Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
vesnik, если приложите все усилия и поищите по интернету все о Витвицком, то найдете не меньше проблемных пациентов, чем на данном сайте Гогиберидзевских. И "критику можно не воспринимать", но хуже-то от этого не мне. Хотя, конечно, с такой манерой выражаться можно напрочь отбить у кого-либо всякое желание как-либо помогать. Плюс если к этому добавить цитату, на которую прореагировала loylira. И форум не рассчитан на любого "потребителя" - посетители тут общаются так, как удобно им. Ну а те, кто ищет информацию... Если человек действительно хочет ее найти, он найдет и ооочень много, а если ему надо на блюдечке, то это на рекламные сайты, рассчитанные именно на это.
|
|
||||
|
||||
Я уже 2 месяца ищу проблемных пациенток Витвицкого, на некоторых форумах такие есть, но как только прошу выслать фото, сразу меня игнорят). Но и его пациенток вообще в инете не так много, но с тему с которыми общался вроде бы на 90% довольные его работой.
Мне в Витвицком смущает то что при виртуальном общении на вопросы о техники проведения операции он не отвечает(хотя другие хирурги без проблем все рассказывают), а если отвечает то как то туманно, я понимаю что по фото тяжело, не всегда объективно можно сказать … но все же у него немаленький опыт, а приехать просто на консультацию в Россию у меня нету возможности. |
|
||||
|
||||
Loylira - прошу прощения, если мой комментарий Вас обидел. Я конечно же, не хотела никого критиковать и уж тем более претензии предъявлять участникам! Вы все таки процитировали, выбросив слово НАШЛА, а это меняет смысл – не информации на сайте кот наплакал, а я ее столько нашла! Это я так посетовала на то, что не так легко найти фото участников, которые делали операцию у интересуещего тебя хирурга. Скажем, Вы наверняка знаете кто, что у кого и с каким результатом делали многие участники форума операции. Я, как новичек, читаю тему и меня заинтересовывает конкретный случай. Я естественно, хочу узнать больше и увидеть результат. Иду по ссылкам, а там уже пусто, фото–галлерея – ноль фото. Лезу в архив натыкаюсь на другой случай, теряю след предыдущего и так за вечер не очень–то много конкретных случаев у конкретно интересующих меня хирургов насобирала. Я именно это имела ввиду, что результативность моего поиска пока не очень–то хороша. Вот просто и посетила мысль, что "эх, если бы все выложили в своей фото галлереи хотя бы фото после, это было бы здорово"! Ну, разве нет? Я, надеюсь, что вы меня поняли и не обижаетесь.
Zanzibar – Я понимаю, что вы имеете ввиду. Конечно, я планирую не за неделю выбрать. Я уже не первый день читаю форум. Я давненько почитываю, но больше когда мне конкретно про какого–то хирурга хочется узнать. Но пока у меня все дико сумбурно в голве. Я мечусь между темами в поисках результатов заинтересовавшихся меня случаев и хирургов, но пока у меня просто какое–то опустошение внутри, т.к. такое ощущение, что так мало людей в итоге получают хороший результат или желаемый результат. Может я просто очень критичный человек, но просмотрев фото галлереи я нашла всего пару результатов, которые на мой взгляд действительно очень успешная операция, а большинство – стало лучше, чем было, но или не то что ожидали, или просто не худший вариант, но могло бы быть и лучше. Я даже не знаю, может я просто сейчас не такой волне и не на то обращаю внимание, Но у меня мой дикий оптимизм, что "все будет зашибись!" сменился на тупое недоумение "неужели, только у единиц получается то, что они хотели и без проблем"? Конечно, любое хирургическое вмешательство – это риск. Но просто я вижу – не сложные случай, а результат не самый лучший и примеряя на себя "шкуру" пациента что–то не комфортно на душе становится. Я опеределенно нахожусь в какой–то промежуточной начальной психологической стадии, которую нужно преодолеть, сконцентрироватся на моих приоритетах и продолжить поиски. Только в каком напралении продолжать, пока не знаю. То ли продолжать искать результаты заинтересовавших случаев, то ли читать все подряд и просто делать себе какие–то пометки по поводу тех или иных хирургов? Катерина – я у вас тоже прошу прощения, если мой ответ показался резким. Если честно, я просто не придала значения тому, как может читаться мой пост. Критика ваша резонна, и я поняла, что вы имели ввиду. Не согласилась не потому, что вы не правы или критиковали, что я не правильно начала поиск/выбор, а потому что я и сама понимаю, что в тупике, да еще и в ступоре (как–будто мне уже нос запороли, хотя я еще и хирурга не выбрала!). Я поэтому и недоумеваю, что запуталась и уже не знаю на что смотреть – то ли на результаты, то ли, как я уже написала читать все подряд и "мотать на ус". Я вообще думала, что правильней и логичней всего было бы искать хирурга, у которого больший опыт по ринопластике и именно, кто делает сложные носы (как мой). Но таких, как оказалось не так уж мало тогда я начали выбирать по их работам. Т.