Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, да посмотрела, у всех беда какая то с сосками. У меня на левом соске был свищ как я поняла, долго лечила. Врач разрезал по новой наложил швы. С правым все было хорошо, но через 3 месяца после оп вылез гнойник и опять как на левой. Может было у кого подобное? Что эта за хуйня такая?
|
|
||||
|
||||
@Kseniya 1,
Так бывает. Организм не принимает шовный материал: нитки должны рассосаться,а нет,лезут. До 6 месяцев вроде могут внутренние лезть. Не забивай голову,соски же под местной за 20 минут перешивают. Неприятно,но не смертельно. Угадай с трёх раз,откуда мне надо будет кожу пересаживать,если решусь некроз замазать ) и потом ещё постоянно татуажить. Либо этот вариант либо ушить по новой форме,боюсь,крошечные будут. Не было у бабы проблем,купила баба порося |
|
||||
|
||||
Девочки, расскажите, пожалуйста, подробнее, что такое "стрипы"? Их не отклеивают при мытье? Не меняют?
У меня доступ по ареоле, саморассасывающиеся нити. Ровно неделя после операции. До 6-ого дня не снимала сама компру. С 6-ого док разрешил принимать душ и дал рекомендации по обработке ареол: мазать бетадиновую мазь и клеить поверх пластырь cosmopor e (повязка стерильная). На след.день душ в этом пластыре, а после намокший снять и снова обработать аналогично. Почитала ветку и так и не поняла, как все таки обычно делают? И не расползутся ли потом швы? Или такая обработка временная, пока не заживут и корочки не отпадут, а уже потом другой пластырь, чтобы шов формировался аккуратный? |
|
||||
|
||||
@Olisha, у меня была вертикальная подтяжка,я до 2х месяцев носила стрипы. По моему убеждению они уменьшали натяжение тканей. Меняла раз в 20 дней, с ними и мылась. Но на них иногда бывала аллергия.
|
|
||||
|
||||
Приветик всем, копец как по разному швы заживают, один прям шикарный, не видно совсем под корочкой ничего, а второй страшненький
|
|
||||
|
||||
Девочки, прошу прощения если эта тема уже неоднократно поднималась, но навскидку не нашла.. У меня неделя после операции, подгрудный доступ. Вчера сняли пластырь большой, под ними швы заклеены стрипами. Сказали их снимут в месяц. Сейчас из ухода - просушивать феном после душа и после этого проходится сверху спиртом/водкой. Это правда стандартная практика???? А ничего что из-за стрипов я даже вижу что там со швом, а вдруг там где-то локальное воспаление, не хочется шов портить (не говоря уж о больших проблемах). Стрип довольно широкий, сантиметра 2, непрозрачный, какой-то серо-зеленый, короче понять происходящее под ним совершенно невозможно(
Это так у всех? Я чет напрягаюсь на это тему... |
|
||||
|
||||
Добрый вечер.Мне док сказал выбирай доступ: по ареолу(так сказал меньше видно)или под грудью
..Какой выбирать лучше?.У меня от одной мысли, что отрежут соски ..брррр |
|
||||
|
||||
@julchana, у меня разные достуы на сиськах. На одной подгрудный, на другой через ареолу. Была бы моя воля выбрала бы с закрытыми глазами подгрудный, чтоб сохранять прелесть натуральных ареол.
Подводные швы в умелых руках и при правильной реализации заживают в нитку. А ареолы останутся навсегда приплюснутыми. Я За подгрудный руками ногами и сиськами ! |
|
||||
|
||||
После оп почти 1,5 месяца что делать? Выдавила гной, образовалась дырочка, вчера одна, сегодня уже вторая, у кого так было? Что помогло?
|