Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Агапов объяснял (там же) , что доступ для канто мб и из общего с блефаро разреза, и с виска ( у меня с виска) Перечитай еще раз и спроси своего , что для тебя лучше Задавала вопрос в Консультациях по поводу излишне "открытого глаза" за счет верх века. Ищенко ответил, что он при намеке на "круглый глаз" вводит в кожу физраствор, чтобы этот отек слегка растянул верхнее веко. Ну хоть какой-то вариант против округлости.... Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девушки! Вот я и дома, принимайте меня в свои ряды (прооперированных). ОП и наркоз перенесла хорошо. Обслуживание и уход на высшем уровне. Сейчас чувствую себя вполне нормально. Верхние веки очень даже ничего (такие красивые «тени»), завтра буду еще красивее.
Не девушка, не переживай, у тебя будет все хорошо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а примите меня тоже в свои ряды прооперированных. Операция была 5 октября. До сих пор сижу дома и из-за лазерной шлифовки, которую делали одновременно с блефаро, и из-за лопнувшего в глазу сосуда. Мне трансконъюктивально делали. Левый глаз (т-т-т) хорошо перенёс, а правый....короче и под глазом был подтёк и на белке такая некрасивая бяка, что думала вообще не пройдет, очень уж медленно рассасываеться
|
|
||||
|
||||
Biju, а когды это ты успела "оглазиться"?
Panterka, поздравляю! Как ты сегодня - похожа на невесту бомжа? Пора тебе уже и профиль свой обновить ;) А кто тебе делал? Че-то я как всегда пропустила.. |
|
||||
|
||||
Мне в Екатеринбурге делали. Там центр считается не хуже Московских и С-Пб. Делал Савун Виталий Юрьевич. Как-только пройдет глаз выложу фотки до и после.
|
|
||||
|
||||
Привет, девчонки! Спасибо за поздравления. Чувствую себя на "хорошо".
Тени у меня просто супер, постепенно с верха переходят на низ, скажем так плавненько. Младшая дочь, все ходит и подкалывает, что у меня такой боевой раскрас. А старшая меня еще не видела, говорит, чтобы я это сфоткала и оставила для истории. Тата, делала я в СПИКе, у доктора Абжандадзе В.В. Melanie, чуть-чуть оклемаюсь и выложу свои фотки. |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, а тебе прописали что-нибудь капать для заживления склеры? С каплями гораздо быстрее все заживает
Тата, а я усе вместе забацала, с носом и грудью, так что уже 4 мес |
|
||||
|
||||
Эля, посмотри для начала Консультации по темам Блефаропластика и Подтяжка. Особенно ответы Агапова. Похоже у тебя опустились подглазничные ткани, их надо поднимать. Нижней блефаро не обойтись
|
|
||||
|
||||
Сейчас выложу фото, если получится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже сделала! Неделю назад. У Ищенко. Нижнюю трансконьюктивальную, с внешнего угла подрезали немного лишней кожи, швов найти уже не могу. Внешний угол глаза и бровь подтянули на нитку к виску, это потому что я никак не соглашалась резать верхнее веко, начитавшись рассказов Алексы! Сейчас немного пожалела, что вредничала, лучше бы кожи немного убрали бы. Пока вся в синяках, но глаза меня уже радуют!
|
|
||||
|
||||
Фото после ОП...
|
|
||||
|
||||
Panterka, ну для 2-го дня ты просто красавишна! И под глаза совсем малость стекло, и взгляд почти открытый. В общем, все очень даже здорово! ;)
ЕленаП, а чего молчала? :mad0: Все тишком-тишком..., даже в Москве значит была, а мы и не знали ничего. Эх ты... А фотки будут? |
|
||||
|
||||
Ооооо, Panterka!
Жаль до Хэллоуина немного не дотянула! А то б тебе без грима можно было детей пугать Ладно, шучу :D На самом деле я была красивше ;) А нижние-то тебе сделали? |
|
||||
|
||||
Melanie, сделала только верх, низ трогать не стала.
К вечеру сегодняшнего дня синева потихоньку сползает сверха вниз, в общем, красота еще та… |
|
||||
|
||||
Пантерка,впечатляет Слушай глаза с макияжем и без-земля и небо.
Добавлено спустя 7 минут 4 секунды: Лена,можно про нитку подробнее.С обновкой тебя |
|
||||
|
||||
Прям сезон какой-то на блефаропластику (отдельную и в комплексе с др ОП "по лицу" ) урожайный!!! Все прооперированные дамы, примите И мои поздравления со свершившимся. С новыми синяками вас, с отёками и с нитками! Пусть всё проходит как можно быстрее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|