Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин ощущение будто ореол совсем не уменьшается
Как думаете тут отек уже есть или ещё подсдуется, один фиг больше будет надеюсь не так как раньше и главное чтоб стоячей была |
|
||||
|
||||
@Misskiss, зашла посмотрела твою тему, ну блин ты молодец и твой врач молодец т-т-т на твои сиси пусть только радуют)))
Вот уже нескольким девочкам подшивали грудь и не из кого такого франкиштейна не делали как из меня((( на одной груди так второй внутренний шов не рассосался(( одну блин ушили до невозможности, аж кажется под имплант шов тянет, а вторую вовсе не пришили((( и всё моя кожа виновата...((( |
|
||||
|
||||
Спасибо, надеюсь, что это последняя операция на ближайшие лет 30.
Блин, стремная эта штука нити((( Они из полимера? На второй груди могли прошить нитями, просто ткани не сраслись. Или это было сразу видно? А доктор как-то комментирует эту ситуацию? Кстати, у меня спустя 1.5 года после операции не рассосались внутренние швы. После второй оп хирург рассказывал, что они так зарубцевались, что скальпель ткани не брал. Это материал, который за 3 месяца должен был рассосаться. Вот такой вот он наш организм. |
|
||||
|
||||
Блин я же теперь в компре с лентой, у меня эта сиська ещё больше чем была раздулась, и я с лентой, теперь переживаю, не славлю ли я свою маленькую сисеху вниз
|
|
||||
|
||||
@Misskiss, швы внутренние это подшивали когда грудь вниз уползла; а нити ставили прижать кожу в межгруди которая не приросла, после того как грудь поднимали, нити должны постепенно рассосаться, на данный момент колючки на них думаю рассосались, я их больше не чувствую)))) но сами нити не от чего не помогли, надеюсь рассосутся бесследно) а так делали все манипуляции симметрично, что на одной груди, что на второй; а по виду как будто два разных человека шили, вокруг одной груди зашили от души и даже слишком, а вокруг второй едва прихватили(( ни у кого такого не видела, у всех внутренние швы ни как не видны снаружи, вон у тебя тоже межгрудку пришивали и на фото нет ни каких втяжений, а ещё такая прикольная штука для межгрудки была, а мне миллион валиков из бинтов скрученных подкладывали, изголялась несколько месяцев засовывая это всё в межгрудку, неужели не знали что есть такая классная штука... эхх((( доктор комментирует всё это от моей плохой кожи, то не сшивается, то не срастается((( пока не хочу туда больше лезть, посмотрю что через год будет, да и хоть много было бесплатно, но и много платного, и я задолбалась жить с вечными долгами за переделку груди, а сегодня обрадовали, что от зарплаты только 40% дадут и всё((( короче я очень устала и морально и физически( и кстати я обсуждала вариант переделки типа как у тебя на импланты поменьше, меньше по базе, подшить капсулу в межгрудке и может по краям, точнее судя по положению имплантов одну грудь надо шить по межгрудке другую по внешнему краю и думаю было бы хорошо))) обещали подумать, но скорее всего с подтяжкой по ареоле, а вот этого а точно не хочу, на мой взгляд нечего там тянуть) ой написала целую поэму, но хоть выговорилась, а то в моём окружении и не кому такие нюансы рассказать)))
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите пожалуйста, моей груди недавно исполнилось 3 месяца и вот сейчас стала ощущать какие-то покалывания в области сосков, больше в левой груди. Доступ был именно через них. Что это такое? Это нормально или нет в 3 месяца?
