| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Не... На встречи я не ходец - мне потом этих людей банить, личные знакомства очень мешают.:dur:
Ну, отеки чтобы реально в два раза редко бывают, обычно кажется, что в два раза. Реально в два раза это шайба должна быть вместо кончика. Что делать? Физио по рекомендации хирурга или реабилитолога и не усугублять - алкоголем, физ нагрузками и прочим.
|
||||
|
||||
|
Кончик-БЕЗ отека,жесткий отек-или это кости разошлись-.....с боков носа.....над ноздрями.....
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Лена, да не могут кости разойтись. Отёк просто жёсткий. |
|
|
||||
|
||||
|
Свет,почему полгода
..........
|
||||
|
||||
|
ну, полгода - это такой срок, в течение которого все источники рекомендуют вообще не впечатляться насчет формы и вида носа.
|
||||
|
||||
|
Лена, потому что у нас была остеотомия. Среднее значение беру. Если отёки спадут раньше полугода-то будет приятной неожиданностью, если позже, то полгода живёшь спокойно. психологически надо себя подготовить. Ну чё психовать по поводу отёков и рубцов, мы не первые через всё это проходим. И хирурги и пациенты в один голос говорят, что реабилитация после ринопластики- долгая. У меня гайморит похоже нарисовался, был просто насморк, потом усугубилось. Нос вообще разнесло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Все,девочки,я успокоилась.....Ждать будем!!!
|
||||
|
||||
|
Я извиняюсь за вопрос... остеотомией можно называть сужение спинки носа? Или остеотомия - изменение проекции?
|
|
|
||||
|
||||
|
не только можно, но и нужно:d Это боковая остеотомия
|
|
|
||||
|
||||
|
значит, и мне с отеками предстоит помучиться((
|
|
|
||||
|
||||
|
А дипроспан нельзя колоть, если кожа тонкая?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кому вырезали рубцы после ринопластики, не подскажете, это делается под общей или под местной анестезией? Какой срок реабилитации? Надевают ли на нос гипс после этого?
|
||||
|
||||
|
Гипс надевают. Реабилитация - как пойдет. Делают обычно под общим наркозом.
|
||||
|
||||
|
Катерина, спасибо. Получается, что это полноценная "повторка"?
|
||||
|
||||
|
Реабилитация должна быть полегче и есть шанс, что синяков тоже будет поменьше.
|
||||
|
||||
|
Манечка, а у тебя уже точно рубец?
|
||||
|
||||
|
adriana, я у ЛБ еще не была, но я вижу, что это все-таки рубец.
Он при определенном освещении хорошо виден.
|
||||
|
||||
|
объясните, плиз, как визуально выглядит рубец/цы? как их отличить от отека?
|
|
|
||||
|
||||
|
а вы про как рубцы? что могут быть шрамы? или рубцы это вы имеете ввиду утолщения стенок?
|
|
|
||||
|
||||
|
всем привет, 1,5 мес назад сделала открытую ринопластику, начиталась про рубцы и теперь не могу понять ОНО это или нет? с правой стороны прощупывается и визуально иногда видна шишечка продольная между крылом и спинкой, как раз таки вылезла через пару недель после рино, посмотрите плиз, из-за этого нос кажется кривым, а кончик повернутым. к дохтору иду на след неделе, как раз спрошу, но хочу понять у тех, у кого реально рубцы, так было?
|