Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
какой-то срок нужен. . Третик же в коже задерживается.
Цитата:
Я пользовалась когда-то Базироном, он мне дико высушивал и раздражал кожу, зато прыщики были все на месте. |
|
||||
|
||||
Цитата:
девушки, напомните плз, если срок годности третика истечет, им еще какое-то время нормально пользоваться? я начала наконец пробовать нормально его ввести на постоянку, сегодня будет второй намаз (первый был неделю назад), разбавляю 0,25 retirides напополам (вскрывала его весной,хранила в холодильнике) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы! Если кто в Испании на отдыхе, то не ищите The Ordinary в аптеках, как во многих странах. Смотрите его в магазинах с названием Druni. Это вроде Брокарда в Украине или Летуаль в России. Причём в одних магазинах он есть, в других нет, ассортимент различается. И ещё какие-то две марки рядом стояли ну прям скопированный состав и содержание.... вроде ниа10%+цинк, или гранактивный ретинол 2%.... и тд. Цены практические такие же, но фото не делала, не было времени возиться. Про себя подумала, что если в ТО сейчас не куплю, то возьму из этих... там и кофеин, и пептиды.. и тд
|
|
||||
|
||||
Девочки, это ж не в один день все! Это еще с начала октября все длится и пробовала разные средства наносить на ночь поочередно. Третик успела нанести три раза, т е три ночи максимум.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, третик поставил точку восстанавливай кожу.
Про прыщи. Мне понравился рассказ форумчанки Молодухи в климаксе. Эстроген падает быстрее, чем тестостерон. Результат прыщики. Чем она только не лечилась. Гинеколог посоветовала начать пить добавку простамол- Уно. Через месяц стало лучше. Можно найти ее сообщения и прочитать. |
|
||||
|
||||
Девушки, Иллоника, посоветуйте пожалуйста гидрофильное масло, которое можно купить без танцев.. Волею случая, нахожусь в ,, длительной командировке,, в России, магазина ,,Подружки,, в городе нет. Кожа не капризная. Пойдёт любое ,,терпимое,, можно российское, использую в больших количествах, люблю до мытья на ..волосы... В Аптеке видела Кора для возрастной кожи, может кто пользуеться? Или банили его тут / или одобряли? Может состав принести? Хемиш бальзам с собой,но его жалко, он как ритуал, когда хочеться повозиться и поудовольничать. Заранее благодарю
|
|
||||
|
||||
@Ольга28, я могу предложить только то, что у меня в списке есть https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=359
|
|
||||
|
||||
Спасибо! ... в списке уже по пять раз всё пересмотрено, ..как жаль, что в такой огромной стране, нет достойной гидрофилки, хотя отчасти понятно, мало кому интересны санскрины на физиках...
|
|
||||
|
||||
может и есть, но это надо знать весь ассортимент и составы перелопатить.
|
|
||||
|
||||
капец,вот это засада. Блин, только месяц назад получила посылку со свеженьким Retin-A сроком до 2021г., знала бы что такое случится больше заказала
|
|
||||
|
||||
а сколько вообще часов третик должен поработать, прежде, чем умываться? ну,например, если количества сна ночью предвидится малое, или идешь на ночной перелет, и там надо бы умыться и тп, разные бывают ситуации.
|
|
||||
|
||||
на форуме косметологов читала,что для всех активов достаточно 15 мин. Но третик я бы оставляла минимум на 12 часов. У меня если ночной перелет, я все равно дома умываюсь с полноценным ночным уходом, а потом только утром в самолете с дневным + спф.
|
|
||||
|
||||
@Sprinty, мы как-то обсуждали это и вроде была статья, что основной процент впитывается за час, но максимальное поглощение кожей идёт порядка 3 часов.
|
Закрытая тема |
|
|