Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.07.2019, 20:22
Little-Olga Little-Olga вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 107 раз(а)

Little-Olga на нуле

@popochka, Моделирование врача красивое. Можно ли не поднимать ноздри - лучше спросить хирурга, теоретически наверное можно, если сбоку крыльев носа фрагмент кожи вырезать и таким образом натянуть их, точка начала ноздри немного опустится. Но это мои фантазии как пациента.

Обо мне:
Старый 23.07.2019, 23:52
Cuccha Cuccha вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 10 раз(а)

Cuccha на нуле

@popochka, моделирование врача отличное
Старый 24.07.2019, 10:11
облепиха облепиха вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

облепиха на нуле

@Ashumovs, все индивидуально, поэтому набирайтесь терпения и ждите, в любом случае еще очень и очень рано. На кончике носа отек может до полугода держаться. А на счет того идет Вам нос или нет, мне кажется однозначно лучше, чем было. Но я честно смотрю на Ваш подбородок, мне кажется сейчас он привлекает внимание.

Обо мне:
Старый 24.07.2019, 14:01
Ashumovs Ashumovs вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 134 раз(а)

Ashumovs на нулеAshumovs на нуле

облепиха, спасибо что ответили. Очень важно мнение со стороны. На самом деле у меня должна была быть совмещённая операция рино и подбородок. Док хотел поставить мне имплант. Он сам предложил исправить дефект подбородка. Но к сожалению нужного импланта для подбородка не удалось найти. Он заказывал в разные страны. Но того что он хотел не было в наличии. Он искал какой то удлиненный, сказал что коротким мой подбородок не исправить. А все те что были в свободном для него доступе он отказался мне ставить по причине того что, цитата «ни один из них не удовлетворил меня полностью». Практически все что он кому то поставил через какое то время, вынул или не прижилось. Со мной он не решился ставить абы что, так как между нами расстояние в 6500 км. Я не смогу быть под наблюдением.

облепиха, я правильно Вас поняла, что теперь он бросается ещё больше в глаза? Ещё хуже стало.

Обо мне:
Старый 26.07.2019, 23:14
malsharova malsharova вне форума
Посетитель
Beginner+

malsharova на нуле

Девочки,сегодня была на консультации в Галактике,у Арбатова.
Клиника,а точнее администраторы,просто отстой!
Записали на одно время,в итоге все вплотную настолько,что ожидание как в беспл.поликлинике по 30мин!Как минимум это не пунктуально.Это что,после операции,я тоже буду так приемы дожидаться!?
Врятли это зависит от хирурга,скорее курицы на ресепшн так записывают вплотную,что за мной еще 2 человека и передо мной девушка и все ждут платной консультации...
Потом эти бабы на ресепшн,выбесили окончательно с ценами!
Все от болды или по памяти!.Арбатов на консе цены не говорит,сказал нужно уточнять в прайсе.
Цены «фиксированные» уже с палатой и наркозом.
Я планировала комплекс: рино,блефаро и эндолоб.
Называли цены не глядя в прайс,под ключ: 310-рино,180 эндолоб, и 90 блефаро.Я спрашиваю,вы во все операции включили наркоз и палату?На что она тупым взглядом задумалась...и начала с другими размышлять.(видимо до меня,этих вопросов им никто не задавал)
Я говорю,если я приду только на глаза,вы же мне эту же сумму назовете?Она-да.Я задаю вопросы сколько стоит палата и наркоз,она на обум 10т палата.Наркоз-не знаю.
Я- тогда минус 20т верно с цены,за палату?Она опять думает...вообщем мин 15 разговоров и она мне-я уточню и перезвоню.
По телефону-снова звонит и со мной «гадает» или «наобум» считает.Как игра в прятки!Просто пздц.
И это клиника???Диваны поставили,мрамором обложились и все,статус появился??Неужели никто про цены не интересуется и на «пох» сколько сказали,столько и платят?Ну да,так и есть.
«Шикам» московским,пофигу на сумму.Хоть лям скажут-оплатят.Я сама с Москвы,но деньги с неба не капают и лишние 50т-не лишние так то...
Я теперь понимаю,почему во многих клиниках или почти во всех,считают отдельно палату и наркоз.
Потому что ,тот же наркоз,и цена не него,зависит от комплекса!Раньше я думала что это неправильно,делить все отдельно,а теперь наоборот что так и надо!

