Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Volviza, ну вот я хз, мне подходит и 70 Д и 75 С. Всё очень зависит от марки. Но 75 объем болтшеват для меня конечно. Растягивается и вверх ползет потом
@SnowFlame, ну так не бывает, что размер такой, а остальное кожа.. сами говорили что Е носили, это 5...ну подтянули бы вам, она опустилась под тяжестью. Вам док сделал результат на года, радоваться надо) вы если так хотите больше, купите пуш ап) @Елена_В, о, спасибо, завтра посмотрю сайты. Ну вот тоже заметила, что без костей не очень то удобно. А не пробовали подложить под кость марлю или кусочек бинта? Тогда не будет тереть шов |
|
||||
|
||||
![]()
@Sacramenta, вот и я про то же))) Все ИНДИВИДУАЛЬНО! Надо просто знать свои цифры и сравнивать их с таблицами производителей. У меня сейчас 73 под грудью и по соскам 92, а это классический 75С. Немного похудею, будет 71, тогда надо будет уже мерить 70D)))
|
||||
|
||||
![]()
Именно от красноты швов, чем лучше мазать швы? Потому что док ничего не назначает
|
|
||||
|
||||
![]()
Я вчера у врача спросила , сказал стелланин ) от красных швов
|
|
||||
|
||||
![]()
@Volviza ага, я)))) живот сам ушел. Просто правильно питалась. Нагрузок никаких. @Sacramenta обещал переделать, через год скорее всего мини операцией. Посмотрим что и как будет. Еще изменится грудь де. сказал что хотел максимально коротко сделать швы, поэтому остались небольшие заломы.
@Лена67 да, в Москву ездила на неделю. И АА показалась. Очень оба довольны)))) Сегодня уже на море купальники выгуливаю Чувство что ты красотка - со мной!!! Купальники все на месте, не сползают огромной массой к пупку!!! В общем я счастлива )))
|
||||
|
||||
![]()
Sacramenta у меня не то чтобы в шве дело. Грудь широкая, в чашку или не влазит по ширине, а если и влазит, то не заполняет чашку
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки швы когда снимали после уменьшения груди , скажите честно это больно ?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@askerova1989, вам когда швы снимать? Мне в понедельник. Назначили ультрафонофорез с гидрокортизоном.
Как вы себя чувствуете? Я уже за руль села, начинаю работать по чуть-чуть, хотя боль есть, под компрой раздражение, надела обычный лифчик и мне в нем комфортнее |
|
||||
|
||||
![]()
@dr tatjana, у меня спина побаливает , не могу ещё выпрямиться , мне пока только перевязку с йодопироном , а так у меня низкое давление , лежу наверно потому что , села ногти делать себе , еле выседила , и то успела только гель положить , легла , как буду работать не знаю . В пн уже на работу , ещё ни разу не ездила на общественном транспорте, швы снимать 17 числа , я боюсь
|
|
||||
|
||||
![]()
@askerova1989, мне послезавтра, расскажу вам. Но я другие швы снимала раньше, не больно. В понедельник начну озонорерапию. Вот и проверю как он ускоряет реабилитацию
@askerova1989, а вы гипотоник? Пульс какой? |
|
||||
|
||||
![]()
@dr tatjana, пульс 82) не, у меня норм с давлением всегда ) просто видать лежу 2 недели , и ем 1.2 раза в день , вот и упало
|
|
||||
|
||||
![]()
@askerova1989 швы снимать не больно совсем, но мне было неприятно)))) самое неприятное из всей операции
|
||||
|
||||
![]()
@askerova1989, это у вас из-за кровопотери. Низкое давление и высокий пульс
Я сегодня попыталась поработать и поняла что рано. Завтра 2 человека записаны и опять выходные сделаю. Наверное все из-за большой кровопотери и большого объема редуцированной ткани. Не представляю как вы будете работать, я так поняла, вы ногтевой мастер? Очень сложно будет работать. Мне проще. У меня частная клиника и хочу работаю, а хочу нет. Хотя работать очень хочется, надоело целыми днями лежать. |
|
||||
|
||||
![]()
@dr tatjana, нет не мастер , я работаю логистом , и параллельно ногтями , да уже тяжело , 2 часа сижу и все, хочется лечь (но работать надо , отпуск закончился (
Девочки у кого после перевязки приклеивалась марля или лейкопластырь , я вот сегодня Марлю сняла и раскровила капельку ( |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена_В, у меня тоже самое. Не знаю что с этим делать. Идеально не сидит никакой лиф, потому что надо искать максимально широкие чашки, тогда влезает и 70С. А в основном, все маленькие и на острую грудь что-ли. Мне подходят топики, я уже думаю на них перейти. Надо набрать на тонких лямках
|
|
||||
|
||||
![]()
У Sliggi неплохой вариант. Выложу в тему «белье»
|
Закрытая тема |
|
|