Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@medola, а у меня все вместе и пятки и голова я раньше читала здесь, у девочек тоже было такое, нога не жестком лежала долгое время, из за этого .
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, с операцией вас) легкой реабы. Я к Силакову 14.11 на консультацию еду. Онлайн была много чего предложил, но хочу вживую увидеться, вопросы задать) Ты не будешь случайно в клинике 14 ноября???
|
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, Спасибо! Нет, мне на снятие швов 17.11 Что предложил?
|
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, 183500
@Евгения 1305, чувствую себя более менее, но отек не отпускает @Евгения 1305, большой комплекс, но ты же делала уже абдомино, проходила реабу |
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, в первый день я подумала, что лучше бы сначала блефаро сделала, потом смас, а сейчас ничего, нормально, эти первые дни быстро забываются
|
|
||||
|
||||
Если всё будет хорошо, сможем в этот день увидеться )
|
|
||||
|
||||
Я завтра на консу к Силакову и все таки задам вопрос о том, блин не могу слово подобрать, короче можно ли мне сначала блефаропластику сделать, а потом все остальное. Т.к. на сегодняшний день я хочу у Полеткина исправить свой живот+ блефаро верх и низ. А через несколько лет на смас+платизмапастику+эндо к Силакову или к другому врачу. А там будет все зависеть от того, что завтра скажет врач. Очень волнуюсь, хотя три недели назад была у Полеткина на консультации
|
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, удачной консультации! Расскажи потом как все прошло
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, все встало на свои места. Я сейчас с Полеткиным буду решать вопрос по исправлению живота+ сделаю у него липо. А лицо буду планировать у Силакова через год. Лицо мне порекомендовали глубокий смас+эндо лба+платизмопластика+блефаро верхнее.
Объясню- я сейчас в процессе похудения, уже -16 кг, еще впереди минимум 11 макс 15 кг. Сделаю живот, а потом когда завершу с весом, поживу с ним, пойду на лицо... Как то так у меня. Врач очень понравился. С ним же и живот и около него обсудили... показал, что надо, что не надо липосачить Кстати кто не знает Полеткин в клинике Фомина не работает с начала ноября. Теперь в клинике рядом (не помню как называется) |
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, минус 16 кг! Браво! Представляю, какие неимоверные усилия надо приложить, молодец!
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, я правда очень стараюсь, хочу измениться....продлить внешнюю молодость, убрать признаки старения...
В понедельник буду связываться с Полеткиным и определятся с датой операции |
|
||||
|
||||
@IngaBel, удачной операции, ждем новостей) Очень ждем) Пиши когда сможешь)
@ИринаЮ, Как у тебя дела? Как самочувствие? Нравиться отражение в зеркале, понятно, что еще отеки, но все-таки??? |
|
||||
|
||||
@Евгения 1305, самочувствие уже нормальное, а вот отражение в зеркале Сегодня 10-й день
|
|
||||
|
||||
@ИринаЮ, хорошА! Отек по шее стоит мешком, прям на фото виден он. Что за ранка под подбородком на месте прохождения повязки?
|