Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Помимо дипроспана, там чего только не было. И озон инъекции курсом и ферменкол, я писала а этой теме. И ещё, рост активизируется, когда хорошо кровоснабжается, вот надо стараться не допускать этого.
Я не знаю, где вы живете, но идеально сосудистый лазер Vbeam, вновь прорастающие сосуды запаиваются, рубец не растёт и светлеет. Я ещё со всем своим добром в пандемию влетела, когда всё закрылось и не попала тогда к Радецкой. Мы с моим косметологом, дома просто коагулятором прижигали сосуды за ухом. Это было лучше, чем ничего. Потом уже с Новосибирске мне Candela отстреляли, и в итоге всё перешили )) |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо большое за дельные советы , лазер да я один раз уде сделала сосудистый , через неделю второй , лонгидазу Колю , наверное дипроспан ещё раз поставим , но от него вообще сосуды увеличиваются в росте , а ферменкол вы что использовали мазь (ультразвук или электорворез) ?
|
|
||||
|
||||
@Lana_34, на 7 странице в этой теме подробно расписана схема лечения, ферменкол был с ультразвуком, но в промежутках я его и просто так втирала по паре минут и сверху закрывала кело-коутом
|
|
||||
|
||||
@sherwood, вот у меня избытка кожи нет. Под ухом был поверхностный некроз и растянулся вниз шеи. Некрасиво очень. Док ничего не советует. Сказал перешить. А я вот избытка кожи не вижу. И так все натянуто. И свежо еще. Читаю, что девочки в 2 месяца активно что-то делают. А я не знаю, что мне делать..
@Олёнок, на каком сроке ты пошла на букки? |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, да, некроз даёт такой вид и конечно усиливать отек на этой стороне может.
@Olga_trip, срок осень приличный. У меня к нему не было и следа, не считая белого пятна. @Olga_trip, в твоём городе есть реабилитологи или нормальные косметологические салоны с физио аппаратами, мед центры? Для начала составить бы план с хорошим специалистом, потом делать у себя |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, в Москве вообще нет проблем со специалистами.Клиника Тори с отделением реабилитации после пластики на слуху и отзывам хорошая. Записывайся и надо работать по проблеме. Смысла кататься в ДР города три раза в неделю вообще не вижу необходимости
Букки делается по показаниям, в основном гипертрофия шва. Надо не хвататься за наши процедуры, а, основываясь на опыте, что все это преодолимо, выходить на специалиста, который возьмёт ответственность и будет тебя вести |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Olga_trip, судя по фото можно даже не думать про «перешить» С этого участка точно не дотянуть до швов.
Раз вы пишете, что некроз поверхностный был, всё можно восстановить до практически здоровой кожи. Но в надёжных руках доктора, желательно одного. У Вас обязательно всё будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, я живу от Питера 250 км в маленьком городе
Тебе надо начать с консультации в общем и только потом решать о конкретных процедурах. Именно это я пытаюсь донести до тебя. Может это будет инъекции, лазер и физио. А может и другое сочетание В любом случае, если сидеть и ждать, то ничего хорошего. С рубцом надо работать с раннего срока. И правильно сказала @sherwood, , вырулишь! Поверхностный некроз восстановить можно в ноль |
|
||||
|
||||
@sherwood, сосудистый лазер Vbeam на сосуды за ухом? У меня от шва расползаются.
Что активирует рост сосудов? @АленушкаС, записалась в Тодо, клиника пластической хирургии и к местному косметологу. Послушаю, и вам напишу. Иду за мильгамой и аевитом. Буду начинать. @sherwood, а шов над ухом разошелся, его можно перешивать? |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, молодец! Главное сейчас найти направление движения. Война план покажет!
Но твоя ситуация не критическая! |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, что значит шов разошёлся? Прям дырка? Или так ты называешь расползание шва в ширину?
Перешить можно всё, что угодно. Только совсем не факт, что по новой зарастёт лучше, чем было. А если тянуть там, где кожи лишней нет, можно и не поверхностный некроз поймать. Сосудистый лазер нужен, если зреет гипертрофия рубца и нужно, грубо говоря, притормозить его рост, сильно сократив кровоснабжение. Сосуды запаиваются, рубец меньше кровоснабжается, соответственно, меньше растёт. И в это время с ним активно работают. Но это всё к врачам. На самом деле, давно уже стоило хотя бы на консультацию. Тем более, в Москве живете. Не теряйте время, оно пока ещё вам друг! |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, сегодня была на консультации. Отправили на физио хивамат и фонофарез. Сделали магниты. Сказали, что нужен курс озонотерапии. И что реабилитацию начинают на второй день после операции. На рубцы крем имофераза. Что скажешь?
@sherwood, док говорил и говорит что все само зарастет. И никуда не направлял. Поэтому я и не волновалась. Пока эта сторона не стала выглядеть жутко. Пока был некроз, такого вида не было. (( Внизу шва за ухом красное и видны сосуды. Думала ты о них написала. |
|
||||
|
||||
@Olga_trip, все правильно сказали. Процедуры можно начинать после опи сразу. С рубцами после поверхностного можно работать после схода корки
Про озонотерапию тоже читала и рассматривала, но мне не пригодилось. Я плазму колола по некрозу напажем, потом вколами Имоферазу назначили, значит так и надо. Теперь начинать лечение потихоньку и корректировать его, в зависимости от реакции рубца @Olga_trip, про само растет... Оно конечно дыркой не останется, но вид может иметь плохой. @Olga_trip, Фонофорез по какому лекарству? Все физиопроцедуры усиливают проникновение лекарств внутрь. Я делала по ферменколу: наносила крем и вперёд от 10 до 20 минут |