Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Inna_art, согласна красотка, что после операции была, что сейчас!
Одна сторона лица вообще идеальная, ждём теперь когда вторая сторона догонит! А так поздравляю 2 месяца это уже срок !)) |
|
||||
|
||||
@Агатик, @Hannaway, девочки, благодарю! Да, одна сторона и-де-альная))) Я ей любуюсь каждый раз, когда в зеркало смотрюсь. И суффа там не видно. Мечтаю, чтоб и вторая половинка моего лица опомнилась, разогнала отек ииииии
Бровь там уже работает в этом направлении))) @Mimimimimi, а ты как решила, будешь выкручивать болт? |
|
||||
|
||||
Мне через месяц на повторный приём, решим, НЛ говорит это дело пяти минут, я есчес про него забываю даже , а раньше думала что их навсегда вкручивают, как имплантаты зубов
|
|
||||
|
||||
@Inna_art, а что значит иногда дикция не очень хорошая из за верхней губы? Почему?
@Mimimimimi, а у тебя как с дикцией? Губы нормально? И как твоя реабилитация проходит? Расскажи пожалуйста? |
|
||||
|
||||
У меня проблем после операции с дикцией нет 🤷*♀️
|
|
||||
|
||||
@Mimimimimi, ты по акции делала или сама по себе?
|
|
||||
|
||||
Сама по себе )
|
|
||||
|
||||
@МарПар, у меня один шовчик во рту немного тянет, когда я разговариваю или улыбаюсь. Иногда бывает и больновато. Верхняя губа получается как бы прижата к верхней десне. Поэтому иногда и дикция не очень четкая. Может это я себе конечно придумала..., просто меня несколько раз переспрашивали в последнее время
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, а я тут совсем запуталась. Запланирована операция на апрель, решила обратиться к картам Таро. Сказали все хорошо- делай! Заказала гостиницу, купила билеты на сапсан, все замечательно. Так мне опять заняться нечем, решила обратиться к астрологу, а она мне бац и не рекомендует делать в этом месяце. Я вот теперь в раздумьях вся. А дочь сказала, что мне надо не к пластическому хирургу, а к психиатру. Как то так!
|
|
||||
|
||||
Оооо, астрология интересная тема. Я, например, если увижу хороший знак, то дальше уже "не копаю". Знаю, что обязательно напорюсь на что-нибудь плохое))) И наоборот, если получу плохую весть, то буду добивать эту тему до победного, хорошего знака))) А в последнее время вообще стараюсь не "предсказывать" себе будущее.
Судьба нам всегда дает выбор. И наш настрой, уверенность в победе уже 90% успеха! |
|
||||
|
||||
МарПар, планирую смас, если возьмут по анализам. Еду к Ищенко. Очень импонируют его работы- он, с моей точки зрения, художник в пластике.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@МарПар, читать - очень полезное и нужное дело. Но иногда надо взять паузу))) У всех, я думаю, перед ОП такое настроение. Себя тоже останавливала. Старалась не читать ужастики по реабилитации и тп.
|
|
||||
|
||||
Инна, прочитала вашу тему. Мне так нравятся ваши изменения и как детально вы все отписываете, это так здорово что можно проследить за изменениями и понять что можно примерно ожидать. Спасибо! Я так люблю читать подробные отчеты так как они очень помогают определиться с ожиданиями! Вас комплекс очень украсил. И не скажешь что гипер коррекция была, вообще не гипер а как надо! Вы прекрасны!
|
|
||||
|
||||
@Aristale, ой, благодарю за такой отзыв моей теме, моему лицу, а значит и моему хирургу)))
Да, эндо - это то, что мне нужно было. И я очень довольна, что разрез глаз совсем не "лисий" получился))) И общий вид очень радует! Есть у меня мысль еще дополнить рассказ о своем операционном дне в клинике (помните, я говорила про технические моменты), пожалуй в ближайшее время я сделаю это |
|
||||
|
||||
Добрый день! Моему лицу 2 месяца и неделя. Время очередного отчета и фото.
Прошедшая неделя меня радует. Бровь, которая 2 месяца ни туда, ни сюда, начала свою новую активную жизнь. И переживания мои по этому поводу сразу улетучились. Курс мильгаммы(уколов) пройден. Таблетки пить не планирую. Про замороженные места. Их у меня 3. Нет 4))) 1- шов под подбородком 2 - угол верхней губы 3 - макушка 4 - край верхних век. Когда крашу ресницы, ощущение, что они не мои. Собственно, как и волосы на макушке. Эти ощущения меня никак не беспокоят. Знаю, что все наладится, все восстановится. Иногда может быть подергивание/тик (не знаю, как правильно это назвать) в разных частях лица. Раньше это было место под моим отеком. Сейчас, при написании этого поста у меня дергается внешний угол левого глаза. Там отек минимальный. Это не часто. Меня не напрягает. Стараюсь делать лимфодренажный массаж, микротоки. Довольна ли я результатом? Однозначно да! В соседней теме была затронута тема швов. Их я давно не показывала. Исправляюсь))) Кстати, тик уже прошел |