Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Le-nok,как же я люблю вот такие сравнительные склейки - настолько показателен результат ДО и ПОСЛЕ)). Красавица ты наша!!
Я сама с нетерпением жду снятия ограничений, сразу же к косметологу... |
|
||||
|
||||
@АленушкаС , спасибо ,красотуля!
А я и не знаю, наверное у нас тоже какие то клиники работают . Просто я ещё даже не выбрала , к кому пойду. Во Фрау Клиник , я бы смело пошла . А в своем городе сомневаюсь ,пойду по рекомендации подруг. Я же до операции вообще нигде ничего не делала . Но , знаю , что меня можно легко развести на любые процедуры , поэтому и не спешу. У меня между бровей 2 небольшие морщины и они на солнышке становятся глубже. Диспорт наверное уколю. Под глазами при улыбке морщинки, там тоже ботулотоксин поможет. Носослезную я пока не буду заполнять . Мне рекомендовали мезоай под глаза. Носогубных складок почти нет , раньше были заломы прямо . Сейчас тоненькие морщинки едва видно. Я пользуюсь третиноином 3 мес. Знаю , что эффект по отзывам должен быть через год. Но мне кажется , что этот препарат мне подходит. После Тая и Сочи лицо сохранила, но мелкие проблемы появились , где то пигментация слегка , где то мимические морщины. Но сейчас все пропало . Хотя я на самоизоляции не дома сижу , ездим в деревню , а там и ремонт ,и сады , огороды. Берегу себя , все делаю, но без фанатизма. @Norma123,спасибо , дорогая ! Как же мне тебя не хватает . Ты так классно меня фотографировала в Москве. Сейчас мне хочется для темы и для себя качественных фотографий , муж и сын такие неумехи и ленивые , а я не люблю заставлять кого либо. Но постараюсь на днях пофотографироваться на камеру. Ты молодец! Восхищаюсь тобой , вспоминаю часто . Надеюсь , увидимся ! |
|
||||
|
||||
@Le-nok, спасибо,солнышко,за тепло твое, я тоже очень соскучилась))
Возможно,еще приедешь к нам и мы обязательно встретимся!! Кстати, у меня мужская половина дома так же не умеют обращатся с камерой,в этом случае всегда выручает внучка - фотограф с рождения! Обещаю сделать 1000 красивых качественных фото,где ты будешь моей музой,моделью...назови,как хочешь)) Я тебя люблю и крепко обнимаю!!! |
|
||||
|
||||
Всем привет ! Чез 9 месяцев после пластической операции у меня все ровно и красиво!!!
Я уже привыкла к своему помолодевшему личику , радуюсь каждый день, что мне посчастливилось сделать операцию Смас лифтинг и верхнюю блефаропластику в Frau Klinik , у Тумакова Г.И. Все произошло легко и просто , как чудо. Слетала в Москву, вернулась на 10 лет моложе. Никаких осложнений и проблем. Я даже к доктору после операции ни разу не обращалась. Хотя я думала, что так и быть должно , когда хирург профессионал высокого класса. |
|
||||
|
||||
Послеоперационные рубцы меня не беспокоили , я выполняла рекомендации ,- ничего с ними не делать.
Швы перед ушами еле заметны, они похожи на тоненькую белую ниточку. За ушами тоже все прилично. Ну и волосы везде сами выросли, как мне и обещали. |
|
||||
|
||||
Так вышло, что за это время я три раза успела отдохнуть на море , да ещё и в Тюмени все лето жара адская.
Я от солнца не пряталась, загорала и купалась сколько хотела. Конечно я пользовалась солнцезащитным кремом ! Но , если кожа на лице покрылась ровным загаром , то в области отслойки за ушами я все таки поймала немного пигментации ((( Там какие то веснушки и уши немного рыжие. Ну и ладно. Это мелочи . Вообще никогда себя ни в чем не ограничивала ради сохранения красоты и молодости лица и не собираюсь. Если что, я теперь знаю , куда обращаться!))) |
|
||||
|
||||
У косметологов я до сих пор так ничего и не корректировала.
Все это время я изучала и немного общалась с хирургами по поводу возможности все таки сделать повторно нижнюю блефаропластику. Я интересовалась чик лифтингом и периорбитопластикой. Но сегодня приняла решение, что рисковать я не готова и гарантий мне ни один хирург не даст. Я своей внешностью сейчас довольна , область под глазами стала лучше , в жизни вообще все прекрасно , только на фото видно . Я нефотогенична и камера меня не любит, как говорят. Это фото на зеркалку сделала. |
|
||||
|
||||
Лена, у вас один из лучших результатов на форуме! Просто чудо как хорошо получилось. Можно небольшой совет? Подумайте о микроблейдинге и немножко другой форме бровей. Тонкие бровки-коромыслица выдают возраст, хорошо бы их выпрямить и слегка утолщить.
|
|
||||
|
||||
Привет, красивые!!!
30 августа было ровно 10 месяцев после нашей с Тумаковым Глебом операции ! Смас лифтинг и верхняя блефаропластика. Я наверное самая беззаботная из всех пациенток пластических хирургов. Сегодня второй раз сходила в парикмахерскую за 10 месяцев. Услугами косметологов тоже ещё не пользовалась пока.))) Хотела стиль поменять , но в последний момент передумала и сделала все как всегда. |
|
||||
|
||||
@Блонди, спасибо , мне очень приятно.
У меня дочь 29 летняя тоже меня давно посылает к мастеру татуажа. Но я пробовала другую форму бровей просто нарисовать , мне совсем не нравится. У меня маленькое лицо , я даже когда свои брови немного больше тенями подкрашу , бегу умываться. Я уже выбрала в своем городе для себя лучшего косметолога и мастера ПМ. Осталось дойти. @Тина11, спасибо моя хорошая. Я тоже очарована тобой , и не только внешностью. Ты так прикольно общаешься на форуме, искренне и с юмором!)) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, просто очаровательная ты! Так радостно видеть лёгкость пути, без затруднений! Твои позитивные изменения просто окрыляют! Так немного нам девочкам надо, уверенность в себе, изюминки внешности( а в случае уверенных взмахов скальпеля в руках доктора) ещё и молодость не только в душе! ЗдОрово! Очень ваш тандем с доктором заряжает на то, чтобы осуществлять перемены, если время берёт своё , а ты с этим ну никак не согласен))
|
|
||||
|
||||
Jul_N,спасибо , ты так красиво пишешь , бесподобно просто!!!!
Да, Тумаков мастер! Сделал все безупречно! Я не знаю почему именно у меня все пошло без проблем... Может, потому что я не делала никаких процедур у косметологов, или сама была уверена на 100% в успехе . Мне подруга , которая у него оперировалась сказала, что все супер,и без проблем реабилитации. Я так и настроилась. И никаких проблем. |
|
||||
|
||||
@Le-nok, Леночка, дома, сад, тренеровки по 2-3 часа каждый день...когда???когда тут подвисать на проблемах? И чтоб в теме климакса я тебя не видела шучу, родная! Радуй нас фотками из жизни: озорными, спортивными, манкими
|