Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@2zemka, да, этот.
Я его досмотрела, офигенный
|
||||
|
||||
Фильм- Я худею, 2018 года с Бортнич в главной роли.
С удовольствием посмотрела. Хороший фильм, добрый. Рекомендую.
|
||||
|
||||
В стадии выхода Родина (8 сезон), вышло 6 серий. Очень хорошо пошел, на удивление удачный сезон (последний)
Даже если кто предыдущие сезоны не смотрел, вполне можно начать с 8-ого. |
|
||||
|
||||
@2zemka, ты вроде искала давно Обычную женщину, сейчас на ТНТ Премьер все бесплатно. я смотрю.
|
||||
|
||||
Три серии уже вышли
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может кому нибудь будет интересно) |
|
||||
|
||||
@Celin8983, сейчас тоже как раз Родину смотрю, отличный пока сезон, мне нра
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хороший коротенький сериал,на основе реальной истории.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не новый,но может не все посмотрели.
|
|
||||
|
||||
"И повсюду тлеют пожары" новый сериал, очень нравится. Риз Уизерспун и Керри Вашингтон хороши.
|
|
||||
|
||||
Досмотрела первый (и последний) сезон сериала "Семья" (Великобритания), - очень тяжелый оказался для меня в эмоциональном плане, но если бы продолжили снимать продолжение - посмотрела бы.
|
||||
|
||||
посмотрела фильм "В тихом омуте" 2019 . На удивление очень интересный, обязательно смотрите до конца! Столько неожиданных поворотов!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
че-то я прям подряд хорошие фильмы нашла - еще один "Измени или умри" 2019
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже очень интересный! И тоже много поворотов и неожиданностей ))
|
||||
|
||||
Для любителей скандинавского кино, драма Dronningen [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Да, я смотрела. Ещё его называют королева сердец. Очень неоднозначный, оставил тяжёлый осадок. Но захватил.
А я сейчас смотрю сериал Американская домохозяйка. Простой, короткие серии, смешной, иногда главная героиня бесит. Но так хорошо разгружает и отвлекает от окружающего негатива.
|
||||
|
||||
В свете последних событий)) рекомендую сериал Эпидемия (2019) тнт премьер, очень актуально , интересный сюжет , нормальная игра актеров и всего 8 серий- на одном дыхании
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Фильм 2011 года ", Заражение". Интересно, актуально.
|
|
||||
|
||||
Посмотрела сейчас фильм "платформа" 2019г. Психологический довольно жёсткий и тяжелый триллер. Для любителей жанра рекомендую.
|
|
||||
|
||||
Спасибо тем, кто рекомендовал сериал Чужак,отличный!!!
|
Закрытая тема |
|
|