Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, а не будет сочтено рекламой? Название - Smas-лифтинг. Пока изучаю этот вопрос. Врач говорил, что кончики бровей поднимутся после операции. Мне просто не взять длительный отпуск, поэтому по минимуму буду делать, чтобы быстрее на работу выйти.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, на 90% точно, вам хорошо сделали руки и мозги хирурга, а если бы с косяками как нам, то было бы другое мнение. Вчера в спорт клубе видела девочку со свежими швами от верхней блефаро, у нее совсем по другому сделано (ну собственно так, как я бы себе хотела), моё мнение сколько рук хирургов - столько и результатов. Нам часто внушают что операция фигня, легкая для хирурга, быстрая реаба и незаметные швы, а в реальности у меня реабилитация на одном глазу жесть была, нос как турунды вынули так и забыла о нём даже в гипсе, а за глаза "тряслась" долго до полу года точно, не закрывался один у меня (там кожи дохрена срезали, шов не ровный как алкаш чиканул, и до сих пор мышца не восстановилась, жмурю его так что на фото он меньше кажется, а может он и правда меньше? хз ). Я у себя точно вижу особенности как можно было сделать чтобы было красиво и без этих моментов, один глаз - шов не найти и он в правильном месте, а второй накосячен. Это только моя история, строение глаз у всех разное, поэтому и чикать нужно по идеи по разному..... поделитесь именем хирурга, так чудесно глазки вам сделавшего?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, может быть имеется в виду Альтера? Смас лифтинг у меня лично больше с хирургией ассоциируется. Если Альтера, то на форуме вроде бы есть ветка обсуждения, посмотрите.
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, да, Альтера. Но я находила ее как смас-лифтинг Альтера. Спасибо, поищу!
По поводу наркоза. Решила, что под местным буду. Но обговорила с доктором возможность применения общего, если мне станет некомфортно. |
|
||||
|
||||
@Приземлённая, ну к слову сказать люди после эндо и смас выходят на работу, а что тут такого? вам стремно, что люди узнают о пластике? тоже не понимаю, а чего тут стыдиться? это преступление чтоли? мне не понять.
|
|
||||
|
||||
@lopa, не стремно. У меня коллектив небольшой, люди адекватные. Но восстановительный период гораздо больше. Я часто бываю в разъездах, встречаюсь с людьми и не могу пока себе это позволить.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, далеко не всегда брови задирают на макушку. Вот честно , у тебя сейчас брови будто сползли , а если кожу уберут , еще больше опустятся.
Так называемый аппаратный смас я делала- рассчитывать на какой-то значимый результат не стоит. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, со стороны, наверное, виднее, но я пока ограничусь блефаропластикой. А процедура - смас-лифтинг Альтера, Диабло. Посмотрела уже ветку, им посвященную. У меня лицо обычно хорошо откликается на такие процедуры, и результат долго держится, ТТТ. Просто в последние годы ни до чего было, с началом климакса много болела, здоровьем занималась.
|
|
||||
|
||||
@Приземлённая, удачи! не пропадай , делись фото и впечатлениями!
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, очень мнго зависит от рук режущего и зашивающего. Вот у меня на правом глазу тоже вверху не видно , ну если уж сильно приглядеться, но на левом вверху- нет слов, одни нехорошие))) То же самое про низ- на левом наоброт не видно ничего, а правый красноват, замазываю до сих пор. Другие не видят, но я то вижу. А уже почти год. Вот и от чего зависит? Кожа одна. Не может же она различаться вверху и внизу на разных глазах настолько. Так что это косяк делающих и шьющих..,
|
|
||||
|
||||
@Светлана , у меня так все дубовое срок три месяца.