|
|
||||
|
||||
@Ириска, очень жаль, что так с зарплатой... у на тут тоже всех накрывает, кому зп сокращают, кого вообще увольняют(
На счет особенной компры - мой док очень заморочился, проникся проблемой. Так, что после приема мне звонил и рассказывал какие варианты он придумал, мы обсуждали что и как. И вот он где-то насмотрел эту компру и забрал единственный образец. Решил подстраховаться по всем фронтам - чтобы и капсулопластику сделать, подшить капсулу, подшить кожу, поставить пену, еще и зафиксировать это все компрой. Кстати, я эту компру потом нашей форумчанке отсылала, у нее тоже синмастия была. А на счет швов и втяжений - у меня после оп остались шрамики на месте, где док фиксировал зону, где карман пришивался. Я на фото отметила. Их уже почти не видно, но раньше были ямки. Когда собиралась делать оп тоже не с кем было обсудить( в окружении у кого силикон есть - грудь безпроблемная, заплатили-сделали-забыли, на форумах не сидели не вычитывали. А на форуме почти не видела, чтобы кто-то поставил имплант меньшего размера, непонятно было как себя грудь поведет, подтянется ли. Несколько человек нашла, кому капсулу ушивали, но результаты были не особо. Столько хирургов обошла((( и мне хирурги доругущие (10К баксов за операцию) такую ахинею предлагали((( типа "я поставлю меньший имплант, а подшивать ниче не буду, мышца будет все держать", а один вообще предложил перенести соски Возвращаясь к теме сосков, я бы не трогала, вот чесслово. Уже есть 1 шов, чего грудь кромсать |
|
||||
|
||||
@Misskiss, эхх если бы у меня были только две дырочки после этих манипуляций))) ну да ладно, поживем посмотрим, соски точно не хочу кромсать, никогда мне этот доступ не нравился, и тем более огромный шов под всей грудью уже есть) рада что ты написала, значит моя фантазия чтоб поставить имплант с меньшей базой без подтяжки не такая уж бредовая))))
|
|
||||
|
||||
@Ириска, не бредовая) Мой док рассказывал, что уже после оп был на конференции, где презентовали похожий случай. Так вот стратегия была практически один в один с той, что выбрал мой хирург.
А вообще, как я поняла, хирурги много между собой общаются. Может быть и мой док мог бы опытом поделиться с твоим. Если вдруг ты вернешься к этой идее. @Ириска, Cлушай, а не могло такого быть, что тебе не подготовили полость? На сколько я знаю, капсулу для установки пены надо практически всю убирать или частично надсекать для того, чтобы пена закрепилась. |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день! Была операция 15.05.20 sebbin 320, доступ по ареоле, неделю назад шовчик как бы прилип к груди, т.р. при поднятии рук и сжимании груди, он стоит на месте и появляется ямка, доктору писала, сказал рассосется ничего не делать, как думаете что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@Misskiss, моя врач много ездит на конференции, может и такой способ тоже знает, мы просто в последний раз сильно повздорили...
Предыдущие импланты стояли под железой, а эти под мышцой, соответственно полость делалась новая; а старую капсулу планировалось изначально частично оставить, так как железы у меня пару миллиметров( но судя по фото, есть во вложениях, достали полностью, почему даже не спрашивала, может слишком толстая и грубая была, у меня тогда контрактура была последней стадии |
|
||||
|
||||
@lena230586, это втяжение. Оно рассасывается. Мое к 8ми мес ушло. Когда у тебя опи была? может в марте?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@lena230586, массируй слегка как вспомнишь, можно с траумелем. Без усердия.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Операция была 09.03.20, доступ подгрудный, имплантанты Евросиликон 450 мл высокий профиль. Беспокоит явно выраженная асимметрия. Левая грудь более длинная и плоская, а правая грудь настолько больше, что это заметно даже в одежде и компрессионном белье ( мне об этом говорят окружающие). Она и раньше была чуть больше, но очень незначительно, ни один хирург не говорил о том, что нужны разные имплантанты. В левой также по всей поверхности груди прощупывается поверхность имплантанта. Может ли ещё грудь выровняться? Или все-таки надо было ставить разные по объёму имплантанты?
|
|
||||
|
||||
@Nasstasia, ассиметричная грудь останется тк у вас исходник такой. При увеличении ассиметрия всегда сильнее видна. Но грудь форму немного изменит ближе к полу году и будет не так бросаться в глаза)
|
|
||||
|
||||
@Секси, ну здрасьте..) я комментировала. По фото лежа что можно сказать? Ничего) Можно только надеятся и ждать. АреолУ он тебе не уменьшал - да и зачем? она и так маленькая. Перешил просто старые рубцы, а снизу подобрал лишнюю кожу.
@Nasstasia, на фото еще сильнейший отек - надо ждать, пока нечего оценивать и не надо косяки искать, и делать какие то выводы. |
Закрытая тема |
|
|