На счет консультации:
Арбатов мне в целом понравился,к себе располагает.
Думаю что с ним можно договорится как хотелось бы и он так и сделает.Мягкий, «с прогибом» человек.
Сказал что лучше делать по отдельности,а если комплекс то делает в Питере!Здесь все расписано поминутно.
Ему видимо это само все не нравится.У него было сегодня 2 операции и ещё поток консультаций.Сказал что его здесь «подгоняет» время.Сказали -2 часа на рино и если что то идет не по плану :кровит нос или еще что то,то он вынужден в торопежке все бегом делать.
Поэтому тут сказал точно делать не будет,а у себя в клинике в Питере-делает комплексы.
Клиника негативное впечатление оставила и если там ему диктуют условия,то я бы точно не хотела,чтобы он на мне торопился.
А дальнейшие консультации,он здесь проводит,я уточнила.А прооперироваться можно в Питере и прилететь обратно в Москву.
Старый 26.07.2019, 23:41
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

@malsharova, вообще ждать приходится как минимум у половины популярных хирургов. Как раз по 30 минут в среднем.

Старый 27.07.2019, 00:41
Посетитель
Beginner+

malsharova на нуле

@Катерина, Странно.Я была у 3 хирургов в разных клиниках и нигде такого не было.Все пунктуально,по записи и по времени.Без бардака.
Таким отношением,сразу вспоминаю очереди в поликлиники и там где бесплатно.А здесь,приходишь,готов оплатить приличную сумму,а к тебе такое «не уважительное» отношение.Походу также и с дальнейшими приемами в этой клинике.
Не ожиданно,тк впервые такое. Опоздала из за этого,по своим делам.Пока 35мин ждала очереди и 15 мин.,администраторы не могли определиться с прайсом
Старый 27.07.2019, 09:37
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 980 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@malsharova, мне цены говорил Андреищев, у администраторов спрашивать не пыталась. И тоже все бегом... Консультацию тоже ждала. Вобще, конечно, «весело» с 2 часа на рино и не волнует(
Старый 27.07.2019, 11:21
Посетитель
Beginner+

malsharova на нуле

@Tig, мне тоже цену хирурги на консультации озвучивали.
А здесь,он сказал уточняйте точно в прайсе клиники.
В питере говорят одни цены,здесь «тупым» вглядом и потом подсчетами по телефону(1+1= 5,ой ну может 3,и никак не ровняется 2.Это я про то,как долго и нелепо,они пытаются подсчитать точную сумму)
Так я и в непонятках!Схожу еще на другие консультации,если все таки определюсь с Арбатовым,буду его доставать чтобы мне точно озвучили цену.
Старый 27.07.2019, 11:29
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@malsharova, мне ВВ в переписке озвучил,и приехала я уже к опи только.

Обо мне:
Старый 27.07.2019, 13:08
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 980 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@malsharova, меня больше смущает хирург, работающий по секундомеру. У меня изначально было просто первичное рино + септо без отягчающих, а потом уже в процессе выяснилось что в детстве нос я таки ломала и вся операция оказалась дольше и тяжелее.
Старый 27.07.2019, 16:25
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@Ashumovs, кончик опустится, спинка может стать немного шире, если убирали длину в профиль. Но сейчас всё в отеке и никаких выводов не сделать. Ждите) он реально меняется 1-1,5 года
@malsharova, это нормально) в клинике на ресепшене такие странные дамы всегда сидят) толи первый день работают, толи совсем не хотят свою коробочку информацией заполнять. Но узнавать у них что-либо бесполезно) конечно, при смежных операциях вычитают стоимость наркоза и палаты. В клиниках, где много врачей оперируют по графику, в любом случае всё расписано) нос-легкая операция, можно и в питер съездить, если вам так будет спокойнее
Старый 27.07.2019, 16:35
Посетитель
Beginner+

