Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица под местной анестезией
Дорогие дамы, прошедшие черз пластику под местным обезболиванием! Я думаю, что мою просьбу поддержат многие и многие женщины, которые опасаются общего наркоза: поделитесь вашим опытом! Как перенесли, как себя чувствовали в ранний послеоперационный период? Довольны ли результатом? Очень и очень ждем ваших историй!
|
|
||||
|
||||
Аууууу?))))) Очень ждем счастливых историй! В теме про СМАС недавно отметилась дама после подтяжки под местной анестезией, но после первых фото сразу после операции не откликается! Такой чудный овал ей сделали! Вот бы сейчас на нее глянуть!
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Может кто то делал чек-лифтинг под местным наркозом. Ооочееь хочу сделать, останавливает боязнь общего наркоза. Возможно порекомендуете врача, кто такие операции практикует .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я делала в харькове . Мой врас почти всем делает под местным . Ну если его попросить сильно, то сделает и под общим |
|
||||
|
||||
мне делали под эндотрахеальным наркозом вроде все хорошо прошло!)
|
|
||||
|
||||
Решилась, наконец!
Ура! Сегодня сделала смас под местной анестезией! Всем советую! Все понимала, что происходит, но боли не было! Вообще! Три часа полежала и отправилась домой!
Прекрасница, рада за Вас! Понимаю, как никто! В мае сделала блефаро- низ и верх. Тоже - под местной!) Все терпимо! |
|
||||
|
||||
У меня наркоз был очень комфортный, после операции весь день проспала и выспалась. А ночью было не уснуть, и надо было спать на спине, я так не привыкла.
|
|
||||
|
||||
Не секрет!)
В Екатеринбурге! Namo, спасибо за поздравления!!🌹
Елена, я своих пациентов направляю к своему хирургу. Он делает интересующую Вас операцию под местной анестезией. Конечно, делает и под общим, но я, например, сторонница местной для любых манипуляций с лицом и шеей. |
|
||||
|
||||
Алена52, а разрезы у тебя и перед ухом и за?
|
|
||||
|
||||
Насколько глубокой может быть отслойка под седацией? И не поэтому ли многие, прошедшие смас под местной анестезией, считают, что им "не сильно тянули"?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, может кто знает, кто в Москве чек- лифтинг под местной анестезией делает. Возможно с седацией. Общий не хочу и еще ооочень боюсь!!! |
|
||||
|
||||
Алена52, мне кажется такую не совсем простую операцию под местным наркозом страшновато делать. Уж лучше спать и не слышать, и не знать ничего. Это лично моё мнение. А у вас во вложении можно посмотреть фотографии?
|
|
||||
|
||||
тоже очень волнует этот вопрос...смас под седацией не окажется ли простой кожной подтяжкой?
|
|
||||
|
||||
Avenida, весьма вероятно. Но вы же не будете выбирать хирурга, которому не доверяете? Сперва проверите, что он доверия заслуживает.
|
|
||||
|
||||
Я через несколько дней буду делать чик-лифтинг у Малаховской под местной анестезией. Попросила об этом сама, на всякий случай просто, не верила, что она согласится! Но ВИ сказала, что никаких проблем - местная анестезия плюс седация или без седации по желанию. Сказала, что отслойка будет поднадкостничная.
Меня конечно теперь мучают сомнения - а вдруг она не поднадкостничную сделает? Но проверить я это в любом случае не смогу)). |
|
||||
|
||||
Lora X супер, какая хорошая инфа!!! А по времени сколько будет ОП?
|
|
||||
|
||||
Lora X, а смысл ей обманывать?
|
|
||||
|
||||
Плюс седация. Вряд ли она взялась бы за нее без седации.
|