Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки. нужен ваш совет и опыт. Вчера была у косметолога на предмет улучшения овала лица с помощью мезотерапии. Она вцелом не возражает против мезо различными коктейлями, но рекомендовала как более эффективное средство EAL-SYSTEM. Этот препарат вводится сначала 2 раза в неделю, потом 1, потом промежуток увеличивается. Всего надо сделать 10 процедур, по 6 тыс.руб. каждая - это овал, шея и зона декольте. Результат д/б уже после 4 процедуры. Мне 43, глобальных изменений я не жду, но совсем за просто так 60 тыс. отдавать жалко. Если кто что про этот EAL-SYSTEM слышал, отзовитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
tamara, моя косметолог его не рекомендует. Именно в силу того, что денег дерут много, а результата от такой суммы - мало. Т.е. не то чтобы результата нет совсем, он просто не стОит таких денег.
Лучше еще немного добавить и решить проблему кардинально (тем более в 43 ;) ). Посмотри на опыт Любови в теме про SMAS. |
|
||||
|
||||
Тата, я неделю назад кардинально решила проблему с нижними веками, так что на смас мне надо копить не столько деньги, сколько силы и решительность. Правильно ли я поняла, что мезо вообще в моем возрасте как мертвому припарки? Очень хочется что-нибудь предпринять, но точно не пластику (я видела фото операции).
|
|
||||
|
||||
tamara, я целиком и полностью разделяю мнение Таты - если Вы хотите добиться хоть сколько-нибудь ощутимого результата, стоит обращаться к хирургии, а не к косметологии. Косметология в антиэйджинговой борьбе хороша лишь в виде профилактики, а также поддержания и усиления результатов хирургических коррекций. Рассчитывать на какие-либо ощутимые изменения от косметических антиэйджинговых процедур, к глубокому сожалению, наивно. Вы просто потратите деньги и останетесь разочарованы.
|
|
||||
|
||||
Я колола этот препарат при биоревитализации,а еще прошла курс фотоомоложения и мезотерапии.А еще я сделала 10 массажей Виватон.Все надеялась обойтись без пластики,сколько денег отдала-не буду говорить А еще сколько нервных клеток потратила,когда искала на лице улучшение своей проблемы.Кожа посвежела,мелкие морщинки убрались,но брыли и шея,ради которых все и начиналось,благополучно остались при своем интересе Вот теперь,когда я прооперировалась,эти процедуры будут кстати-для профилактики.Польза от них есть,но не тогда,когда уже в наличии птоз.
|
|
||||
|
||||
Любовь, может когда я тоже испытаю на себе мезо, пилинг, ювидерм и пр. мне наверное будет легче решиться на пластику. Я точно знаю - на ОП надо идти как на праздник, когда так накипело, что уже и не страшно. Сейчас я точно не готова. Поэтому буду тратить деньги зря , надо только определиться, на что конкретно.
Но на всякий пойду узнаю поподробнее про смас и эндо. |
|
||||
|
||||
Тамара,если твоя ситуация не такая безнадежная,как у меня БЫЛА :D,то дерзай.Еще в мае мысли об операции меня не посещали и пугали,а 27 сентября я прооперировалась.Шок от предложения операции-осознание справедливости диагноза-непреодоимое желание кардинальных перемен-выбор хирурга-операция-вот алгоритм развития решения моей проблемы.
|
|
||||
|
||||
tamara, а сколько Вам лет? В идеале на омоложение надо решиться до 45, иначе потом СМАС не такой упругий и результаты операции, увы, будут далеко не такими впечатляющими.
|
|
||||
|
||||
Катерина: в январе будет 44, так что следующий год решающий.
|
|
||||
|
||||
tamara, ИМХО - я бы не стала на Вашем месте сейчас выбрасывать ТАКИЕ деньги на косметологов. Уж лучше их потратить на те же процедуры - но уже с толком, т.е. ПОСЛЕ операции.
Хотя, если финансовый вопрос для Вас совершенно не актуален - конечно, делайте. Надо же себя чем-то баловать и развлекать, в конце-то концов! |
|
||||
|
||||
Мне порекомендовали мезотерапию гиалуроновой кислотой чтобы подтянуть кожу под глазами. Проблема - мелкая сеточка морщин, возраст - 30 лет. Кто делал, видел результаты - это может быть эффективным?
|
|
||||
|
||||
Аннета, а после мезо у тебя есть отеки,покраснения,лопнувшие сосудики или синяки? Если есть,как быстро это проходит?
|
|
||||
|
||||
Tamara ! А почему Вас не " воодушивили" результаты
прооперировавшихся ? Такие потрясающие результаты, например, у Любови ! И я полностью согласна с девочками: только после РАДИКАЛЬНОГО вмешательства, как омолаживающая операция, можно и нужно идти и на пилинги, и на мезо, и др. косметологич.процедуры - для ПОДДЕРЖАНИЯ результата омоложения, улучшения качества кожи... А добиться глобальных улучшений такими методами, но без операции очень сложно, результат же - всего лишь временное улучшение, ведь основные возрастные проблемы остаются. Но если Вы еще не " созрели" для операции, то , наверное, Вас еще устраивает Ваша внешность. А сама по себе мезотерапия - штука классная в качестве вспомогательного метода омоложения и улучшения кожи. |
|
||||
|
||||
Aliona,гиаулуронка под глаза-самое оно.
Подруга,у меня были и покраснение и синячки.Вводили мне препарат папульно,поэтому места уколов были несколько часов,как бородавки.Но у меня склонность ко всяким бякам,кожа ОЧЕНЬ чевствительная. |
|
||||
|
||||
Подруга, это зависит от того, какой препарат и каким методом колоть. Если какой-нибудь жиденький наппажем - то все проходит к утру. А если папульно гелевый (например, ДМАЕ) - то немного дольше.
Еще это зависит от рук конкретного мезотерапевта (я, когда в первый раз делала, потом кучу "порванных" сосудов удаляла), а после Устиновой - ни одного, все "чисто". И еще синяки зависят от фазы менструального цикла - если делать непосредственно перед и во время месячных - и больнее, и синяков больше. |
|
||||
|
||||
Аннета, я была у Ольги на консультации, записалась на сегодня, но неудачно, в задницу моей машины въехал джип((( , полдня разбирались. Вообщем, она предложила мезо, я точно не запомнила,но вроде бы звучало что - то типа гиалуроновой кислоты + кремний и еще, чего я не запомнила. Сказала 6 процедур будет достаточно, на третьей вколим немного ботокса. А следы от папулок окончательно когда исчезают? Синяков вообще нет?
|
|
||||
|
||||
Подруга, от наппажа жидким препаратом практически все следы исчезают к утру (я делаю мезо вечером). А после более глубоких укольчиков гелем ДМАЕ синячки-точечки (если вообще появляются) могут продержаться от трех до пяти дней. Но они легко замазываются корректором.
|
|
||||
|
||||
девочки кто в Питере, помогите!!!!
не хочу платить за мезо по 1200 руб/процедура- коктейли знаю где купить отличные, есть ли косметолог, который может сделать мезо не моих препаратах (лицо) |
|
||||
|
||||
что за препараты?
могу спросить у своей косметологини(она колет на дому)