Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А вы показывали ему какие нибудь губы желаемые? И если да, то чьи? Из губ известных людей например, моделей там не знаю, актрисс
Смотрите что я имела в виду. Это наискось (я думала губу всю толщину режут) |
|
||||
|
||||
![]()
А это если прямо её толщину отфигачить. Каким тогда образом она повернётся наружу? Никаким...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я думала ты имеешь ввиду в виде перевёрнутой радуши вырез. А так, получается насквозь чтоли резать ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ржу)) да, я думала они насквозь и режут!!)) и сшивают потом также по толщине!! не понимаю чего там они елозят по поверхности))
|
|
||||
|
||||
![]()
Аа. Ну это конечно сильно, если бы ты пришла и требовала отрезать тебе губу под углом, а потом ее сшить))
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ничьи) у меня свои были хорошие, булхорном я сокращала расстояние, это была основная задача. ну и как следствие убрали почти 1 см, площадь губы увеличилась , губы стали еще сочнее.
все мои фото во вложениях ну и наглядное видео о том как проходит операция)) хз что за хирург , но видео хорошее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо, ржу на весь дом))) . Мне до сих пор смешно))) но я ему новую методу кароч предложу!! а что девочки, зато это сразу наверняка, х. ли там по коже резать - вот результаты и слабые))) скажу я разработала, девчонки с форума утвердили))))))))))))
Я вам говорю, скоро они так все будут делать, не только свои разрезы в форме бычьих рогов, но эти рога ещё и углубляться под наклоном в толщину губы!)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Loren The Best, как шов и губки? Как проходит заживление, поделись фотками и как ухаживаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 10 дней со дня операции у ИС, (бул повторный был), губа не смыкается, я как кролик. Я в отчаянии(( отеки спали, по ходу она такой и останется, не хотела я делать vy. Девочки есть ли надежда? У меня после первого була, на второй день уже смыкалась. ИС резала по бокам 6, по середине 4. Я ее ещё и уговаривала резать больше, хорошо что она не согласилась.
И кстати девочки, Илона говорила что она не режет а подшивает мышцу. И вчера я спросила про Тридерм ещё, она сказала его мазать если шов очень красный и то не больше 5 дней. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, если делать булхорн, обязательно нужно удалять гель из губ? Или у некоторых хирургов необязательно?
|
|
||||
|
||||
![]()
в таком случае скоро все, сделавшие булхорн, будут ходить перекошенные, плохо разговаривающие и с пятнами от регулярно проливающегося на одежду супа ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
@lisichkatina, ну и отлично, а то я больше никогда не буду колоть в лицо лидазу и прочее. Сжирает ткани свои, проверено.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я просто ждала, пока рассосётся, чтобы отек был поменьше, но меня все равно разнесло Мама дорогая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как раз так лучше состыкуется, вот посмотри нижний разрез(который прямой)он длинее получится по протяженности, того который сразу под носом-так как не только ниже носа, но и шире, поэтому увеличивать его нельзя изгибами повторяющими верхний разрез(в смысле с изгибом он еще больше увеличится, так эти два разреза хуже состыкуются, будет те самые складки вертикальные, которыми пугает Кочнева. Плюс, состыковка прямого снизу и волнистого сверху разреза-обеспечит сам по себе выверт, то есть не как штора губа будет подниматься. А почему выверт обеспечит такой разрез с сильным заходом вокруг носа, потому что кожная часть губы как бы присобирается вокруг носа, губе некуда деваться-вывернется, а вот при таком разрезе, как ниже кидаю, губа как штора поднимется, откуда выверту взяться, губа ж снизу вверх тянется.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 27.09.2019 в 16:44. Причина: Добавить |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а вот теперь разрез с заходом за ноздри, по моему мнению, так больше шансов вывернуть губу. . Я это образно представляю, кому интересно, на ткани, можно кожанной))) поэксперементировать с разными разрезами и как все выглядеть примерно, конечно, будет в итоге.Боковины, и при таком разрезе немного вывернутся,все ж, но основная "масса" губы развернется. По себе сужу и по результатам по форуму.
Последний раз редактировалось Lionsiyi; 27.09.2019 в 16:49. Причина: добавить |
|
||||
|
||||
![]()
@Misa777, я мазала гидрокортизоновую мазь на рубец, основное действующее вещество у них одно с тридермом, довольно долго,полгода точно- как только возникало сильнее чем обычно покраснение рубца. Раз сильнее покраснело-значит сильнее реакции заживления, а значит коллагеноз в рубце. Гидрокортизон снимает раздражение и успокаивает, что и надо, по моему в процессе заживления. Но понятно, что нужно следовать, рекомендациям своего врача.
У тебя 10 дней всего))) конечно, у многих не смыкалось, все будет ок, сомкнется, не переживай, месяцем к 9 окончательно, а к 1,5 годам, и думать забудешь, что несмыкалось. У тебя отеки, жесткость тканей, вокруг рубца, ткани не улеглись. Не тяни главное губу к нижней, иначе, капец рубцу. Походить лучше чуток зайчиком, это не так заметно к окружающим, как тебе кажется. Ну и как первые самые сильные отеки сойдут к месяцу - двум, не такой уж зайчик будет.Вот именно-после первого була смыкалось,все сразу поэтому и пошла на второй) Для результата чуть зайчиком походить придется. @Misa777, насчет "отек спал окончательно" на 10 день после була, это ты пошутила... У меня, к примеру, окончательно отек ушел из под носья, с губы и с носа, после булхорна, только через 1,5 года. Последний раз редактировалось Lionsiyi; 27.09.2019 в 17:04. Причина: Добавь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , я решила сделать коррекцию булхорна сначала , а не кессельринг.Надеюсь Гурьянов согласится, у меня сейчас 1.1 см , но выглядит как больше.Вот так я хочу , как раз эта висюлька по средине подтянется и зубы больше откроются. Я понимаю, что она не такая пухлая будет как с этой палочкой. Но форма же такая лучше ? И вид сразу милее с такой формой. Я изначально так и заказывала
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, читаю и обалдеваю как же всё индивидуально у всех... Невозможно ничего предсказать.. Это как рулетка, получается?? Всем желаю красоты. Всем вам, и себе тоже! Я уверена, все девочки здесь хорошие,добрые люди и любят других людей, сочувствующие, сопереживающие... Я заметила, что грубые люди которым жаль поделиться добрым словом, они ведь никогда в себе не видят каких-то изъянов... Всегда собой довольны (даже если далеко и не красавицы). А здесь собираются люди, которые внешне уже хороши, и внутренне стремятся к совершенству. Я благодарна судьбе что попала на этот форум, спасибо вам всем искренне за то, что делитесь, за , добрые слова и пожелания!
|
Закрытая тема |
|
|