Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
По ходу в Европе другие мужчины) И быта нет! Завидую белой завистью ...
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а чО, я тоже 3 раза замужем была. Первый брак ранние в 16 лет- 5 лет прожили как то, второй в 24 - 6 лет прожили. С этим уж 15 лет вместе, сыну 10 лет. Так что есть с чем сравнить.
Измена это еще не самое страшное, что может сделать мужчина. ))))) |
|
||||
|
||||
@Julia 42, дочь жила с мальчиком, с кошками, с собакой, с падчерицей школьницей три дня в неделю. У обоих работа на полную ставку. Жрать готовил тот, кто первый приходил домой. Не помню стонов про быт или готовку. Готовили всегда из продуктов, никогда из полуфабрикатов. По выходным рестораны. Подруга с двумя детьми и мужем. Есть усталость от работы, но не от быта.
Наверное да, в Европе другие мущщины. Уж точно не знаю таких, которые в отношения идут для легкости в быту. Все таки кабалы и хлопот с возрастом меньше. Кмк. |
|
||||
|
||||
@balutina, у меня куча подруг замужем в Европе и Америке! Быт у всех есть! Это от людей зависит, а не от страны! Есть в Европе муд****ки, в азии и китае, везде они есть). И в РФ заедающий быт не у всех есть, вот как у меня, например, ну не кастрюльная я жена, что поделать, борщи не варю, пирогов не пеку, плиту терпеть не могу!)
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Моему 57, потенция как у кабана или кто там может по 7 часов без остановки? Так как любовники быта нет, интересно с ним до головокружения, я только из- за интеллекта на других не смотрю, соперника ему поискать нужно постараться очень.
Так что ты свои черные очки нам не навешивай |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, да я только от розовых избавилась, откуда черные?))))
Он женат? |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, конечно женат?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Был бы неженат в таком возрасте, откуда бы взяться всем перечисленным качествам?
Был бы м- к обыкновенный, как сотни и тысячи неликвидов) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, конечно есть быт у всех. Я про посты, в которых быт - мучение и возня. Я вообще одна. Какой у меня быт? поэтому и не вижу дурдома в быту. Кто ж спорит , что мудачье якобы имеет национальность. Но мужики в Европе другие не из-за наличия или отсутствия мудачества.
|
|
||||
|
||||
Сейчас такие таблетки типа силденафил, аналог виагры. Мужчины до 80 лет могут несколько часов кувыркаться))))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, говорят много чего. У меня подруга фапмацевт, не успевают заказывать аналоги виагры. Дёшево и мачо)
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, на каждый день вряд ли))) А вместе с алкоголем стремно, там такие побочки, фармацевтам, конечно, радость
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я к тому, что рано мужчин 60 лет списывать. Многие спортом занимаются, не пьют. Каждый день зачем?
|
|
||||
|
||||
Девы, про 60 это я себя морально готовлю, поэтому и спрашиваю! Я ж пока еще не в курсе, как там в 60....
Цитата:
И не удивлюсь, если и с потенцией при родной жене не очень. |
|
||||
|
||||
А если сразу после месячных, уже месяц ( сейчас должны след начаться ) болит грудь, при сексе чувствую яичники и перепады настроения -'это климакс ????
|