Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет) ты не решилась на операцию блефаро у А.И. ? Очень интересно как он глаза делает? По липо я вижу , что он мастер, а вот глаза... все таки лицо , не замажешь , если косяк
|
|
||||
|
||||
@Batuli, привет. Я писала ранее, что блефаро я делать не буду. Низкие брови. Чухин честно написал, что такая ОП решит мою проблему на 50℅. Просится эндо лба. Я его планирую совместить с ринопластикой. Буду делать у Янковской. Мне очень нра ее работы здесь на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, планируете ОП в Иваново?
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, я сидела на попе с третьего дня.
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, у вас другой хирург, у него совсем будут другие рекомендации)))
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, тогда да) так я и лежала на ней сразу после оп. Т. К. Грудь же ещё делали, а она для нас была важнее чем жо)
@Анжелина, мне кажется все же, что сейчас придает. Я даже догадываюсь почему. Все же многие пациентки жаловались, что он недостаточно добавляет в середину. (Мне достаточно) Посему АИ ща и не разрешает на ней сидеть, дабы ее не сплющивало) |
|
||||
|
||||
Мне тож более чем достаточно)))
Но мне, все же, кажется, что это его такой "почерк", тем более на этой части, в принципе, и не сидим. Либо ему надо заставить себя заливать очень много, чтобы был шар со всех сторон, а он не любитель такого дела. Ну, поглядим, мы все ему намекаем, может, внемлет))) |
|
||||
|
||||
@Анжелина, как не сидим? Мне казалось, именно на этой части( там где середина визуально) и сидим. Лан, вечер пятницы, мозг не соображает наверно)
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, ну там давление гораздо больше
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что АИ не сколько в середину не доливает, сколько верх переливает. А вообще, если бы он чуток поменял разметку и немного переместил верхний полюс ниже, то попы были бы значительно интереснее)))).
Я наблюдала за работой Гурьянова, несколько лет назад была та же фигня - очень высокий полюс и плоская середина, возьмите хотя бы Асадову с нашего форума. А сейчас он поменял разметку и заливает значительно ниже, и попки получаются офигительные. |