е. как я сказала, я заметила уже давно (еще когда Витвицкий был с СПИКе) что мне его "носы" нравятся. Но потом испугалась, когда наткнулась на информацию и его личных качествах и "косяках". Потом увлеклась "деятельностью" Гогиберидзе, а вчера так меня хорошенько встряхнуло результатами Твигги и других его пациентов. Хотя, по прежнему, думаю, что форму носа (если будет без косяков) мне бы подходящую сделал Витвицкий, а грудь судя по всему, Гогиберидзе не запорол бы точно. Но, конечно, теперь я точно еще буду присматриваться и к другим хирургам и пока это все не пересмотрю – выбирать не буду. Это верно, что у любого хирурга бывают "косяки". Этому я отдаю отчет. И вы правильно где–то подметили, что не личные качества хирурга должны влиять на выбор пациента, а объективная оценка его профессиональных навыков. Я не ожидала, что мне "на блюдечке" все предъявят. Я сама хочу разобраться. НО, конечно же, а бы не отказалась, если бы меня направили в нужное направление. Т.е. я бы не отказалась от совета, на каких хирургов мне стоит обратить внимание, кто одинаково хорошо и с хорошей долей позитивных результатов делает и ринопластику, и маммопластику. |
|
||||
|
||||
Best Of the Best
Я прекрасно понимаю вас. Все таки консультация важна, но если честно, ну сходила я к Гогиберидзе и что? Да, он произвел на меня хорошее впечатление и что? Его некоторые неудачные работы настолько у меня перекрыли его удачные работы, что мне уже все равно, что он мне там на косультаци про свои методы и технику говорил. А бы тоже про ринопластику информацию ищете или про маммопластику? Про Витвицкого я поняла, что он вообще не особо "общительный" тип и у него даже и на консультации особой четкости ответа не добъешся. |
|
||||
|
||||
vesnik, если вы еще не копали тему по маммопластике, то, боюсь, с идеалистическими представлениями о том, что результат должен быть не лучше, а идеальным, вам придется распроститься окончательно, так как там побочек может быть гораздо больше, чем при рино.
Думаю, проще изучение темы начать с раздела Личные темы, так как там проще найти и отзывы и результаты. Сперва разобраться в нюансах там (читая все подряд), а потом искать отзывы об интересующих хирургах в других темах, уже имея общие представления о том, чего можно ждать и на что лучше обращать внимание (честное слово, проблемные результаты есть абсолютно у всех и надо понимать, что каждый рискует попасть в их число, идя на любую пластическую операцию). |
|
||||
|
||||
Lena-Irena )) Спасибо за подсказку! А так – кто его знает, может пол человек сменить решил;) Значит про рино писал тогда...
Катерина – да, я уже прочитала тут пару статей про "прелести" увеличения груди и проблемы с имплантатами... Тоже припухла от полученной дозы информации. А вообще, многи хирурги практикуют сразу две операции сразу (да и еще желательно, чтоб успешно) – рино и маммопластику? Мне еще фиброаденомы вырезать надо (раз уж все равно резать будут)..? Best of the Best – я прошу прощения, что вам маммопластику чуть было не приписала! Последний раз редактировалось Катерина; 11.12.2008 в 15:40. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Ожидать того, что Витвицкий очень подробно будет рассказывать на консультации что будет делать конкретно и как - не стоит. Может и рассказать, но если времени у него мало - не станет.
|
|
||||
|
||||
Мамочка
ну, да, действительно про ринопластику Но я на столько на своей волне, что даже забыла, ЧТО остальные здесь обсуждают! Sabiwa Вот это я отчетливо поняла про него, а все остальное – пока нет! Как вообще тогда люди с ним обсуждают, что и как он будет делать? Или что сделает, то и будет? Он вобще хоть капельку прислушивается к пожеланиям пациенток/–ов или нет? С этим кадром, мне кое–что уже более или менее понятно, но про всех остальных пока весьма приблизительное и субъективное представление. |
|
||||
|
||||
Почему же. Прислушивается, обсуждает форму и т д, но рассказывать как будет делать, что куда подкладывать и т д, не очень любит. Хотя бывает, что и этим делится, но только когда есть время.
