Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.03.2007, 17:39
Tequila Tequila вне форума
Новичок
Друг Семьи
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tequila на нуле

Эсмеральда, я покупала ампулы в аптеке ,не на базаре.Производитель тоже подозрения не вызывал,немцы делают. Далее;всегда хватало одной упаковки.Хронических проблем с волосами никогда не имела,даже когда начинали "сыпаться" внешний вид глобально не менялся-продолжала "собирать " комплименты. В прцессе использования выпадение полностью прекращалось,кожу головы не сушило совершенно! Даже наоборот-хорошо увлажнённая кожа головы,волосы пушистые и блестящие.Всего использовала раза четыре,результат был одинаковый.Просто от массажа такого эффекта не будет уж точно. А по поводу мнения "знающих людей "... Возможно стоит прислушаться,хотя зачастую одни говорят -вредно,другие полезно. Пластические операции тоже "не очень полезны " для здоровья ,зато какая польза " для души"
Старый 07.03.2007, 19:04
эсмеральда эсмеральда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

эсмеральда на нуле

Девочки, спасибо за ответы. Думаю, стомт попробовать. Кроме всего прочего в ампулах привлекает удобство использованияю. К посещению салонов я еще не готова.
Старый 10.03.2007, 16:42
Чика Чика вне форума
Постоянный участник
Profi

Чика на нуле

Бижу, последовала твоему совету и прикупила ампульное лечение для волос Phytodess (Jacques Dessange). Там 14 ампул по 5 мл. , еще такой-же (линия Trichobiol) шампунь впарили , типа, после него лучше ампульное леченье усваиваеться. А сейчас смотрю в инете и ничего об этом trichobiol не нахожу... , (я теперь с этими ампулами, как мартышка с очками ) может я не то купила? Содержимое ампул после мытья в голову втирают, я правильно поняла? С какой частотой ты их использовала?
Изображения
Тип файла: jpg ae_606_179.jpg (35,4 Кб, 1498 просмотров)
Старый 13.03.2007, 11:57
ланетка ланетка вне форума
Частый посетитель
Profi

ланетка на нуле

Девочки!
Кто-то интересовался профессиональным магазином "Криатив", так вот сообщаю, что есть помимо Шаболовской еще на Татарской улице (м. Павелецкая). Я там вчера была -огромнейший магазинище всего очень много. Купила КEUNE кондиционер оттеночный, которым пользовалась Аннета, ампулы той же фирмы и брильянтовый спрей блеск. Так вот он меня совершенно не впечатлил -так у меня волосы и без него блестят, что-то еле заметное... Надо еще попробовать Веллу... Хотя может они все расчитаны именно дать такой блеск и не сильней, мне просто хотелось реально глянцевого блеска
Старый 13.03.2007, 16:24
Tequila Tequila вне форума
Новичок
Друг Семьи

Tequila на нуле

Вот-вот,и мне такой хотелось бы...этот самый "глянцевый" блеск
Старый 14.03.2007, 10:26
ланетка ланетка вне форума
Частый посетитель
Profi

ланетка на нуле

И где же взять этот глянцевый блеск, из какой баночки выдавить ?
Подскажите, кто знает?
Старый 21.03.2007, 14:27
Муза Муза вне форума
Посетитель
Член Семьи

Муза отключил(а) отображение уровня репутации

Тата, а можно поподробнее про мезо головы. Да волосы после Оп требуют особого вмешательства. Записалась на конс. в РеалТрансХайр, но хотелось бы услышать мнение очевидцев. Игде это делают? Спасибо!
Старый 21.03.2007, 16:19
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Муза, да я собственно все вроде рассказала.
Первый курс мне кололи так - чередовали через неделю коктейль от алопеции и комплекс "витаминов" (витамин С, органический кремний, олигоэлементы, экстракт артишока - что-то в этом духе). Кололи 10 недель - 1 раз в неделю. Название коктейля не помню. Вторым и третьим курсами я колола только "витамины".
В принципе лечение выпадения волос или алопеции мезотерапевтическими методами очень распространено. Практически в любой клинике, занимающейся мезо, тебе предложат такую услугу. От выпадения волос есть готовые коктейли, сейчас например появился новый итальянский - ALOPECIA NOSODE (Алопеция нозод). А уж "витамины" каждый мезотерапевт скомбинирует скорее всего по-своему, исходя из собственного опыта. Я вот лучше всего запомнила витамин С :D : он очень вкусно пах и был такого яркого цвета.
Да, еще забыла сказать. Перед тем как начать лечение, я сдала кровь на гормоны - какие именно, сказала врач. Видимо, если причиной облысения становятся гормональные проблемы, лечение может быть неэффективно. Хотя, на мой взгляд, витаминная "подпитка" волосам никогда не повредит ;) .
Старый 21.03.2007, 16:34
Муза Муза вне форума
Посетитель
Член Семьи

Муза отключил(а) отображение уровня репутации

Тата, спасибо, про уколы, т.е. мезо впервые слышу, просто не озадачивалась, волосы после ОП лезут оченно сильно, мало того , что под нож прилично попало, так теперь еще и посыпались! Буду лечить!
Старый 21.03.2007, 16:48
Тата Тата вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 40 раз(а)

