Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была я сегодня на приёме у своего гинеколога, который знает меня много лет. Приехала показать ему результат интимной пластики и послушать его мнение как гинеколога, спросила, что меня может ожидать в сексе после пластики. Его мнение: да, сделано все на совесть, швы и прочее, красиво и эстетично внутри. НО! Вход во влагалище зашили слишком узко, плюс, по задней стенке образовалась небольшая спайка. И проблемы в интимной сфере точно будут! Это я и сама поняла, когда врач осматривал меня с помощью пластикового гинекологического расширителя. Даже самый маленький еле-еле вошёл и было больно! Блин, я в большом расстройстве! Врач говорит, что можно пробовать использовать специальные бужи для постепенного расширения влагалища, а также смазку для анального секса, так как она содержит анестетик. Если это не поможет, то придется сделать небольшое рассечение в промежности под местной анестезией. Но это опять 2 недели не садиться и прочие прелести(((( Кстати перерыла весь интернет, я не нашла нигде эти "бужи" для постепенного расширения.
|
|
||||
|
||||
И снова здравствуйте!))) Что-то я не на шутку распереживалась на счет слов своего гинеколога. Слишком он мрачно описывал ситуацию. А у меня тут мужчина в жизни появился и, как бы, все идет к интиму;)) Решила я сходить к другому знакомому врачу-гинекологу, которая спеациализируется на интимной пластике. Кстати, она же вела мою третью беременность, знала всю историю родов и видела мой жуткий живот после последнего кесарева. Самое первое, что я услышала от доктора, - это восторг от состояния моего живота сейчас, от качества рубцов после пластики! Далее, при осмотре интимной зоны, врач отметила, что работа пластического хирурга была так же безупречна, как и с грудью и животом. А то, что сейчас кажется слишком узким, так и должно быть, потому что слизистая имеет свойство растягиваться, и если с самого начала будет широко, то потом растянется слишком сильно и не будет заметен эффект от операции. В общем, я успокоилась))
А сегодня еще как раз была в Фрау-Клиник на фотосессии и заодно показалась Марии Владимировне. Она подтвердила, что все в порядке, хорошо зажило, спайка действительно есть, но незначительная и нет никаких препятствий к половой жизни, никаких расширителей не надо)) И да, абсолютно нормально для первых 2-3 недель испытывать дискомфорт при половом акте, надо только использовать побольше смазки. Ну, теперь я спокойна и можно начинать получать удовольствие! |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, рада за тебя! И да: немного терпения и побольше нежности смазка и лёгкий алкоголь упростит жизнь в первые разы очень очень советую не лениться осваивать упражнения Кегеля. Сшитые мышцы надо поддерживать и заставлять работать
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, рада за тебя, что достойный на красоту нашелся ! Пусть все получится!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, не забудь поделиться. Уж сильно любопытно, какие ощущения. Конечно предполагаю, что с первого раза не все гладко может получиться. Страх возможен, ожидания какого то мнения итд. Но думаю ты справишься, как говорит Аленушка, мышцы надо заставлять работать
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, животик просто потрясающий! Грудь тоже красивая, но живот вообще супер!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, я в восторге от результата ваших операций. Сама хочу абдоминопластику. Ваш живот и шов на нем просто чудо, грудь очень красивая получилась, реабилитация легкая. Как же вам повезло, желаю всем таких же результатов
|
|
||||
|
||||
@Elesa, @Svetlanalg, @donna Rosa, @Котько, девочки, спасибо большое за внимание, комплименты и пожелания!
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара,Олечка,присоединяюсь ко всем пожелания,наслаждайся каждой минутой своей жизни,общением с детьми,купайся в любви близких и дороги,лови восхищенные взгляды от окружающих!!!
|
|
||||
|
||||
Все доброго дня.каа же я давно не заходила. @Скарлетт О'Хара, Вы красотка..результат потрясающий .Желаю Вам счастья и удачи во всех начинаниях.
Всем добра |
|
||||
|
||||
@Norma123, @Leno4ka_79, Леночки, обе))) благодарю вас за тёплые слова и пожелания!
Немного выпала из форума: заболела ковидом, не в тяжёлой форме, обошлось без больницы, но с очень сильными головными болями, дома ела подряд все таблетки, начиная от ибупрофена, заканчивая кетановом, я столько обезболивающих не пила даже сразу после операции (вернее, я их вообще не пила ни разу). Заботу о детях никто не отменял, не смотря на слабость, я справилась. Обоняние пропало на 100 %, вот уже 10 дней нет его, пожалуй, из симптомов - это единственное, что осталось на сегодняшний день, и с этим очень некомфортно жить. Эксперименты с интимом из-за болезни пришлось немного отложить, но, уверена, все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, поздравляю с шикарным результатом, красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
Всем доброго времени суток. @Скарлетт О'Хара, скорейшего выздоровления..
|
|
||||
|
||||
@Leno4ka_79, Леночка, спасибо большое. Я уже в норме. Жду теперь только, когда обоняние вернётся.
|
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, на самом деле не чувствуются запахи?
|