Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Котько, ведь только поймала себя на мысли, что танцуя с тобой на дискотеке, я совсем забыла, что была опи
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, ага, прям целовательные. Спасибо! ))) @АленушкаС, таки я сама не чувствовала, что, что-то ни так.
|
|
||||
|
||||
Ну и вот, почти 8 месяцев после операции по коррекции вальгусной деформации стопы ("удаление косточки") с укорочением вторых пальцев у Цуканова В.Е.
Левая косточка еще побаливает. Узкую обувь пока не ношу. Стельки всегда со мной. Вечерами разрабатываю пальчики. Гнутся еще с трудом.... |
|
||||
|
||||
У меня почти 11 месяце после операции. Каблук не ношу, но в платформу не высокую уже впихиваюсь)))
Пальцы сгибать пока больно, разрабатываю. Зато пальчики красивые и аккуратные. |
|
||||
|
||||
Олеся, очень мне нравится как тебе док пальцы укоротил. Мечтаю об этом, никак не решусь.
|
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, Спасибо ))
Да, я сама болдею. Ножка аккуратно смотрится сейчас )) |
|
||||
|
||||
У меня ровно год после операции по коррекции вальгусной деформации стопы ("удаление косточки") с укорочением вторых пальцев у Цуканова В.Е. (клиника "FrauKlinik").
Ножки красивые и аккуратные. Хожу много, болей вечерами нет. Разрабатываю, но при агрессивном воздействии гнуть ещё больно. В целом все красиво. Рада, что сразу сделала две ноги, хоть и признаюсь, что далось мне это не просто. ))) |
|
||||
|
||||
Последнее Фото-коллаж это ДО)))
Покажу ножки в разных положениях. )))) |
|
||||
|
||||
Пальчики красиво лежат в открытой обуви.
Вот думаю, чего я, сразу кисточки на мизинцах не сделала))) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Я планирую операцию по Исправлению вальгусной деформации стоп. У Цуканова. Напиши, пожалуйста, какие лекарства и мази и тд надо купить? Боюсь, что мало что смогу сейчас купить, но попробую.
|
|
||||
|
||||
@Valeria, звоните, не увидела сразу сообщение. Я уже не помню, в теме писала или фото делала, через вложения можно глянутб. Мне доктор давал список. Антибиотик, кроворазжижающие и ещё что-то. Вроде всё, мази не прописывали, там ран почти нет и они заклеены. Если всё сухо, лучше не мазать. Только ждать.
|
|
||||
|
||||
@Ekaterina22, Поздравляю! Напишите впечатления в общей теме )))
|
|
||||
|
||||
напишу, жду удаления спиц. чтобы более полный отчет сделать
|
|
||||
|
||||
@Valeria, Я не делала перевязки, мне заклеили, замотали и все. На осмотрах только меняли все. Мылась с пакетами на ногах ).
Когда и столько раз я ездила писала в теме. Я забыла уже, как что было )) Одно жалею, что не сделала мизинцы сразу )) @Flore, Вторые пальцы гнутся хорошо. Большие - на одной ноге почти все сошло, на второй немного еще больно при массаже )) Но 100% еще не все сошло )) Это кости, они долго реабилитируются. Но и так как в юности уже точно не будет )) |