Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetikbagirova, ну у меня с молодости началась ассиметрия потом после каждого кормления все больше и больше....когда за третьим сходила, решилась на опи
@Svetikbagirova, меньшую только подтягивали....вторую делал под меньшую. Была на перевязке, видела сисюли... Такие хорошенькие, одинаковые!!!!))) Юрий Ефимович сказал, что он очень доволен. Ассистировал Казбек Асланович, такой милаш улыбчивый |
|
||||
|
||||
@Munik, Ну, да. Исходник печальненький. Представляю как ты бедненькая мучилась. Ни белье подобрать, ни одежду. Зато теперь ты будешь красотка. Не забудь поделиться фотками - красотками.
|
|
||||
|
||||
Ну вот и мои девочки. Скоро 11 месяцев. На фото швы краснее, чем в жизни. Под грудью белые и в ниточку а вот места стыков подвели. Но я не переживаю- переделка на 9 апреля. Смотрю на то , что было и то, что получилось. Благодарно ГМ безмерно. Ну как он смог такую красоту сваять. За это время грудь не увеличилась. Немного распушилась, но размер 75d.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вчера сама труханула, но потом успокоилась, решила отпустить ситуацию. Успокаиваю себя тем, что чувствительность есть, значит, не все так плохо. Но на консультацию завтра еду. |
|
||||
|
||||
@natawa1983, если сделать скидку на то, что с тех пор прошло 15 лет, что я поправилась на 30 и похудела на 12 кг, то, в целом не плохо. Как видишь, она стекла по импланту, так что я собираюсь ее переделывать, но после липосакции тела. Хочу уменьшить ее и подтянуть. Имплант или липофилл - еще не решила. Это не грудь в асимметрии, а я после травмы позвоночника (смотреть плечи).
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, Действительно, оооочень красиво. Вообще, я так посмотрела, Саруханов - большой эстет. У него грудки прямо кукольные получаются. Ассиметрию уберет и вообще не придерешься. Оп ведь начале апреля?
@olenica, Оооо! Если спустя 15 лет и перепады в весе, то грудь круто выглядит! Шикарно! Прямо 5 баллов из пяти! Я с доком созвонилась, завтра рандеву |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), спасибо )), я поняла, что она стекла, когда перестала видеть сверху свои соски. Ну и в левой сбоку залом образовался, чувствую пальцами как рубчик глубоко в тканях. И в критич.дни болит этот рубчик, узист сказал, мои собств.ткани попали внутрь залома и при разбухании перед КД болят. Надо менять, вобщем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Munik, иногда думаешь почему природа так к нам "справедлива"
@Gheny, спасибо)), решила сесть на диету система 60, боюсь что б эти малюськи в 1 размер не ушли)) |
Закрытая тема |
|
|