Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбрались с мужем в Москву на выходные и конечно же день посвятила поиску белья, док сказал можно любое! Боже, я нашла идеальное для себя. Всё в Эстель Адони «Lise Charmel»размер 70Е! Цены конечно кусачие, но мужу так всё нравится, что он готов на любые траты, взяла все три комплекта! Сказать что удобное это ничего не сказать! Наслаждаюсь собой как никогда
Переворачиваются((( |
|
||||
|
||||
Девочки, беда какая-то в магазинах (или я не туда хожу) с размером 70С. На меня смотрят как на дикую. В итоге сегодня удалось найти удобное и хорошее в etam.
Резинка широкая, чашка хорошая) |
|
||||
|
||||
Случайно в инете наткнулась на белье belleyou
Заказала топы с поддержкой и с пушапом ( пуш ап проявляется в более плотной резинке снизу) Они по форме как компрессионка или как спорттопы, но тоньше и незаметнее под одеждой. Безумно довольна. |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, 70С вообще очень трудно найти, в основном 75С. У меня под грудью померила 72 см. 75 С нормально мне. Попробуйте померять 75С может тоже норм будет
|
|
||||
|
||||
@İrina, эти два с фото как раз 75С, но это единственное что подошло по объему. Все остальное велико.
Раньше была проблема, потому что все велико, теперь потому что все мало в чашке))) @İrina, эти два с фото как раз 75С, но это единственное что подошло по объему. Все остальное велико. Раньше была проблема, потому что все велико, теперь потому что все мало в чашке))) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня нашла еще “uniqlo” размерный ряд впечатляет и ВСЁ БЕЗ КОСТОЧЕК цены тоже, в среднем 1500 я купила себе 75-80 CDE в объеме слегка великоват, пока нормально, растянется будет великоват, к сожалению в мой город не возят 65-70 FGH, думаю было бы то что надо, закажу через интернет один, на пробу так сказать))) есть прям гладкие, всех базовых цветов, за такую цену очень хорошо
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, осталось дождаться когда косточки можно носить и совсем хорошо будет!
КстатиМ есть ещё магазин Ближе, очень их люблю, брала там пару комплектов |
|
||||
|
||||
Девочки, кто не может подобрать размер, делюсь лайфхаком. Берите объем меньше при большей чашке.
У меня р-р 75E, при отсутствии такового (почти всегда) беру 70F. Пояс всё равно растягивается, а чашка по размеру. |
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, 65D вовсе нет((((((((((
|
|
||||
|
||||
А ты смотрела в сетевиках? Инканто, интимисстми и т.д.? Там моих лопухов нет, а С-Д чашки почти на любой объем.
Этам не оч по размерному ряду, я там находила максимум пару-тройку Д, остальное до С. Ещё можно смотреть в ойшо. Там и с косточками, и без, и качество приятное. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, была в сетевых, там как раз и смотрят на меня дико при запросе 70С.
В ойшо нет ничего. Вот зайду обязательно в юникло, там вроде есть |
|
||||
|
||||
@Tattyanka , вот странно. Может от региона зависит? Я заходила и на Юге, и в НН, и в Мск, и в Екб - везде есть большие размеры, сама удивляюсь, когда еще пару лет назад Д днем с огнём искала
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, вот и я удивилась! Хожу ведь в Москве, где вообще все есть.
В интимиссими мне сказали, что чашки С у них вовсе нет. Поэтому etam и стал спасением |
|
||||
|
||||
@Tattyanka, в Эстель адони точно есть 70С , там не дёшево но бельё очень качественное и красивое, я другое теперь больше не хочу, ещё вариант, подобрать там модель по размеру и поискать потом эту фирму со скидками, предыдущие коллекции можно найти с 50% скидкой
|
|
||||
|
||||
@Konfeta-2014, нет)))) милавицу совсем не хочу))) @Alexa_kr, вот до них надо дойти обязательно) хотя ещё есть такие ребята как Petra, у них очень специфичное белье, не на каждый день конечно. О красивое) надо до сих доехать тоже ещё.
|
|
||||
|
||||
Купила сегодня на смену компрессионки два комплекта одинаковых в милавице. Без косточек естественно)
Только чёрный 75д, а бежевый 75с. Оба сели одинаково хорошо. Очень понравилось там белье! Давно знаю этот магазин,но оценила его только сейчас )))) Единственный минус-лямочки тонковаты, пока непривычно давит немного на плечи. А так держат грудь отлично |
Закрытая тема |
|
|