Подскажите чем капать , вот как появились в глазах сосуды такие как красные нитки во внешнем углу глаза так и есть . Раньше не было . Пройдут или уже так и будет ?? |
|
||||
|
||||
Девушки, помогите разобраться. Сделала верхнюю блефаропластику 6 августа. Вот мои сегодняшние фото. Мне кажется, что швы очень видны и сильно выходят за глаза. Как вы думаете?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Приземлённая, не существует в природе такого аппарата, который вам брови поднимет, да еще и на 2-3 года, это утопия.) @Moralena, переверните фото, для этого их надо немного обрезать и сохранить. @Пинч, кожа вверху и внизу разная, вверху более тонкая, внизу плотнее. Верхняя блефаро проще, чем нижняя,;нет риска выворота века. |
|
||||
|
||||
Вот вроде перевернула 😊
|
|
||||
|
||||
@Moralena, и в чем вопрос? Все отлично у вас, красивые глаза, отличные веки, швы не сильно видны и они в есстесственных складках, наружные кончики сгладятся со временем. А фото ДО были?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да я и сама не знаю, глаза мне нравятся, уж точно лучше, чем до. Но вот швы кажется не очень, думала, что через полтора месяца меньше видны будут. Вот моя фото до
|
|
||||
|
||||
@Светлана8263, вчера отправила фото своему доктору, вот что она посоветовала
«Добрый вечер! Пока терпеливо ждем. Начинается процесс рубцевания, который может сокращать ткани не в нужном направлении и плюс внутренние швы, которые не позволяют тканям растягиваться. Как только рассосётся внутренний шов, нижнее веко должно измениться и принять привычную форму. Сейчас надо делать самостоятельно разминающий эту область массаж перед зеркалом, во время которого растягивая нижнее веко, придавать ему нужную форму и направление» Так что, то что «дубеют» веки вполне оказывается реально и надо их растягивать @Burundu4ok, ну, в большей степени рубцевание зависит от организма, а не от рук врача. Если на мне царапина год заживает, а след от ожога до сих пор спустя 4 года темный и пигментированный, то вряд ли у меня через неделю швы белыми будут. Ширина рубца, келоид или атрофия тоже не от хирурга зависит. Если ваш рубец стал расползаться через полгода, так это явно не к хирургу вопросы. У вас что края раны были не сопоставлены (я имею ввиду не соприкосались) что вы прям так 100% говорите что такие широкие рубцы - это вина хирурга? То что они на разном уровне, да, тут вопросики, но явно не то, как стал видоизменяться рубец с течением времени Мне делали под местной анестезии, всю операцию комментировала врач и рассказывала тонкости этой операции своему стажеру, как и почему случаются здесь ошибки и что надо делать чтоб их избежать, я прям лекцию прослушала и работала она очень аккуратно, но швы у меня через две недели красные, а не как у некоторых через 10 дней на работу можно идти... но тут у меня вопросики к моему организму, тк похоже как меня не шей идеально, красные они будут дольше чем хотелось бы |
|
||||
|
||||
@Moralena, отличный просто результат, очень красиво получилось и уголки глаз красиво вывели, поэтому и шов такой длинный, у меня такой же точно, но незаметный , правда, у вас чуть дольше заживает.
Все будет хорошо) Вот , для всех переживающих за швы: Стадии заживления I стадия — воспаление и эпителизация (7-10 сутки после травмы). Посттравматическое воспаление кожи постепенно уменьшается. Края раны соединяются друг с другом непрочной грануляционной тканью, рубца как такового ещё нет. Этот период очень важен для формирования в будущем тонкого и эластичного рубца — важно не допускать нагноения и расхождения краёв раны. Для этих целей хирурги накладывают косметические фиксирующие швы специальным атравматичным шовным материалом (очень тонкие нити с круглым сечением) и назначают противовоспалительные средства местного применения для ежедневных перевязок. Рекомендуется ограничение физических нагрузок, так как частые движения мышц, сухожилий и связок под раной могут спровоцировать расхождение краёв раны. II стадия — образование «молодого» рубца (10-30 сутки после травмы). В грануляционной ткани начинают формироваться волокна коллагена и эластина. Сохраняется повышенное кровоснабжение области травмы — рубец ярко-розового цвета. Пока волокна не созрели, рубец остаётся легко растяжимым, поэтому в этом периоде нельзя допускать повторной внешней травматизации и чрезмерных физических усилий. III стадия — образование «зрелого» рубца (30-90 сутки после травмы). Количество волокон коллагена и эластина значительно увеличивается, волокна начинают выстраиваться в определённо направленные пучки. Количество сосудов уменьшается — рубец уплотняется и становится бледным. Разрешается физическая активность в привычном объёме. На этой стадии неблагоприятные условия (см. выше) приводят к формированию гипертрофических и келоидных рубцов. IV стадия — окончательная трансформация рубца (4-12 месяц после травмы). Рубцовые ткани медленно созревают — из них полностью исчезают сосуды, волокна коллагена выстраиваются вдоль линий наибольшего натяжения. Рубец становится светлым и плотным. Уже в начале этого периода хирург может окончательно оценить состояние кожного рубца и определить вид хирургической коррекции. |
Закрытая тема |
|
|