Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Обычно та, что "после" - с макияжем, значит слева она и есть? ;)
|
|
||||
|
||||
Спасибо модератору за возможность выложить фото.
Да, вторая фотка- это "до" а первая - "после" установки рассасывающихся нитей. Свисающие вниз "бульдожьи" щечки стали меньше, и исчезла морщина на щеке, которая появлялась даже при небольшой мимике. Самое приятное именно в том, что лицо не сползает к вечеру мне на плечи))) Выбирая рассасывающиеся нити, я думала прежде всего о том, что это процедура, оставляющая мне ВЫБОР, возможность что-либо делать с собой и после. Захочу- повторю, захочу - пойду на эндо, захочу - могу позволить себе повторный ТЕРМАЖ (который, кстати, дал результат!) или Алумо. На фото "после" у меня почти нет макияжа,- слегка накрашены губы, просто лицо - после крема, слегка раскрасневшееся, и вечернее освещение)))))) |
|
||||
|
||||
Лика, значит, Вы сами оцениваете результат как хороший? Это самое главное.
Адекватно воспринять разницу между "до" и "после" (мне лично) мешает улыбка на фотографиях... или у Вас приподнялись уголки губ после прошивки? Выглядите Вы, тем не менее, свежо и замечательно. Это следует признать. А почему Вы пишете о том, что установка рассасывающихся нитей дает возможность выбора в будущем? Разве после других манипуляций возможности выбора нет? |
|
||||
|
||||
Проблема в том, что ракурс на фотографиях разный. Но даже то, что я увидела, внушает оптимизм. Увидеть бы еще фото в профиль, а, Лика?
|
|
||||
|
||||
Девушки, увы, у меня не будет других фото, с похожим ракурсом.
Просто, собираясь на процедуру я знала, что хочу написать о ней здесь, и планировала разместить фото ( в любом случае!!!), но- фото абсолютно любительское. Я не просила снимок у дверей операционной в Клазко, и вряд ли бы мне дали, да и вообще больше не приезжала в Москву для фотографирования "после"))) Я просто предполагала использовать свои личные фотографии, - т.е. те, которые отображают меня реальную, повседневную. На одной фотке (той что справа)- меня сняла моя 10-летняя доча, после выхода из ванны (она просто дурачилась и сфоткала меня, когда я даже не позировала), это абсолютно реальный не постановочный кадр! Шеки висят, видна разделяющая борозда по щеке, которая при малейшей улыбке превращается в морщину, а игра света на этой борозде - на любом фото прибавляет мне лет 10... На втором фото - я сама попросила малую снять меня, и слегка улыбалась уже специально, чтоб эта самая предательская полоса проявилась явнее! (Но она стала более сглаженой, и на фото это явно видно) Ленусик, на мой взгляд- после золотых нитей - выбор ... Вы знаете,- окружающие не делали мне комплиментов, и особо никто не заметил изменений. Но их вижу я. Они ОЧЕНЬ явные, я довольна произошедшим,- и это главное. Если кого интересует,- я могу развить это подробнее.... |
|
||||
|
||||
Ну, меня это очень интересует. Кстати, помимо прочего вопрос о шрамах после нитей. Вверху кто-то так описывал швы, что мне привиделось, что шрамы чуть ли ни как от подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Неженка, там швы не на разрезах даже, а так, на широких прокалах - каждый буквально на 1 шов и они абсолютно не видны - у меня по 1 за ушами с каждой стороны и по 2 на голове.
Четвертый день после установки нитей. Операцией язык не поворачивается назвать ;) эту процедуру. На левом верхнем веке образовался фиолетовый синяк. Сижу фигею. |
|
||||
|
||||
Lotos, жду не дождусь твоих фото. Ты уже ожила, болей нет?
А на сколько приподнялись верхние веки - настолько, что на них уже можно рисовать стрелки? ;) Синяк за неделю рассосется, я думаю... |
|
||||
|
||||
Lotos, от чего фигеете?) От легкости процедуры или от результата?
|
|
||||
|
||||
От синяка фигею - вылез через 3 дня, собака
|
|
||||
|
||||
ну это же нормально. Синяки довольно часто образуются не сразу после травмирования, а через несколько дней. Совсем недавно у меня был такой "всплывающий" синяк от ушиба. А как дело с результатом обстоит?
|
|
||||
|
||||
Вот фотографии, надеюсь получилось их прикрепить.
Есть даже фото в профиль - как же я не люблю свои фото в профиль, сразу хочу бежать на ринопластику ;). Сегодня гораздо легче, даже хочется помыть голову, но еще 2 дня, до снятия швов нельзя . |
|
||||
|
||||
Lotos, все очень прилично) Видны малюсенькие дырочки в области носогубок, а самих носогубок нет!))) Эх, если бы ты позволила увидеть состояние до, то цены бы твоей информации не было!
|
|
||||
|
||||
Lila. спасибо!
Я постараюсь у доктора фотки "до" выпросить, но это будет где-то через месяц. Сегодня хотела пойти в магазин, муж не пустил, говорит :"Ладно, если бы подумали, что я тебя просто бью, но с твоей черной шеей скажут, что еще и жестоко душил") |
|
||||
|
||||
Да ладно))) У тебя там уже пожелтевшие синяки, уже скоро пройдет)) Шарфик, в конце-концов) вобщем как я понимаю, ты лично результатом довольна))) Это гуд)))
|
|
||||
|
||||
LOTOS, а сколько вам лет? Судя по фото, молодая еще совсем. Присоединяюсь к Lile, очень хочется видеть фото до, насколько все было запущено.
|
|
||||
|
||||
Неженка, я конечно не знаю, но думаю запущено не было) Молодая упругая кожа. Возможно чуть подпровисшие носогубки и еще что-нибудь не слишком серьезное. Но ведь этот метод скорее корректирующий, чем исправляющий. Ждать разительной разницы не стоит, но дело в том что "чуть провисшие носогубки" тоже доставляют немало огорчений))) и так хочется подправить пусть и не слишком большие, но всеже неприятности.
|
|
||||
|
||||
Лика, мне очень нравится Ваш результат, видно, что овал подтянулся и нсогубки. А какие изменения произошли в области глаз? Подтянулся внешний угол глаза? Меня Ваш результат подталкивает в сторону рассасывающихся нитей.А самое главное, что Вы довольны. Простите за глупый вопрос, а что такое Алумо?
|
|
||||
|
||||
Lila, у меня тоже молодая упругая кожа, но с овалом имеются проблемы, могу сказать, что все достаточно запущено, особенно если смотреть профиль. Вот почему меня так живо интересует этот "нитевой" вопрос.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|