Тата на нуле

Муза, я тебя очень понимаю! У меня волосы начали сыпались сразу после родов, да так и не перестали даже через 1,5 года. А через 1,5 года после родов я пошла на абдомино, после него волосам ваще пришел трындец! )
Стала делать мезо, так волосы перестали сыпаться, и кроме того, стал расти подшерсток! Больше волос может не стало, но хоть восстановилось то, что было утеряно ;) .
Старый 21.03.2007, 20:37
эсмеральда эсмеральда вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

эсмеральда на нуле

Девочки, очень неплохие средства для волос выпускает российская компания КОРА [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (как правильно ссылку давать не знаю). У них целая серия для укрепления и роста. Но особенно эффективная там грязевая маска. Я давно ими пользуюсь при необходимости. Сейчас после ОП хотела что-то более новое попробовать, но чего-то ничего мне не попалось, опять к КОРЕ вернулась. После нескольких применений у меня волосы реально меньше лезут. Подруге своей в прошлом году посоветовала. У нее без каких-либо причин волосы сыпаться начали. Она и к врачам ходила. В Мерамеде ей лечение на 1000 баксов насчитали, а у КОРЫ весь набор около 1000 рублей стоит (маска, бальзам, шампунь и т.п.). У подруги волосы полностью восстановились. Она теперь только этим и пользуется. Я сейчас то маску, то бальзам использую, намного лучше стало.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Парикмахерша моя тоже мне говорит, что подшерсток растет.
Старый 22.03.2007, 14:39
cha_lunia cha_lunia вне форума
Посетитель

cha_lunia на нуле
По умолчанию проверено на себе

Девочки, год пользуюсь косметикой для волос японской фирмы Сатико, шампунь и маска от выпадения волос линия таласотерапия, по ощущениям волосы мягкие и шелковистые, а мой парикмахер говорит что волосы прям рванули в рост. :dur:

шампунь и маска в мягкой упаковке (100% Япония) на упаковке только иероглифы. Я довольна :dur: :dur:
Старый 22.03.2007, 14:51
Алина Н. Алина Н. вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (3)

Алина Н. на нуле

cha_lunia А где этот чудо-шампунь продается? Просто в магазинах или в салонах/ аптеках?
Старый 22.03.2007, 15:12
Посетитель

cha_lunia на нуле

Алина Н. я покупала в АП на пролетарке, но там сейчас ремонт, я думаю эта линия должна быть во всех АП, спросите у консультантов. и еще хотела добавить результатов ждите через 3-4 месяца. ;)
Старый 22.03.2007, 15:44
Алина Н. Алина Н. вне форума
Частый посетитель
Член Семьи
Мои фото: (3)

Алина Н. на нуле

cha_lunia Спасибки, куплю- испробую...но что-то уж долго ждать, хочется мгновенного резалта и чтобы свои, не нарощенные.
Старый 22.03.2007, 16:21
Посетитель

cha_lunia на нуле

Алина Н. если хотите мгновенного резалта, то шампунь и масочка вряд ли помогут, мгновенно может помочь только парик
Старый 07.04.2007, 18:30
Sumatra Sumatra вне форума
Новичок
Beginner

Sumatra на нуле

Много лет была блондинкой, волосы типа Памеллы Андерсон, такие же белые, вьющиеся и длинные. Почему бы не пофарсить, ведь бог дал косу с кулак толщиной :D .Но в результате длительных вытравливаний (свой родной цвет темный шатен на уровне шестерки),постоянных накручиваний на термобигуди, мои шикарные от природы волосы стали тусклой, сеченой, безжизненной паклей . Очень нравятся длинные волосы, и вот я решила во чтобы то ни стало отрастить свои , пусть не такие яркие(всегда была в центре внимания на улице) живые волосы. Путь был не из приятных... :susel: В ход пошли на ряду с проф.линиями, травы: ромашка, крапива, дуб, корень лопуха. Последний сама выкапывала на даче, делала настойки, после чего втирала в корни. В аптеке покупала специальные витамины "Софья для ногтей и волос", не дорогие, но очень эффективные от выпадения, ведь любой трихолог и косметолог скажут, что важно ни только внешнее воздействие, но и внутреннее (нужные витамины и минералы). До прежней длины еще далеко, ведь прошло всего 2 года, но мои живые волосы уже чуть ниже плеч. Какие же они нежные и мягкие, а как блестят ! Для поддержания блеска, я регулярно их тонирую (раз в три недели) . Выбрала цвет темного шоколада. А еще мне очень нравится восстанавливающий двухфазный тоник-спрей от DIKSON, для дополнительного блеска.
Старый 08.04.2007, 10:22
Любовь Любовь вне форума
Inactive

Любовь на нуле

Девочки,а я после операции втирала японскую эссенцию 727.Понравилось.Покупала в Цуме,отдел позади Сисли.Стоит набор(6 пузырьков)около 3,5 тыс.Сейчас еще и шампунь с кондиционером прикупила.
Старый 08.04.2007, 18:09
Alenka Alenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Alenka на нуле

Sumatra а чем тонируете?

А репейное масло не может заменить корень лопуха? Кажется, это масло именно из лопуха делают.
Старый 08.04.2007, 20:11
Sumatra Sumatra вне форума
Новичок
Beginner

Sumatra на нуле

Alenka, мой мастер использует Igora vibrange Schwarzkopf 6-68. Это натуральный цвет с шоколадно-коньячным оттенком. По поводу репейного масла скажу, что его можно использовать только, если у тебя сухие или нормальные волосы, у меня же жирные.
Закрытая тема