malsharova на нуле

@tuldiana, в итоге Питерская клиника с ним связалась и все уточнили.А вы у него что делали,тоже рино или другое?Результатом довольны?
@Tig, вот так,по секундомеру,когда клиника не твоя.
Или не достаточно полномочий.
Я так понимаю что там хозяин клиники на Арбате командует и хирурги отлают опред. % от операций.Там все рассписано по времени.А в Питере,он «хозяин» своих действий.И там все идет как надо.Если ему там спокойнее тогда и мне тоже,полечу туда,если все же определюсь к нему пойти
@Kkristina, если только нос делать,то и в Москве сделать можно.У меня же комплекс,поэтому не зочу чтобы на мне торопились,да и он сам сказал,если делать-то не здесь.
Старый 27.07.2019, 16:38
Kkristina Kkristina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 раз(а)

Kkristina на нуле

@malsharova, если вам врач принципиален этот, я бы поехала) не так уж и далеко
Старый 27.07.2019, 16:41
Посетитель
Beginner+

malsharova на нуле

@Kkristina, Я тоже так думаю.Если решусь,то с мужем на машине может рвану,туда и обратно)
Старый 27.07.2019, 18:45
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

@malsharova, рино ,очень довольна. Срок 5 месяцев почти,после месяца перемен практически нет. У меня есть тема с фото,можешь глянуть).

Обо мне:
Старый 28.07.2019, 05:28
Alipova Alipova вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Alipova на нуле

@malsharova, У меня был абсолютно другой опыт.Девочки на ресепшн очень толковые и приветливые.Предложат и чай и кофе,если придётся подождать.А что придётся-это вполне нормально.Учитывая,что консультации обычно во второй половине дня,то доктор мог задержаться на операции.А если в первой,то с предыдущим пациентом.
Старый 28.07.2019, 12:01
Посетитель
Beginner+

malsharova на нуле

@Alipova, консультация была вечером,после 19часов.конечно док был уставший,сказал что сегодня проводил 2 операции и еще консультации проводит(видимо до позднего вечера)
Про девочек один только негатив...какой там чай.Там люди сидели ждали,даже воды выпрашивали,я кстати тоже(дают бутылку беспл)

К доку претензий нет,эта сама клиника такая....
Никто ничего не знает,длительные ожидания,не удивлюсь если с приемами также,плюс ему приходится торопится по времени...ну нафиг.
Я знаю что в этой клинике одна «звезднось».
Работают по бартеру,взамен на рекламу.В инсте ее полно,от галактики.
Помню даже Шпак говорил,что знаком с «тем» кто держит эту Галактику.Они ему виниры-взамен на пиар)
Почему такого нет у того же Ищенко в клинике??
Нет ожиданий,хотя хирург востребовательный и запись на консультации и на операции,минимум за месяц.
Была на консе 2 раза.Все вежливые,без ожиданий(если 5 мин можно назвать ожиданием),прайс присутствует,хотя хирург по цене может сориентировать и на консультации.
Ценят время каждого человека,присутствует уважение в первую очередь ко всем!
На ресепшн все распечатают с ценой и скидками.
Также было и у Харитонова и с Агаповым!
Старый 28.07.2019, 21:54
Хочу_2 Хочу_2 вне форума
Новичок
Beginner+

Хочу_2 на нуле

Я тоже была на консультации в галактике в Москве. Но не ждала долго, девочек на ресепшн действительно много ( не понятно зачем) а толку мало. Но со мной побеседовал Арбатов, а потом по всем вопросам девушка консультировала и процент и по анализам, кучу вопросов ей задала , на все ответила и сказала звоните если что. Ну может она не с ресепшн или просто долго работает уже...

А ещё я была на консультации у Алексаняна . Вот там совсем без пафоса)) маленький ресепшн , маленький деванчик и ооочень много девушек. Консультации, приемы, реабилитационные все на одном диване. Но всё же я выбираю врача, а не клинику, это на втором плане.
Старый 29.07.2019, 13:35
ErinB ErinB вне форума
Частый посетитель
Profi

ErinB на нуле

@malsharova, если решишься на комплекс - то лучше на сапсане... на машине это будет ппц...

Обо мне:
Закрытая тема