Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, левые лапы видимо такие проблемные у всех ... ((( Я даже боюсь спать ложиться, моя левая вчера так дергалась прошлой ночью, очень противно бррр
|
|
||||
|
||||
@natlantus, ты ещё на работу ходишь ))) Я первые три недели с ужасом вспоминаю, я не спала практически, меня так колбасило, жуть, судороги, онемение, я каждые 2 часа просыпалась от различных болей и дискомфорта и потом днём удавалось на пол часа задремать... Вообщем если бы мне на работу было нужно я бы с ума сошла...
Стоять вообще не могла даже 5 минут было пыткой, легче было идти. После 4 недели у меня облегчение пришло, но каждую неделю новые боли то тут то там, они проходили, но то что сейчас меня беспокоит, так как не проходит ((( @natlantus, оставлять не вариант было,, будем надеяться на лучшее)) |
|
||||
|
||||
@Наталка., ты зато до Перми после ОП доехала, я бы не рискнула.
А вообще мы сделали огромное дело, теперь только набраться терпения. Если у тебя такой жесткач был, восстановление тоже время займёт, это абсолютно нормально, ты поправляешься, просто не так, как ожидала, отсюда и негативные эмоции. Дай себе время. |
|
||||
|
||||
@natlantus, время три недели мне и в путь)) я надеюсь все наладиться у нас всех. До Перми это легко было, я в больнице 6 дней пролежала уже нормально себя чувствовала, друг сына забрал из больницы и довёз до аэропорта, там предварительно я заказала службу встречи, у стойки Аэрофлота посадили в каталку и на ней до самолёта довезли. В Перми на каталке встретили и до машины папы. Ноги здорово отекли конечно, ну а остальное нормально.
|
|
||||
|
||||
Я за ради науки во благо будущих поколений самоотверженно иду на эксперимент по хождению без стелек.
Сейчас поеду домой, после возвращения будет три месяца без стелек, отчитаюсь. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я дела операцию у Цуканова в июле. Сейчас попробую выложить фото. Спицы еще не сняли, во вторник снимут, хожу нормально, ничего не болит.
|
|
||||
|
||||
Natlantus да, он сказал ходить в чем удобно. Не получилось фото загрузить, вылетела на первую страницу...сейчас еще попробую
Вот вроде получилось,это до. Болели сильно года полтора уже. |
|
||||
|
||||
Это через день в отеке. Я пошла на работу на след.день после операции, но лучше отдыхать конечно.
|
|
||||
|
||||
Это сейчас. Одна проблема, стопа стала шире и я не влезаю в старую обувь. Но когда снимут спицы надеюсь все будет ок. Палец прямой, может поэтому.
|
|
||||
|
||||
Natlantus спасибо! Наступать уже никуда не больно. В первые пару недель болело, но я работала все время. Рентгена у меня нет, но спицы стоят на всю длину больших пальцев. Там зажило и снаружи ничего не видно. Наступаю как бы на всю стопу сразу. В отпуск съездила, уже почти забыла про ноги.
Наркоз спинальный и седация, я спала |
|
||||
|
||||
Отека уже нет совсем! Я думаю изза спиц стопа шире! Надеюсь)) когда снимут спрошу про каблуки, а на спорт уже хожу, не мешает.
В мизинцах ничего нет |
|
||||
|
||||
@Наталка. Спасибо за фото!
У нас с тобой одинаково получается и у тебя тоже левая хуже чем правая... Девочки, у меня на мизанцах тоже какие-то выпуклости, скажу так, до операции таких не было, и это не келлоид |
Закрытая тема |
|
|