Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@jet_lena, Конечно заметили, еще бы. Я ж вся опухшая и сине-желтая. тут макияж не поможет, я и не стала сильно заморачиваться. Я действительно раздутая, на фото может не сильно видно, а на самом деле, прям видно ))))
Мало того фингалы под глазами, так и отек вылез сегодня. |
|
||||
|
||||
@Котько,только хотела задать вопрос о стоимости операции, как выше увидела ответ...и сразу печалька в глазах ( не потяну при всем желании).
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, Да я еще до опи говорила, что операция будет. На вопрос какая, говорила, что сами все поймете )))
У нас коллектив возрастной, понятливый ))) Я уже неделю назад приходила на работу, там еще хуже было. А вообще мне пофиг, что там они думают, пусть завидуют ))) Я сижу одна в кабинете, приходят ко мне редко. Сейчас мало выхожу с кабинета, сами приходят, чтобы мне не сильно афишироваться ))) |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, что-то я не могу найти вложения со скринами - может смотрю не в ту сторону? Мне бы подсказка не помешала бы - после двух серьезных опи за год, волосы почти в два раза поредели.
|
|
||||
|
||||
@Helga1965, а вы нам покажитесь? Можно только овал и шею) @Norma123, Лапушка моя, конечно. Ещё витамин в( сейчас пентовит пью), Д 3 в дозировке 10000. Я смотрела в теме волос, но именно в свете восстановления после сочетания Смас и эндо лба, там же отслойка до макушки. А меня заставили старшие дети после того, как я радикально поменяла цвет. Красилась хной много лет, а тут блонд. Ну и соответственно качество гривы ухудшилось. Кстати, влияния двух наркозом с разницей в 10 месяцев я не заметила вообще. @Котько, ты и в отёках ситявых красавишна. Хорошей!
|
|
||||
|
||||
Девы, не бейте ( смайлик, прикрывающий голову руками) нет ссылок. У меня дома три мужика- муж и два сына. Я для них поддерживаю легенду, что я " просто красивая"))) но тупенькаяяяя, ну или беспомощная. Мне все витамины сын с молодой женой покупают) Надо должное им отдать, нравиться детям о нас заботиться.
|
|
||||
|
||||
@Ирчи, все https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8002&page=90
@Котько, прекрасна и юна. В самом начале твоей темы понравилась фраза о том , что тебе груди совместили с лицом. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, вот она!!! Как же все хорошо то у тебя) Нина, очень рада, что ты появилась) выглядишь превосходно без намеков на ОП! Так держать, зимний помет)) Нин, я бы швы конечно посмотрела.. сделай милость!)
@Котько, ттт хорошо получилось, вон подбородочек как торчит! @Helga1965, давненько ты не заглядывала. А можно фото? У меня тоже была зона отслойки светлее чем верхняя часть лица, но Слава Богу все прошло. Кстати, насчёт прыщей как? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, спасибо!!
Вот, чем богаты ( за ушами на ощупь более объемные следы, но не мешает, бороться с ними не планирую. Под волосами не прощупываются, ну ладно на них. @Ирчи, @АленушкаС, спасибо!!! Очень приятно ! |
|
||||
|
||||
@Нина нина, мне кажется или нет? На одном ухе шов в синеву? А на втором, как у меня прям)) с соплей из под мочки или с червяком или с куриной жопой ( я по настроению называю то что выглядывает) Нин, ты заглядывай сюда, я дипроспан вколола, выжидаю что будет дальше с этой фигней.. поделюсь опытом, вдруг пройдет
@АленушкаС, вы моложе на пол года!)) моложе всегда лучше |
|
||||
|
||||
@Яблоко, да нууу ещё . Делать нечего . Если бы ты не сказала , мне бы и не к чему , что у меня червяк с соплей в ухе. Мне доктор лазер предлагал, но не раньше зимы. А зимой я , вроде бы на рино собралась. Посмотрим, как пойдёт ,если скучно станет...
я заглядываю, честно , только не так часто пишу. Про смас особо нечего уже , а оффтопить Колби не даст. А так хочется иногда! Не, не в синеву , это так осветилось , видишь , там и кожа как лягушье брюхо. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, на укол подсела, за носиком собралась. )))
Я тоже груди, сейчас лицо, потом что???? ))) Сын причитает, что потом, губы, жопу?? )))) Мама сошла с ума. )))) Жопу точно нет, а губы возможно)))) Муж фигеет, идешь по улице, смотришь на женщин и незнаешь, настоящая или нет )))) Если не настоящая, значит нужен богатый муж, не остановится же))))) |
|
||||
|
||||
@Котько, на работе легче овал высиживать? Подожди, сейчас Смас прирастет и пойдешь в темы " силовые тренировки" за попой) Чем мажешься, протираешься? Ты же без повязки спишь? Не страшно?
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, на работе забывается конечно. ))) Уже ни кто не ахает. Одна коллега пришла с утра, только причитала зачем тебе итд. Ну она от всего ахает ))))
Не мажусь не чем. Димексид купила, 3 примочки сделала. Крем с арникой уже смазала весь, в целом уходовый крем и все. А надо чем то мазать? )))))))) Вот думаю когда третик начинать мазать )))) Насчет маски я только тут прочитала, не пользовалась и не думала, что страшно должно быть ))) У меня уже практически все приросло, корки отвалились, нитки правда еще немного есть. На боках спать больно, уши болят. С мочками аккуратно сказали, чтобы приросли хорошо. Сплю на спине, муж в пол ночи убегает в гостиную спать, соплю и мешаю ему )))) Зато я в окружении собаки и кота отдыхаю )) Они ж любой момент ловят, растянуться на кровати ))) |
|
||||
|
||||
@Яблоко, рино хотела еще вместе со смасом, но отговорил хирург - травматично и тд. Потерпела бы , сейчас уже бы все было в истории. Сейчас нет времени с нашлепкой на носу разгуливать. А рино прям вот в сей момент захотелось (пишу и все больше хочется) . План - сразу после зимних каникул.
@Котько, это носик за мной собрался - у меня медицинские показания. Мне нужна септопластика (кривая перегородка- храплю как не я ) , ну и заодно кончик подкорректируем. |
Закрытая тема |
|
|