Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@demid, спасибо. вычитала про "резекцию ДАО" для борьбы с марионетками, теперь ищу тему про ДАО ... ))) интересно она на самом деле помогает ?
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, это про дао https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11710
насчет поможет……не подскажу, пишут, что может помочь ботокс в дао или резекция. Я ни то, ни то не делала, марионетки с детства со мной((. Когечно смас и эндо средней улучшили ситуацию, но до конца они не ушли. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, понаблюдай за Абриелькой первой, как раз такой комплекс- эндо средней и резекция дао с булом
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ну если «бить» по всем фронтам))), то должно улучшится, но все таки именно для марионеток лучше смас. Эндо до них не достает, отслойка при смасе в принципе тоже не достает, но натяжение и смаса и кожи сглаживает марионетки.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, я бы вам Якимца посоветовала. Вам большой комплекс нужен, и низ поднимать, и среднюю делать более объёмной. Мне он поставил в скулы эндотины, я безумно довольна. Мне кажется и Вам это поможет.
|
|
||||
|
||||
@demid, понимаю, что СМАС лучше справится с марионетками.... пока не созрела на смасовские швы, точнее сказать, муж мой не созрел на такие швы ... у меня ... ))) но думаю, года за 2-3 я его подготовлю ....)))
|
|
||||
|
||||
Обычно хирург в компьютере в программе отмечает комплекс, администраторы на ресепшн видят его и считают стоимость. Так что тут ничего странного. А время хирургу экономит.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, пусть и так, что администраторы видят комплекс. Но я задавала интересующие меня вопросы, а доктор не хотел отвечать мне. Его раздражали мои вопросы. Вот в чём суть.
@Mouza, спасибо за совет,присмотрюсь . |
|
||||
|
||||
@Lyly2019, именно поэтому я процитировала только часть текста про стоимость. А всё остальное про консультацию я не комментировала, а просто приняла к сведению, что этот док не получает удовольствия от консультации и наших вопросов
|
|
||||
|
||||
читаю форум вдоль и поперек второй год. Хочется уже чего-нибудь отрезать. Из того, что не нравится - намечающиеся брыли, складки в углах губ и выпуклости под губами, расстояние до носа, большой бугристый лоб. Пока надумала только пересадку волос в углы лба хотя бы, булхорн с костным увеличением подбородка. Как сделать низ лица упругим и компактным? нити не хочу, смас рано. Ультера поможет? Вообще насмотревшись на изменения на форуме хочется в инстаграммную красотку перекроить себя. посоветуйте?
|
|
||||
|
||||
Овал лица идеальный (с точки зрения мягких тканей). Думаю, если тут что-то менять, то только костной пластикой. Но не вижу зачем бы. Станет меньше овал - быстрее опустятся мягие ткани. Прикус в порядке?
Что могло бы сделать лицо "более инстаграмным" - коррекция средней зоны, она плосковата. Но тут логичнее к косметологу, чем к хирургу. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Прошу совета)) Каков объём вмешательств? Спасибо)))
|
Закрытая тема |
|
|