|
|
||||
|
||||
vesnik, а может быть не нужно делать у одного хирурга и рино, и маммо? Просто, если ты обязательно хочешь прооперироваться у одного хирурга, то ты круг потенциальных кандидатов сужаешь таким образом.
|
|
||||
|
||||
Zanzibar –
Я не смогу найти столько свободного времени, чтобы это делать в разное время. Работа у меня такая – не отпросится, ни отпуск взять К тому же, я так же "мечтю" о том, чтобы убрать эти уродливые косточки возле мизинцев, которые делают могу стопу ластообразной, а еще у меня много где всяких кист и прочей дряни, т.е. если мне все операции делать отдельно, то у меня столько будет общих наркозов, что я дубу дам еще до того, как мне 30 стукнет! Да и потом "отходняк" от операции требует отмены спортивного режима, а я просто фанат тренажерных залов – я и месяц не просижу без тренировок! И я летаю на самолете очень часто, а и нос и грудь требуют долгого восстановления. Конечно, если я пойму, что хирург, которого я выберу для рино не ососбо дружит с маммопластикой, то естествено, здравый смысл должен воссторжествовать. А что, есть конкретный совет или это просто так? Или на ваш взгляд мало хирургов хорошо и то и другое делает? Сафонова, например, у нее много удачных операци по увеличению груди? |
|
||||
|
||||
Девушки..давайте здесь,все-же только по хирургам ринопластам,плиз!
vesnik..вот тут Вы можете открыть свою личную тему..и там уже без всяких условностей обсуждать возможные варианты совмещенных оп!..да и моделирование девочки помогут сделать! |
|
||||
|
||||
Мамочка,
да действительно, надо будет просить "помощь зрителей" на другой ветке! Sabiwa Понятно! Я понимаю, что тут только про рино, но сразу возник вопрос, как же тогда с грудью, ведь доступ и куда имплантат вставляется – это же надо пациенту знать! Это он тоже не особо обсуждает?! Последний раз редактировалось Катерина; 11.12.2008 в 20:57. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Но есть и те, кто у одного сделал, конечно. Так навскидку, это Ferrari, Konfetti, svetulka, та же Shurka и russian cuti. Больше не помню. Но такие есть, конечно |
|
||||
|
||||
Последний ответ на тему маммо здесь - обсуждает конечно. Это же его услуга за Ваши деньги. Странное вообще у Вас о нем мнение сложилось.
|
|
||||
|
||||
Zanzibar -
Да вот советовать как раз таки нужно, исходя из прочитанного. Выбирать–то все равно я буду!;) И спасибо за информацию о тех, кто делал две операции у одного хирурга! Я поищю их темы! Sabiwa - Действительно, мнение у меня о Витвицком очень может быть и неверное и предвзятое. Поэтому и спрашиваю, чтобы как–то это мнение более реалистичным стало. Повторюсь, что носы его уже давно рассматривала с интересом, но вот теперь я 99,9% в новом году хочу осуществить задуманное – сделать ринопластику. Но в процессе так увлеклась, что решила что без маммопластики и хейлопластики мне не прожить. И тут я не преувеличиваю – все 3 операции действительно нужны, но последняя, понятное дело должна быть сделана после рино, а то как губы делать, если с носом непонятно что?! Тем более, что в губы я хочу имплантат (тот что потом становится "своим"), но наверное, сначала надо будет все равно рассасывающююся инъекцию делать. Ну вот, я опщть не по теме и дико сумбурно! Вообщем, права Мамочка, мне надо свою тему отрывать и просить о помощи, в то время как я тут по сайту шуршать буду! Последний раз редактировалось vesnik; 11.12.2008 в 21:37. Причина: Update |
|
||||
|
||||
vesnik я ищу по рино, так как я мужчина маммо меня интересует только внешне, пол менять на собираюсь. :d
На счет консультации, личное общение с хирургом очень важно, тут смысл не в том произвел хорошее впечатление или нет(конечно если человек вызывает антипатию то делать точно не стоит), надо учитывать что хирург гарантирует, каким способом оперирует, что если результат не устроит и т.д. На счет Витвицкого, форму носа, проблемы с дыханием он обсуждает, советует свое и интересуется, что бы Вы хотели, но именно что и как там будет делаться внутри не всегда говорит. Какие выводы я сделал для себя, но возможно они ошибочные
Извините за небольшой оффтоп, мне как мужчине нравятся результаты маммопластики Абжандадзе, Левин, Витвицкий.8)) |
Закрытая тема |
|
|