Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, эта неделя заканчивается, понедельник - день подведения трехнедедьных итогов. Подожмем!
Кто захочет пойдёт на новый круг (я пойду, мне уже норм)
|
||||
|
||||
![]()
Это, видимо, типа "аллилуйя!"
Или какое-то заклинание))
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже с вами. Я на процедурки пошла похудательные))) посмотрим)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Минус 200 гр
Сегодня ровно месяц на кето. Минус 1900 2-3 раза были срывы на булки, фрукты и гороховый суп. Скучно, но самое главное, что жир уходит. Объемы не измеряла, одежда свободнее. Эммм.... Я сама с собой что ли в марафоне? А как же данные вам установки, заклинания, каши и похудательные процедуры? Все довольны своим весом что ли? Ладно... @Анжелина, Давай ещё установку. А то мне надо от 4 кг избавиться. Без заклинаний никак(( Может народ подтянется худеть к Новому году? Как на счёт приза победителю ? Может скинемся на новые джинсы? На размер, а то и на два меньше? |
|
||||
|
||||
![]()
Я похудела только на 7 лепестках , просто правильное питание в 1300 ккал не работает уже, сейчас откат, поэтому за месяц ровно минус 2 кг
|
|
||||
|
||||
![]()
Я завтра напишу свои результаты.
Весов нет поблизости, я не дома. Но мне эта тема подходит. А то вокруг никто не понимает , зачем мне нужно похудеть! Подруги мои вообще каждый день шарлотки пекут ( на 3 яблока 2 стакана сахара!) И наслаждаются!!
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так, ну что?
Набираем группу в полосатых купальниках на следующий круг. Я. 170/75,9/44
|
||||
|
||||
![]()
Победителю почёт, уважение и бурные аплодисменты!)
|
||||
|
||||
![]()
Победителю приз - самый большой и толстый бургер!
оооой, так бургер захотелось ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я плюс 300(( соседка, зараза, в отпуске и все время вкусняшкой угощает:то пироги, то пирожки, то долма... Вкусноооо
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а что процедуры?
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, боюсь, сглазить. Но мне нравится. Но пока сказывается на отеках только. После на на утро встаю прям красотка. К обеду уже так. А к вечеру толстая пузато-сисястая тетка. С груди отеки реально сходят. Но я пока ходила только два раза. Думаю, при стабильных походах улусшение тоже будет стабильное)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я дома, вес 53,2 , но это не натощак, я уже и позавтракала и 2 яблока съела, поэтому округлила до 53.
Итак 158 / 53 / 51 Получилось, за 3 недели и 3 дня минус 1кг 300 гр. Хочу весить ровно 50. Я для себя с юности использовала схему рост в см.минус 110. И была 47-49 кг. Потом немного прибавила , чтобы лицо не унывало. А сейчас пока не знаю, после подтяжки то.... Может можно и снова 48? Ладно, пока цель убрать 3 кг.!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже с вами ) цель -7 кг. За 5 дней уже -3 кг. До понедельника должна скинуть ещё 3-4 кг. В понедельник взвешусь
|