Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, если честно, то не могу понять, почему кто то как работал, так и работает, а кого то закрыли!?
@Лимочка, у тебя оба соска чувствительные? |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, это радует, у меня один так и остался нечувствительный. Брали мне уже пару раз пункцию, огромной иглой и без анестезии, я вообще ничего не чувствовала, даже прокола.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ниче себе
![]() А зачем пункцию брали? Все нормально? Зы. Как же я рада, что не попала к Козеличкину. Нашла тему девушки, в ней писали и другие, кто у него оперировалась. Мнение не буду писать, но пронесло просто, чесслово.
|
||||
|
||||
![]()
А вот все думаю, считаю... Может в июле рвануть? Снимут карантин? И если рвануть, доктору уже писать или рано?
|
|
||||
|
||||
![]()
Лимочка, а что там с Козеличкиным, скиньте ссылку пожалуйста, мне любая информация важна)
Ох, девочки,мне кажется июнь-июль самый пик будет, врядли клиники начнут оперировать,хотя сама очень хочу,и чем раньше тем лучше |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка Дело не во вкусе))) Я тоже в июне хочу, ни видно не судьба.Думаю карантин продлят ещё надолго.Мясников сказал пик будет в июне.Буду ждать дальше....в режиме ждуна
![]() @Gheny Никто не ответит снимут ли карантин.Только ВВ)Я с апреля перенесла на 2 июня.Но если карантин продлят-анализы сдать не смогу( у нас все строго-только по пропускам).Я думаю и клиники не будут работать! |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, ,брали пункцию той самой шишки, посмотреть все ли нормально. Это было во вемя обследований, еще до 2ой операции.
@Gheny, кто кому ты решила? |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, ну либо ГМ, либо его ученику, но под чутким руководством ГМ.. Но они в августе в отпуск(( а у меня скидка до 31 августа действует(((
Казбек мне понравился тем, что не понтит. Сразу сказал, что возьмет меня, если ГМ рядом будет. А мне самое оно))) и подешевле и бдить больше будут. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем. Скоро будет полтора месяца после операции. )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, Казбек сам оперирует уже?! класс) думаю, после того как он с ГМ столько операций провел, там тоже все нормально с руками и опытом)
Мне кажется, акции тоже должны продлить, ты же не сама время тянешь, не виновата. Ты писала им по поводу даты и акции?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, нет. Пока ничего не писала.. Пока ж вообще ничего не понятно(( просто подумала, если в отпуск поедем, то через них можно))) на папу-тройку дней в Подмосковье задержусь))) экономия опять же))
Сегодня как раз кое-что важное решилось)) теперь помеха только карантин... Кредит я уже подсчитала.. Если сумму не изменят-потяну... Иногда ловлю себя на мысли, что проблема не такая уж проблема, придуманная, сиськи-то не самое главное в жизни . Мне кажется, что до опи проще было. Ну есть бидоны и есть , что поделаешь. А когда пытался изменить и ни фига ... И ты знаешь, что все возможно... Вот тут прям рррррр.... Прям эти мысли мозг выедают. |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а какая сумма?
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, а вы новые фото не делали?
@Лена67, да, мне с одной 1,5 кг. С другой- чуть больше. Хотя по УЗИ у меня жировая ткань преобладала. Но почему-то она была очень тяжёлая;) @Pumpus, Красотааа ![]() @Лимочка, не видно у вас ассиметрии. Посмотрите на мои. Я не переживаю ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша, с другой еще больше, ну нифига себе, это что получается сразу на три кг полегчала.
@Pumpus, ну вот, прошли синячки же, затвердения еще есть? |
Закрытая тема |
|
|