| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, по мне всё примерно одинаково действует , но у нас большая разница в возрасте , мне 53 и я в климаасе уже, конечно на мне эффект будет хуже ...
Поэтому пробуйте . Но честно говоря не вижу у вас причин для огорчения) Начинать загоняться по таким мелочам очень рано ) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, и у меня такое есть, причем то видно, то нет...может, там увлажнения не хватает, когда видно...а колец не вижу у тебя)) мои со мной давно и ничегл не делаю, есть и есть...
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, была похожая проблемка с шеей, мне тоже 36. Очень хорошо помогли инъекции коллагена ( 2 раза) , 1 раз полинуклеатиды. Эффект отличный, кожа значительно уплотнилась и не морщит при повороте.
Но коллаген я делала оба раз 2 мл только на шею. Полинуклеатиды кололи вместе с лицом
|
||||
|
||||
|
@beans_is_love, биогель фигня препараты сыворотки эти. И они не сертифицированы для внутрикожного введения. В закупке три тыс стоят. Лучше полимолочку, но у вас нормальная шея, отличная. Полимолочка плюс игольчатый рф то что дает эффект, да дорого стало. Я теперь поняла - косметолог в клинике колет биогель - редфлаг. У них ещё маркетинг дешевый такой - протокол Монако, колье Картье и прочая дичь в духе 2000х.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lela7, я делала коллаген Karisma по 2 мл 2 раза
|
||||
|
||||
|
@Lippia, я делала морфеус пару месяцев назад, сейчас вот хочу инъекциями поддержать. Полимолочка да, пока не по карману. Спасибо за отзыв на биогель! Наверное лучше реви стронг попробую, не него много хороших отзывов и приятная цена
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне Neavia Hydro Deluxe двумя процедурами неплохо помогла (мне 44, поддерживать кожу в хорошем состоянии на шее стало намного тяжелее), а девочкам помладше еще выраженнее результат будет.
Ну и третик, конечно. Он тоже неплохо справляется. |
|
|
||||
|
||||
|
@Елена73, я тоже занялась шеей с января вот. Как то всегда обходилась beloterо раз в год и было норм (ну относительно, я и не очень строга к себе в этом смысле). А вот осенью прям кожа-пергамент стала на шее((((. Сделала два раза novocutan sbio д****ую дозу с разбегом в 3 недели и поставила полимолочку. Мне кажется процентов на 30 стало получше. Планирую сделать fotona и повторить полимолочку еще в апреле. Начала пользоваться ретинолом на шею. На лицо никогда не могла ретинол ввести ибо под глазами сразу дикий ужас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|