Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Была на консультациях у двух докторов в двух разных клиниках. Оба меня разочаровали-когда я начинала говорить о хейлопластике, у них возникал косой взгляд- «вы думаете, что операция будет выглядеть естественнее , чем инъекции ??» и при этом описывали мне технику по Кесселерингу. Когда я говорила, что хочу вивай, и объясняла, что при этом типе операции разрезы делаются с внутренней стороны слизистой , мне ответили , что это «для того, чтобы УМЕНЬШИТЬ губу». На мою просьбу показать фото результатов работ доктор заметно начинал нервничать , ответив, что «это чужие губы, а у вас ВАШИ». Ну, как-то так. Заподозрила некомпетентность. К примеру, когда я говорила, что хочу удалить гель (ювидерм) из губ перед хейлопластикой, мне отвечали «а зачем?? Он и так рассасывается». При этом смотря на меня как на дурочку. Честно говоря, я в замешательстве. Ведь я прекрасно знаю, что это не так. Гель ВЕСЬ не рассасывается.
Девушки, какого доктора можете посоветовать мне для хейло? Желательно ещё и такого, который умеет делать липофил. А да, кстати, и щеки мне никто липофилить не захотел. Только скулы. Но мне это не нужно. В общем, буду искать доктора в других городах...буду благодарна за наводки |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ankahex, в клинике сразу стало понятно, что все пошло плохо, налила гематома ещё ночью и до 12 дня не спускали ее и даже врачи меня не видели. Сразу все темное стало и в день выезда стало понятно, что все очень плохо. Губа почернела в день выезда. А что мне Лайтнер на это сказал, вы можете почитать в моих сообщениях
покажите фото |
|
||||
|
||||
Вот свежие фото, у меня тоже есть почернения на верхней губе, на нижней губе справа появилась гематома, она проступила на вторые или третьи сутки после операции, но вроде светлеет сейчас
|
|
||||
|
||||
@Murchik, простите, не умею пользоваться форумами, мое сообщение с прикрепленными фото выше.
А Левицкая наблюдала Вас после операции как-то? И их не смутило Ваше состояние в день выписки? |
|
||||
|
||||
@Ankahex, да уж, как-то не очень. У меня правда хуже было. Вам бы это все лечить правильно, вот что.
Когда врач говорит, что все хорошо, он и лечения кроме гепаринки с хлоргексидином и не назначает. @Ankahex, Левицкая только операцию сделала, наблюдал Лайтнер и слал ей фотки. Их не смутило, смутило меня. А они говорили, что нормально все, так у всех губа выглядит и чёрная у всех после хейло |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ankahex, надеюсь у вас все хорошо закончится, мне очень помогла антибиотикотерапия ядреная(капельницами) и ферменты от некроза, которые его переваривают. Лечил меня хирург обычный, на удивление челюстно-лицевые хирурги мне ничем не помогли, твердили, что вся губа отвалится и уже ничего не сделать.
После заживления я полгода массировала губу просто непрерывно, много раз в день, рука всегда была на губе, если я была дома. Разминала рубцы. Агапов, пластический хирург, сказал, что мне очень повезло, и все закончилось малой кровью, все исправимо. А ведь могла слушаться Левицкую и сидеть дома, полоскать себе потихоньку хлоргексидином, мазать гепаринкой, а некроз уже подошел аж к деснам тогда, остановился только после начала серьезного лечения у другого врача. |
|
||||
|
||||
Ой девочки! Заживайте! Мурчик, ты умничка, все и правда лучше, чем могло быть!
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет)
Раньше плотно сидела на гиалуронке, года 3,5 как перестала её колоть-думаю о верхней vy. Рассматриваю Кочневу, возможно-Ирицяна. Интересны мнения: стоит ли идти на эту оп. Но гель уже не вариант: сразу глуповато-смазливое лицо и печать искусственности. |
|
||||
|
||||
я бы не рекомендовала в Абриелль вообще обращаться, почитайте мою историю
|
|
||||
|
||||
@Murchik, я читала, сопереживала и очень рада, что Агапов поможет вам вернуть красоту!
Но все же конкретно И.С.- спец по губам, и, мне кажется, более бережна и человечна к пациенту даже в случае нежелательного побочного эффекта, чем все получилось в вашем случае. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, дело не в спеце, а в отношении клиники, если что пойдет не так, а от этого никто не застрахован. Вы же помните как они себя повели
|
|
||||
|
||||
@Murchik, особенно пациентки, долго коловшие гель, не застрахованы, к сожалению.
Мне И.С. отвечала летом, что оп возможна и результат она прогнозирует хороший, но с более долгим отеком, нежели у девочек, не коловших препараты ГК. Вот дилемма: не хотелось бы списывать со счетов хорошего дока, но и ваша история оставила след |
|
||||
|
||||
Цитата:
гурьянов, агапов, вроде тоже красивые губы делают. Но дело, конечно, ваше. |
|
||||
|
||||
@Murchik, Ирицян, Гурьянов, Агапов. Вот вроде весь список, если исключить Абриелль)
К Агапову я пару лет назад ходила насчёт носа, но делать рино буду у Радионова, как-то неудобно к нему теперь с губой приставать) Эх, немного у нас узкопрофильных спецов по теме vy. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, вы в Питере живете?
|