! Пожалуйста, не пропадай!))) Я сама уже много лет думаю о подтяжке, для меня это прям очень интересно и актуально! От одной из интересовавшихся этим вопросом девочек слышала, что подтяжка бедер у него ок 150 тыс стоит.
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, очухаюсь немного, и про липофил лица напишу. Просто бомба. Одну сторону мне мезо сделал, не глубоко. Только под глаза и верх щёк. А вторую канюлей глубже. У меня маляр вылез год назад после чек лифтинга. Сравнялся хорошо. А до этого я туда радиес закладывала. Бестолку. На лице ни синячка не вылезло. Но лицо очень посвежело. АИ говорит, что раз в год, вместо филлеров можно повторять. Мне 47 годков. Понимаю - моя процедура.
Вот фото до и через 2 дня. Очень АИ восхищался моими коленями. Сказал, что по 250 мл с одного ещё ни у кого не было) Вот вид сбоку. В попу по 700 залил |
|
||||
|
||||
Чухин Антон Иванович (клиника "Европа", Иваново)
@Сивилла, класс! Это фото получается двухмесячной давности? От 1 авг? А нет фото в профиль до/после четко в профиль чтобы живот посмотреть и со спины чтобы посмотреть на спину.
Скажи ещё пожалуйста, вижу вот неровность на правой ноге. (Фото нижнее в посте #297) на фото это нога слева, это же правая так? Это тень или это ещё изменится? Просто до рельеф ровный. |
|
||||
|
||||
@Aristale, нет, это фото на второй день после операции. Другие ракурсы позже выложу, не получается почему-то. На правой ноге яма осталась. Видимо больше забрали жира в этом месте. Но, думаю что скину вес до нормы, 66кг, а сейчас 72, поверхностный жир уйдёт, и неровности сгладятся. На коленках тоже шишки жировые видны. Все эти моменты на коррекции доделывать надо. Прицел но уже. А вот животом очень довольна. Делал только низ от пупка. Там растяжки после родов, и склада вечная была. Сейчас абсолютно ровно и плоско.
Вот ещё ракурсы @Aristale, тут живот до видно. Но я его сииильно втянула Кстати, у меня сколиоз. Выражен в области талии. Антон Иванович поэтому одну сторону больше липил, чем другую. Чтобы визуально немного сгладить. |
Закрытая тема |
|
|